ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда не думал

Настройки текста
Примечания:
Улицу освещали школьные фонари, прохлада ласкала лицо и развивала волосы. Листья неспокойно лежали на асфальте, постоянно улетая в дальнейший путь. Был слышна приглушённая музыка из здания школы, но пройдя небольшое расстояние была просто какая то неразбериха и не сильно мешала ушам. У Вэнса на костюме были какие то звонкие побрякушки, которые бились об друг друга при ходьбе. При свете фонаря Брюс пытался поближе рассмотреть наряд Хоппера, ведь на это раньше не было время. Звенящими побрякушками были браслеты. Сегодня Вэнс не пожалел их количества, и теперь их было по пять на каждой руке. На парне были те же привычные джинсы, майка и джинсовка, но в этот раз кое что в них отличалось. В некоторых местах они были нарочно порваны и измазаны красной краской и грязью , большее внимание привлекла большая дырка на боку,где так же виднелся грим на теле, в виде поломанных костей. Только на ладонях была смыта зелёная краска. Было наверное очень сложно красить почти все тело, видно что он старался, может ему кто то помогал? Хотя вряд-ли, у него есть только очень маленькие сестры и братья. -Почему тебя не было в школе столько недель? -Ам, ну, мама продлила мне наказание и запретила выходить на улицу. -Причина? Чего ты опять такого "противозаконного" нарушил? -Комнату перевернул вверх дном. Вэнс сразу повернул голову и с выпученными глазами посмотрел на совершенно спокойное и умиротворённое лицо Брюса. -Я не ослышался? Ты сказал, что разгромил свою комнату? Как ты вообще к этому пришел? Удивление сменилось на гордость за парня и одобрительный тон. -Не думаю,что этим можно гордится, мне все равно потом пришлось все убирать. -Да плевать на это! Ты сделал, что то такое, что совсем не ожидаешь от таких как ты! Да ты уже на пути становления крепкого и стойкого парня! Хоппер аж начал прыгать на Ямаду и хлопать его по спине. -Да да спасибо. Брюсу было неловко, и он не хотел говорить из-за чего именно он это сделал. Парни дошли до места назначения и устроились на холодном асфальте опираясь спиной на бетонную стену. Когда Вэнс садился возле Ямады, у него в кармане зазвенело стекло. -Ты чего алкоголь в школу пронес? -А как без него? Это сборище глупых школьников, было бы совсем скучно без самого интересного. Я ради этого и заходил в туалет,чтобы немного расслабиться. Вместо того,чтобы ругать Хоппера за очередную вредную привычку, Брюс молчал,но через пару секунд, смотря прямо в глаза собеседника, уверенным голосом сказал: -Дай я тоже попробую. У Вэнса была готова отвалится челюсть и выкатиться глаза, он встал в ступор и немного замешкался. -Амм, ты уверен в этом? Устроить беспорядок в своей комнате это конечно хорошо, но алкоголь не во всех случаях поощрителен. -Да я уверен, просто хочу проверить правда ли это, что когда ты выпьешь то твой мозг отключается и ты ни о чем не думаешь. Я просто немного устал,понимаешь? -Ну...допустим понимаю. Достав из кармана джинс небольшой бутылек со спиртным, Вэнс поднес его ко рту и отхлебнул один глоток, зажмурив глаза и немного скривив лицо он отдал алкоголь Брюсу. Тот, сначала принюхался, тут же резкий, неприятный запах алкоголя ударил по носу со всей силы, поэтому Ямада решил выпить эту гадость зажав нос. В итоге парень сделал не один и даже не два глотка, намного больше, но Вэнс тут же выдернул спиртное из рук друга, забеспокоившись о его здоровье. -Ну ты не так сильно расслабляйся, тебе ещё домой идти потом. Я тебя больше не буду нести на спине. Немного отойдя от неприятного вкуса, Брюс начал ждать хоть какого то эффекта. Спустя некоторое время, голова начала кружится и Ямада действительно почувствовал себя хоть на чуточку свободным от назойливых мыслей и проблем. Но тут Вэнс решил завести диалог с очень странного вопроса, в самый неподходящий момент. -Ты когда нибудь был в отношениях? Ну или влюблялся. Парень произнес это твердым голосом, перебирая пальцы рук иногда хрустя ими, ведь не знал куда их деть. -Я не помню на самом делее. Язык предательски заплетался и голос звучал очень пьяно. Хотя могу припомнить, мне девочка в 6 классе подложила записку с предложением встречаться, я согласился ведь совсем не знал что такое отношения и любовь, и почему бы мне попробовать собственно. Ну мы встречались на переменах и ходили вместе до дома, она пыталась меня как то подтолкнуть на первый шаг, ну на поцелуй как ты уже понял. Она мне не нравилась, от слова совсем, и я не мог сказать нет и только всяческими способами отмазывался от прощального поцелуя или даже простого чмока в щёчку, я не хотел, чтобы это делала она. -А кто должен это сделать по твоему мнению? Как ты себе это представляешь? -Я никогда об этом не думал, знаешь ли.....ведь моя мама серьезно относилась к всему этому и загружала другим,чтобы не отвлекался на девочек. Но я хочу, чтобы это сделал человек, которому я наконец то смог довериться, если мне с ним хорошо и комфортно то я совсем не против разделить с ним свои чувства. -Вот как... А что ты скажешь на то, что этим человеком буду я? -Ахаххах, что за шут- Брюс не успел договорить, ведь в ту же секунду его рот был наткрыт чужими, шершавыми, от постоянных ранок,губами. Руки Вэнса аккуратно разместились на щеках предмета воздыхания, притягивая того ещё ближе. Что это за ощущение внизу живота? Как будто он сейчас взорвется, это то,что люди называют "бабочки в животе"? Ямада предпринял попытки оттолкнуть Хоппера от себя, но все было тщетно, ведь того невозможно было сдвинуть. Парень наконец отпрянул от Брюса и тяжело дыша смотрел на реакцию азиата. В глазах Вэнса была видна надежда и страх, он никогда так раньше выглядил, по крайней мере его никто таким не видел. Было приятно, сердце колотилось как бешеное, Брюс никогда раньше не чувствовал чего то подобного. Кровь прилила к голове и хотелось получить повторную дозу приятных ощущений. Руки сами потянулись к чужому лицу и заправив кудрявые волокна за ухо, он притянул к себе Вэнса и решил перепроверить сделанное. Позже пальцы стали аккуратно проходить по чужим рукам, обводя ими рельеф. На подушечках оставалась зелёная краска, но сейчас это совсем не волновало нашего чистюлю. Хоппер совсем не был против, и стал более напорист чем раньше, давая себе полную свободу. Холодные, грубые ладони забрались под рубашку и расхаживали по всей спине, вызывая приятную щекотку. В поцелуй добавились короткие прикосновения языков, которые прекрасно сочетались друг с другом . Никогда не думал,что тонкие губы будет так приятно целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.