ID работы: 12575841

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 — Ты не пыталась сбежать, уйти от него? — спросила Ольга — Я… я не могла… Он знает где живет моя мама и если я убегу он ее… — разрыдалась Соня — Тихо, тихо — начала успокаивать ее Арефьева — Что же там происходит? Эти… полицейские уже минут 20 обыскивают квартиру и никак не могут найти нас! — психанул Рыков — Паш, не накручивай себя. Найдут нас! — разозлилась Ольга — Откуда они вообще узнали о вас? — первала их ссору София — Я позвонила Косте, когда пыталась убежать… — прошептала Арефьева * 3 часа назад — Оль… Мы ее конечно не оставим здесь, но сами мы делать ничего не будем. Он же может нас просто зарезать. Когда выйдем из квартиры вызовем полицию… — Хорошо — на удивление спокойно произнесла Арефьева и начала перебинтовать Софье рану — У нее очень сильные ранения, ее надо везти в больницу — сказал Рыков — Давай сначала выйдем отсюда — вздохнула Ольга — Мгм — кивнул Паша Коллеги собрали вещи и вышли из комнаты — Вот это поворот — поджал губы Рыков пытаясь выглядеть спокойно Перед ними стоял блондин с пистолетом в руках — Может хоть представьтесь, чтобы мы знали кто нас убьет — невесело усмехнулась Ольга Паша с удивлением посмотрел на нее — Не знал, что ты такая бесстрашная — хмыкнул он — Так! Замолчали оба! Зовите меня Роман — приказал мужчина — Спорим, что это не настоящее имя — ухмыльнулся Паша аккуратно пытаясь закрыть собой коллегу — Я же сказал не двигаться! — прокричал Роман — Сердечно извиняюсь! Кстати у вас с сердцем проблем нету? — продолжал отвлекать мужчину Паша — Как только я скажу, беги в комнату и закройся там — прошептал он Ольге — Так всё! Мне это надоело! Подойдите сюда! — приказал Роман — Сейчас! — крикнул Павел Оля бросилась в комнату и судорожно начала искать замок на двери — Его нету! — воскликнула она Роман приставил пистолет к голове Рыкова — Я же сказал «подойдите». Так какого хрена вы меня не послушались? — прорычал он и ударил Пашу коленом в живот — Я думал, что вы обращаетесь ко мне, просто в уважительной форме — прохрипел Рыков Арефьева в это время пыталась найти в списке контактов кого-нибудь с новой работы — Кулыгин! — наконец-то воскликнула она Гудки… — Алло, Кость нас с Пашей не выпускают с вызова! Нас хотят убить! — начала кричать в трубку девушка Блондин ворвался в комнату уже со связанным Пашей и резко ударил Ольгу по голове первым попавшимся предметом Шкатулка с чем-то гремящим внутри упала на пол вместе с Арефьевой… Роман пихнул Рыкова на диван и начал связывать Ольгу — Слушай, а зачем тебе все это? — начал разговор Паша — Мне нужны наркотики! — не церемонясь ответил блондин — Это ведь уголовное преступление! Нападение на сотрудников скорой помощи при исполнении… Ты можешь пожизненное всхлопотать — вздохнул Рыков — А наркотики разрушают здоровье! Зубы от них выпадают! Хочешь, чтобы у тебя зубы выпали? — добавил Павел — Заткнись уже а? — психанул Роман — Ну хоть девушку то отпусти! Меня можешь оставить, я то буду посильнее, а еще я очень остроумный. Поэтому на работе меня почти все обожают! И ты полюбишь, будь уверен! — язвил Рыков — Ну всё! Ты допрыгался! — рыкнул блондин — Куда мне прыгать то? Ты же меня связал, дорогой — с притворной улыбкой сказал Паша Роман приказал Паше идти перед ним на кухню, а сам кинул Ольгу в «комнату пыток», забрав оттуда одну из плеток Рыков поморщился, когда услышал, как девушка с глухим ударом упала на твердый пол — Поаккуратнее — прошептал он себе под нос — Ну что? Будем учить тебя послушанию? — рассмеялся блондин и ударил связанного Пашу плёткой *** Пару минут пленники сидели в тишине… Каждый думал о своем… Наконец-то тишину нарушила Ольга, но не словами, а глухим ударом об все также твердый пол — Оль? — воскликнул Рыков и подполз к девушке, только сейчас он заметил достаточно глубокую рану на ее голове — Кровотечения нету, но могут быть внутренние повреждения… — бормотал он себе под нос пытаясь привести в чувство Арефьеву — Что с ней? — испуганно спросила София — Возможно сотрясение мозга и внутренние повреждения — сосредоточенно ответил Павел Через пару минут девушку привели в чувства — Оль! Ты меня слышишь? — обратился к ней Рыков — Д…Да… — еле слышно прошептала Арефьева — Ей надо в больницу… Срочно! — воскликнул мужчина — Да и тебе тоже — добавил он посмотрев на избитую Соню — Ничего, со мной все в порядке, я уже привыкла — невесело усмехнулась Софья — Что там происходит? — задал вопрос сам себе Павел и прислушался пытаясь понять, что творится за пределами комнаты — Всем стоять! Не с места! — Костя у него пистолет… Дверь резко распахнулась, послышались выстрелы, а потом чей-то крик Лужа крови образовалась на полу… В ней валялся испачканный пистолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.