ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бл**ть....

Настройки текста
Примечания:
      Проходили дни, из комнаты чаще обычного доносился шум грохочующей мебели. Мать только каждый раз вздрагивала, но поговорить не решалась, она не тот человек,который сможет его успокоить. Дети постоянно расспрашивали женщину, что случилось с братом, который уже 2 день не выходил из комнаты и не играл с ними. Та их обнимала, и отвечала, что Вэнсу просто не здоровится, но совсем скоро все будет хорошо и он продолжит играть с ними.       Все плакаты были содраны, на полу валялись осколки от виниловых пластинок. Но Хоппер никак не решался разбить проигрыватель, уж слишком эта вещь была дорогой, которая получила свою значимость только с недавних пор.        Ногти были обгрызаны до болячек и крови, глаза были ужасно опухшие и красные, появлялось ощущение, что парень стал зомби, потому что откуда ещё возьмётся такая усталость и пустота в теле. Ещё бы немного, и дверь в комнату была бы выбита, как и окна, но что то внутри все время останавливало парня. Как будто его сковали цепями, которые так сильно сдавливали сердце и конечности. 10 секундное задумчивое лицо в стену и парень рванул к туалету, прихватив ножницы с полуживого комода.        Недовольно взглянул на свое неопрятное отражение в зеркале, Вэнс дрожащими руками,поднес к кудрявым волосам острые ножницы. Зажмурив глаза, он стал неаккуратно и криво проходится ножницами по всей голове. Лоскуты волос летели на бедную раковину, которая была слишком мала для такого объема мусора. Губы начали неприятно поджиматься, а в носу стало неприятно щекотать. В голове вибрировало, и это опять произошло. Слезы. Горькие и печальные. Которые падали на одежду и в миг растворялись.       Под конец всего действия, ножницы полетели в неизвестную сторону, оставив после себя непоправимые последствия. Глаза боязливо открылись и увидели обрубки волос, которые уже не выглядили пышными и чистыми. Они были такими же как и душа, страшными и потрепанными. Только вот волосы можно подправить, а получится ли такое с душой?       Руки осторожно прошлись по голове, пытаясь привыкнуть, что на голове больше не объемно и мягко. Как необычно...       Если бы он хотя бы попробовал отговарить его, Брюс бы решился попробовать в очередной раз бороться , без всяких сопротивлений. Но тот не стал останавливать, приняв решение Ямады и кинув на прощание только обидную фразу. "-Какой же ты, блять,все таки слабак". Хотя бы одно слово "Стой!" и парень бы действительно остановился и подумал о своем поступке ещё раз. Лёжа на кровати, сердце неприятно жгло в груди и заставляло звенить в ушах. Хотелось провалиться под землю и перестать чувствовать эту давящую на мозг вину.       Вэнс же прекрасно знает какой Брюс на самом деле, он всегда заставлял Хоппера бегать за ним, но в этот раз такого не случилось, хотя Ямада всем сердцем ждал,когда тот обернется и вернётся.       Брюс за два месяца успел сменить школу и на удивление найти хороших друзей, которые даже ходили к тому в гости. А что удивляло ещё больше, так это то, что мать была только рада их приходу и угощала тех сладостями.       Парень совсем забыл о том инциденте и был увлечен только друзьями, семьёй и учебой. Все как и было до этого, но в этот раз Ямада стал на чуточку счастливее.       На 20:00 была назначена вечеринка в честь рождества у одного парня со школы, который позвал абсолютно всех, кому не лень. Брюс каждую секунду подходил к телефону и созванивался со своими друзьями, советуясь о выборе одежды и времени встречи.       -Я вот думаю, что в свитере пойду, как никак холодно на улице.       -Ты сейчас серьезно?! Из трубки издался звонкий голос с ярко выраженным недовольством.       -Да блин, Робин, не начинай пожалуйста. На улице полный дубак, я умру от обморожения по дороге туда.       -Да лучше я подохну,чем ты придешь на вечеринку в свитере, молю, надень хотя бы черную кофту с длинными рукавами.       -Лааадно, но если я умру от обморожения, я обвиню во всем тебя.       -Если сможешь, то конечно.       Трое парней встретились у назначенного места и улыбка на лице сама по себе начала проявляться. Все обнялись,похлопав друг друга по спине.       -Спасибо, что хоть не в пуховике своем пришел. Длинноволосый латинос посмеялся со своей шутки и убрал руки в огромные карманы.       -Я все ещё не понимаю, где вы тут нашли проблему, ну не хочу я заболеть,что мне ещё делать. С ноткой негодования, азиат поправил шерстяную шапку.       -Один день твой организм может потерпеть небольшой холод, не сломаешься же. Кудрявый шатен ухмыльнулся и стал поторопливать своих друзей к огромному дому, из которого сочилась громкая музыка и яркие прожекторы       Скинув с себя верхнюю одежду в отдельную комнату для курток, парни стали идти по длинному коридору, который состоял из целующихся парочек и разрисованных стен. Пройдя в зал, парень проморгался из-за разнообразия цветов в этом помещении. Друзья повели отстающего в центр, чтобы тот влился в атмосферу и не чувствовал себя неловко и зажато.       Расстолкав всех, танцующих людей, друзья нашли свободное пространство и стали двигаться под такт музыки, параллельно подталкивая Брюса присоединиться к ним. Спустя некоторое время парень расслабился и стал нелепо подтанцовывать. В процессе чего нечаянно задевает сзади стоящего человека, Ямада повернулся из-за недовольных вскриков.       -Блять, да как же вы меня заебали задевать и трогать, неужели так сложно не тревожить других,сука.       Незнакомый повернулся,собиравшись влезть в конфликт,а может даже и в драку. Из-за встречается взглядом с теми самыми темными глазами, которые каждый раз так ломали. И этот раз был не исключением, ощущалось,как ноги стали ломаться словно макароны. В голове было только одна мысль "Блять...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.