ID работы: 12575841

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Жизнь… Смерть… Такая тонкая грань между этими словами, но такая значимая… Мы не всегда осознаем, какая у нас короткая жизнь… И ведь не исключено, что случится несчастный случай и ты умрёшь не дожив до 50 лет… Но мы обижаемся на человека по самой глупой причине Не помыл посуду… Нагрубил… Забыл, про мой день рождения… И мы даже не задумываемся, что возможно этот человек сейчас выйдет на улицу и его собьёт машина… И последнее что он услышал будут ваши грубые слова… Цените каждый момент в вашей жизни! Мы всегда куда то бежим, спешим… А ведь нужно хотя бы один раз остановиться и вдохнуть этот сладко-приторный запах нашей такой короткой жизни… Лужа крови образовалась на полу… В ней валялся испачканный пистолет… Бешеный крик… Отвратительный запах крови… Головокружение и снова темнота… Девушка медленно приоткрыла глаза Белый потолок… Где я? — Где я? — повторила свои мысли слегка осипшим голосом Никто не ответил… Девушка с трудом повернула голову и осмотрела помещение… Больница? Но как я… В памяти резко начали всплывать воспоминания Всем стоять не с места!.. Распахнулась дверь… Выстрел… Крик… Лужа крови на полу… Темнота… Брюнетка распахнула глаза и попыталась встать — Черт! — прошипела она через некоторое время, перед глазами все поплыло… Дверь в палату открылась, вошла молоденькая медсестра, лет 20 — Ольга, вам лучше не делать резких движений — спокойно сказала девушка и подошла к койке — Я… Как я здесь оказалась? — спросила Арефьева — Вас привезли на скорой — Ко мне кто-то заходил? — Да, шатен, лет 40 Рыков что-ли? — удивилась Ольга — К вам сегодня поступал кто-то, с пулевым ранением? — наконец-то набралась смелости спросить Арефьева — Не знаю… Надо уточнить — протянула медсестра и поставила тарелку с кашей на тумбочку рядом с кроватью — Уж будьте добры уточните — слегка раздраженно произнесла Ольга включив стальную леди Медсестра ушла из палаты сказав, что зайдет через пару минут, как только узнает информацию Арефьева поковыряла ложкой в каше Да уж… Не густо… — подумала девушка Точнее очень даже густо… — усмехнулась она возвращая тарелку на прежнее место Дверь приоткрылась — Оль? — Рыков, Вы что-ли? — удивилась Арефьева — Я… Фрукты тебе принес… — произнес мужчина заходя в палату — Давай все-таки на Вы пока что — вздохнула девушка чувствуя себя неловко — Мы же еще не такие хорошие друзья — добавила она Мужчина слегка поник, но потом кивнул в знак согласия — Чья была кровь? — прямо спросила Ольга — Что? — растерялся Павел Девушка многозначительно посмотрела на него — А… — запнулся Рыков и опустил глаза вниз — Паш, что случилось? — занервничала Арефьева — Мы же вроде на Вы договорились — съязвил мужчина — Рыков, отвечай! — разозлилась она — Максима Руднева убили… — тихо ответил на волнующий ее вопрос — Как…? — втянула в себя воздух Ольга — Когда полицейские бросились к двери он начал стрелять в Костю, а Руднев закрыл его собой… — рассказал Паша — Господи… А со мной то что? — прошептала девушка — Небольшое сотрясение мозга — вздохнул Рыков Между коллегами возникло молчание, которое нарушила вошедшая медсестра — Никого с пулевыми ранениями нам не привозили — сообщила она — Кстати, Вам нужно выписываться, так как мест в палатах не так много, а к нам каждый час больные поступают… — Что значит выписываться? Она же только после сотрясения — зарычал мужчина — Паш, все нормально, мне дома даже лучше будет — успокоила его девушка — Хоть еду нормальную поем — добавила она уже шепотом Медсестра хмыкнула и вышла из палаты — Оль, ты… Вы… в своем уме? Теб… Вам… нельзя оставаться одной! — разозлился Рыков — Я сама буду решать, что мне делать. И вообще Рыков, ты мне кто? Брат, парень, муж? — взорвалась Арефьева Рыков нахмурился и сдерживая себя произнес — Вещи собирай и выходи. Жду тебя на улице — Зачем? — не поняла девушка — Домой Вас повезу! — сказал мужчина и пошел к двери — Паш… — окликнула его Ольга — Давай всё-таки на «Ты» — улыбнулась она Мужчина кивнул и вышел из палаты Ее не поймешь… То на Вы, то на Ты… Стерва… Но красивая… — думал мужчина, он еще не до конца понял, что чувствует к этой особе… Да, она красивая, умная девушка, но это скорее просто симпатия и ничего больше — убедил себя Рыков — Тем более у неё есть муж… Через 15 минут Арефьева медленно вышла из больницы К ней почти сразу подошел Паша увидев, что она держится за голову — Все в порядке, просто голова немного кружится — сказала она и достала из сумки телефон — Я же говорил, что тебя еще рано выписывать! Я прямо сейчас пойду и разберусь с ними — рыкнул мужчина — Не надо, я сама разберусь что мне делать — слегка повысила голос Ольга — И что же ты делаешь? — сухо спросил Рыков смотря на телефон в ее руках — Такси вызываю — ответила она — Не надо, я на машине довезу — сказал Рыков и указал рукой на черный BMW — Ладно — на удивление быстро согласилась девушка — Я надеюсь твой муж не будет против, что тебя домой привез какой-то мужик — усмехнулся Рыков галантно открывая пассажирскую дверь — Не будет… — хмыкнула Арефьева и села в машину Восемь вечера, многие люди едут с работы, поэтому на дороге было много пробок и дорога к дому девушки заняла около 40 минут Коллеги ехали в тишине, никто не решался заговорить первым Наконец-то мужчина припарковался рядом с домом Ольги и бросил на нее еле заметный взгляд Девушка мирно спала прислонив голову к стеклу — Ох Арефьева… Что же мне с тобой делать то? — вздохнул Рыков и вышел из машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.