ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не справились

Настройки текста
Примечания:
      Всю ужасную до чёртиков атмосферу наполнял мерзкий и цепкий смех, который заливал все заброшенное здание и пробирался до самых органов, щекотя их и заставляя сжаться.        Парни не жалея сил, били Брюса ботинками, с тяжёлой подошвой, по самым слабым местам, и даже когда тот закрывал их и пытался защищаться, хулиганы с лёгкостью уничтожали все его жалкие попытки и стирали в порошок оставшиеся кусочки надежды.        Вся эта картина длилась не менее часа, задирам многое хотелось высказать Брюсу и поставить его на место. Они тушили об его запястья окурки сигарет, кидались в него камнями и жестокими оскорблениями. До полна насладившись местью, парни решили оставить Ямаду, который внезапно затих. Он больше не молил их прекратить и не сопротивлялся, пытаясь убежать или ударить кого то из компании.        Напоследок, один из хулиганов с мерзким звуком собрал во рту всю слюну, и плюнул в Брюса, попав на ободранную щеку. Тот издал болезненный вскрик, ведь рана начала неприятно щипать.       -В самое яблочко. Уголки его губ приподнялись и застыли в довольной улыбке, как же хотелось стереть ее с его прыщавого лица, был бы тут Вэнс он бы с лёгкостью это сделал. Но сейчас его здесь нет.       -Надеюсь, что, когда мы преподавали урок, тебе было не слишком больно? А то я знаю, что у педиков очень нежная натура.       Ямада молчал, он даже не смотрел в сторону шатена, в голове крутилась только одна мысль. "Когда же это все закончится."       -Жаль Вэнса, нормальным вроде был парнем, пока не связался с тобой. Таких как ты,нужно быстрее истреблять, чтобы другие не заразились этой хернёй. Была бы моя воля, я бы тебя избил до смерти, и даже бровью бы не повел, пидор.       С взглядом, полным отвращения, парень принялся догонять других, которые уже выходили из здания, оставив за своей спиной,побитого до синяков, Ямаду.       Почему, чтобы дружить с Хоппером, Брюсу приходится бороться с матерью и с этими ублюдками, почему все так против их общения, неужели это действительно что-то неправильное и отвратное? Мы оба плохо влияем друг на друга? Может нам действительно не стоит больше пересекаться.       Со дня происшествия прошло 2 дня, парень не приходил в школу и на тренировки, на которых присутствовал Вэнс, и как верный пес отчаянно ждал, когда двери откроются и оттуда выйдет брюнет, но такого не случалось. Поэтому Хоппер пинал со всей злости мусорный бак неподалеку от себя и с испорченным настроением возвращался домой, где срывался на мачеху и запирался в своей комнате, включая на всю громкость тяжёлый металл.       В один день ему надоело быть неосведомлённым и наплевав на риск быть замеченным матерью Брюса, он направился к его дому. По дороге Вэнс замечает знакомую фигуру, которая направлялась в сторону мини маркета, одетая в синию толстовку, что перебирала купюры в своих руках. От этого дела его отвлёкла чужая и грубая рука на своем плече.       Ну почему именно сейчас.       -Извини я тороплюсь, может поговорим позже. Ямада даже не повернулся к собеседнику, надеясь, что тот его отпустит и у них не зайдет диалог. Брюсу так хотелось избежать разговора, но у Хоппера были совершенно другие планы.       Повернув к себе брюнета, Вэнс стал вести свой допрос, задавая все вопросы,которые накопились за все эти 3 дня, обеспокоенно рассматривая парня.       -Почему ты не появлялся в школе и на тренировках? Даже ничего не сказал мне. Опять мать кошмарит и дома оставляет? Это все из-за меня? Почему ты молчишь?       Глаза зацепились за мелкие царапины на щеке и фиолетово-бардовый фингал под глазом. Брови стали хмурится и сводится к переносице, именно этого так сильно боялся Ямада, поэтому он уже был готов к новой атаке вопросов, которые были уже не на шутку грубо сказаны.       -Что случилось?! Я ничего не понимаю! Кто тебя так побил? Расскажи мне кто это был, я с ним разберусь! Тебе не больно? Почему ты мне ничего не сказал? Я бы тебе помог!       -Не стоит мне больше помогать. Брюс виновато опустил свой взгляд и не осмеливался смотреть в глаза блондина, ему итак тяжело давались эти слова.       -Что?! Что ты такое говоришь,что случилось? Вэнс уже был на зводе, сердце бешено колотилось, а любопытство взрывало голову. Тот уже начал шатать брюнета из стороны в сторону, держась за плечи, ведь уже не мог дождаться ответов на все свои вопросы.       -Наша дружба вредит слишком многому количеству людей, мы плохо влияем друг на друга и я думаю,что нам лучше больше не общатся. Я долго размышлял об этом,и пришел к выводу,что это пойдет на пользу абсолютно всем, тебе, мне, маме и остальным.       Повисла громкая тишина, которая сильно резала уши, сердце билось как ненормальное, ожидая ответа от блондина,у которого на лице была борьба разных эмоций. Хватка плечей начала спадать и Брюс уже был готов к чем угодно.       -Какой же ты, блять,все таки слабак.       Хоппер со всей силы оттолкнул от себя парня и направился тяжёлыми шагами в противоположную сторону. Губы неприятно сжимались и блондин изо всех сил сдерживал ненавистную ему эмоцию, кусая до крови обветренные губы, пытаясь отвлечься от неизбежного. Тело начало дрожать и внутри что-то сильно резало и кололо. Ещё бы чуть чуть и на месте сердца, появилась бы,засасывающая все на своем пути, черная дыра. Но приложенные усилия не спасли всю ситуацию и завернув за темный угол, парень упал на колени и запустив руки в волосы стал тянуть их, причиняя себе колющую боль.       Не смей, не смей, блять только посмей заплакать, я вырву все волосы,если это случится. Тебе нельзя плакать , тем более из-за чего то такого, это же пустяк, это не правда, Брюс просто пошутил, а ты воспринял все слишком серьезно, это была просто шутка...       На асфальт стали падать капли, окрашивая его на тонн темнее. Глаза заплывали в подступающих слезах, нос горько защекотал. Грудь рвалась на части, и парню до боли хотелось провалится сквозь землю. В ушах звенел противный звук, который заставлял Вэнса страдать ещё больше. Все же было идеально, их отношения улучшились и у него наконец получилось заполучить доверие со стороны Ямады, но все эти старания были напрасны.       Ну почему все сложилось именно так? Всегда все дерьмо выливается на меня, неужели я заслужил это все?!       Брюс ещё долго смотрел в след удаляющегося Хоппера, когда тот скрылся из виду, парень отряхнул себя и вытерев,рукавом толстовки,глаза, которые тоже были на мокром месте, все таки вернулся к тому, зачем он вообще выходил из дома.       -Так будет лучше для нас всех, даю слово.       Они не справились. У них не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.