ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твою ж мать...

Настройки текста
Примечания:
Как вообще их дружба перешла в это? Не так себе Брюс представлял понятие дружбы, или может он чего то не знает? Во рту смешивался привкус горького алкоголя и пунша, слишком большое изобилие разных вкусов вынуждало парней отвлекаться от сладкого удовольствия, ради небольших передышек. Во время этих пауз они смотрели на друг друга жадными и манящими глазами, парни не хотели и ни на минуту терять настолько близкий контакт, который вполне устраивал обоих. Учащенное дыхание только ещё сильнее возбуждало и просило как можно скорее продолжить начатое. Вэнс обкусал каждый миллиметр губ азиата, даже не оставляя пустого пространства, они уже не выглядили такими чужими и недоступными, как дорогие или редкие изумруды, у них стал преображаться совсем другой вид, о котором Хоппер желал слишком долго и который видел только в своих снах. Мурашки, вибрации проходили снизу вверх по всему расслабленному телу, забираясь в самый мозг. Сильными руками парень прижимал Брюса к себе насколько это было возможно, боясь снова потерять его, и выкинуть все свои старания и время в мусорку. Чертовские волосы, именно в этот момент Вэнс возненавидел их больше чем учебу, они мешали ему рассматривать прекрасное выражение лица Ямады, в мимолётных взглядах которых было видно,что он очень озадачен и расстерян, но в то же время, он ужасно сильно желал продолжить, и самый первый каждый раз притягивал к себе Хоппера, забрасывая свои, обмазанные в зелёной краске, руки на широкие плечи. Белого грима как будто и не было, он стирался так же легко, как и карандаш от ластика. Брюнет пытался аккуратно подобраться украдкой под майку Вэнса, но стеснялся и не был достаточно уверен, стоит ли ему. Увидев эти неудачные попытки, блондин сам открыл путь к желанному и схватив Брюса за руку дал наконец то возможность потрогать рельефный пресс, проведя чужие, тонкие пальцы по всей его длине. Последних признаков грима на теле не осталось и вовсе, даже красиво нарисованные кости были стёрты как что-то не нужное и совершенно не важное. Каждое прикосновение сводило с ума обоих, особенно Брюса, ведь для него все это было в новинку,ведь он никогда не чувствовал,тем более не пробовал, чего то подобного. В его голове даже и мысли не пробегало ,что такие взрослые вещи с ним произойдут в подростковом возрасте. Мать всегда говорила,что эти непотребства что-то не правильное и стыдное, и такое ни в коем случае не должно произойти с ее сыном. Ее опасения оправдались. И надежды с треском провалились. Голова тяжелела и становилось труднее участвовать во всем процессе, то лёгкие ужасно задыхались, то были переполнены огромным количеством ненужного воздуха, такие скачки сильно выматывали, и Брюс чувствовал,что как будто сейчас умрет от передозировки всего происходящего. Алкоголь дал свое, но именно из-за него парень разрешил себе поддаться на провокацию, ведь мозг заполняли только одни мысли, совсем не нагнетающие как обычно, а именно "Поцелуй меня ещё раз, пожалуйста" Простых поцелуев стало недостаточно для Вэнса, поэтому он решил приступить к невинной и чистой шее, которая манила все месяца больше всего. Когда Ямада шел впереди, взору открывалась совершено идеальная шея, которую так хотелось подпортить. -Я могу оставить на тебе засосы? Твоя мама не будет меня потом искать? -Разве это сейчас так важно для тебя? -Мало ли ты потом будешь меня ругать. -Не то время ты выбрал, чтобы спрашивать разрешение. Больно, было больно до жути, но Брюс терпел, ожидая, что потом будет намного приятнее. Единственный кому было угодно, так это Вэнсу, делая очередной багровый засос, он оставлял на нем нежный и лёгкий поцелуй, как бы извиняясь за предоставленные неудобства. Такая картина не могла не радовать глаз, на шее виднелись три темных засоса, который доказывали,что Хоппер наконец то добился своего. Побывав ненадолго в своих мыслях, Вэнс очнулся и заметив нездоровый вид Ямады, он отпрянул и начал обеспокоено интересоваться. -Ты себя плохо чувствуешь? Это из-за алкоголя? Тебя отнести домой? Было видно, что Вэнс начал чувствовать себя виноватым во всем этом, ведь именно он дал Брюсу спиртное. -Только не ко мне домой прошуу. Парень стал потихоньку отключатся, видя перед собой все более и более размытую картинку и еле слышный испуганный голос. -Блять! И куда мне тебя то нести. Почесав затылок и побыв в рассуждении, он присел к отключившемуся Брюсу и стал приводить того в порядок, заправляя помятую рубашку в полосатые брюки, прилизывая руками жёсткие и взъерошенные волосы. -Опять? Да сколько можно. У меня все ещё спина не отошла с прошлого раза. Дверь выбивается ногой и дом заполняется громкими шагами, из кухни выглянула женщина и вопросительно взглянула на Вэнса и незваного гостя -Сынок, это ты кого нам принес? Это твой друг? -Не лезь ни в свое дело, и не называй меня так, я уже об этом с тобой обсуждал. -Перестань огрызаться на мать! -Да заткни ты уже свой ебальник! Ещё и тебя сегодня не хватало, ещё одно слово и я точно что нибудь сломаю. Женщина обидно хмыкнула и вернулась к приготовлению ужина с тем же самым выражением лица, полным недовольством и грустью. Тяжёлое тело рухнуло на теплую постель, скомкав при этом простынь. -У меня так скоро спина надорвётся, честное слово. Размявшись, парень поднес холодную ладонь ко лбу Брюса, и не заметив излишней теплоты Вэнс выдохнул. Сняв помятый пиджак и галстук с Ямады, он выкинул их на спинку стула, который и без них был полностью поглощён слоями одежды. Аккуратно уложив его на прежнее место, Хоппер укрыл того широким одеялом. Отряхнув руки друг от друга, показывая, что работа завершена он встал в ступор. -Окей, ладно, это понятно, но где я то буду спать? Об этом я не подумал... Выбор пал на пол с ковром,не так уж и плохо, ничего не будет если он один раз поспит на паркете. Не первый же раз ему спать на твердой поверхности. Выбросив из захламленного шкафа несколько простыней и старое одеяло, Вэнс устроился возле своей кровати. Наконец найдя удобную позу он перевел взгляд на давно спящего Брюса и с довольной улыбкой на лице произнес. -Спокойной ночи. Комнату стал заполнять солнечный свет,который ужасно сильно бил по глазам, перевернувшись на другой бок, свет достал даже оттуда. Все это сопровождалось невыносимой болью в голове и забитой гвоздями горлом, которое неистово просило дать хоть каплю воды. Что вчера вообще произошло? Я что пил? Просидев в одном положении и уставившись в стену, в мозг урывками стали приходить воспоминания о произошедшем на бале. -Твою ж мать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.