ID работы: 12575841

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Наконец-то мужчина припарковался рядом с домом Ольги и бросил на неё еле заметный взгляд Девушка мирно спала прислонив голову к стеклу — Ой Арефьева… Что же мне с тобой делать то? — вздохнул Рыков и вышел из машины… Паша открыл пассажирскую дверь и аккуратно взял сумочку Ольги — Ага, нашел! — воскликнул мужчина через некоторое время и вытащил из сумки паспорт — Ну что спящая красавица? Номер твоей квартиры узнали, пойдем отнесем тебя в более подходящее место для сна — сказал мужчина и аккуратно взял девушку на руки. Павел не без труда открыл дверь в подъезд и поднялся на нужный этаж. — Так… Квартира 24. Вроде всё правильно — подошёл к двери Мужчина аккуратно посадил Арефьеву рядом с квартирой и нажал на звонок — Надо же! Спит как убитая — усмехнулся мужчина в который раз устремляя взгляд на довольно милую особу И ведь действительно само совершенство, когда молчит… Понаблюдав за ней пару минут он докаснулся до ее запястья проверяя пульс — На всякий случай — хмыхнул он Девушка резко распахнула глаза и растерянным взглядом посмотрела на Рыкова Сон или не сон? Если сон то странно, к чему бы мне Рыков снится? А если не сон то еще страннее, что Рыков делает у меня в квартире… Или не у меня? Ольга оглянулась вокруг… — Проснулась спящая красавица? — ухмыльнулся Паша — Проснулась… И заметь, без помощи какого-то принца! — ответила колкостью Арефьева — Муж твой что так крепко спит что-ли? — задал вопрос мужчина — Какой муж? — удивилась девушка все еще не понимая где находится — Ну ты конечно головой не хило ударилась… — вздохнул Рыков — А… Муж… — через пару секунд сообразила Ольга узнав дверь своей квартиры — В командировке он — слегка грубо ответила она и попыталась встать — Аккуратнее — поддержал ее мужчина — Не надо, сама справлюсь — сказала она, но все же схватилась за его руку Девушка забрала у Павла сумку и достала ключи — Спасибо, что довёз… и донёс — слегка неуверенно произнесла она восстанавливая цепочку событий у себя в голове. — Всегда к твоим услугам — улыбнулся Паша — Чай, кофе? — предложила Арефьева открыв квартиру — Пожалуй кофе — сказал Павел и зашёл вслед за Ольгой. Девушка прошла вглубь квартиры сказав Паше переобуваться Надев предложенные тапочки мужчина решил пойти за Арефьевой Он заглянул в первую попавшуюся комнату и замер — Рыков, я сейчас… — послышался недовольный голос девушки. Мужчина растерянно кивнул и вышел из её спальни Через минуту Арефьева вышла из комнаты в халате и пошла на кухню делать кофе — Да ну? Ты уже тут? С какого раза нашел нужную комнату? — съязвила она — Я же не специально… — смущенно произнес мужчина Ольга хмыкнула и поставила кофе на стол — С сахаром? — уточнила она — Без — Серьезно? Сколько бы мужчин не встречала, все пьют с сахаром — На нашей работе иногда бывает некогда добавить в кофе сахар, вот и привык уже без него обходиться — усмехнулся Паша Коллеги молча пили кофе, когда на телефон Арефьевой поступил звонок. На экране высветилось имя — «Лёша» Девушка бросила слегка испуганный взгляд на Рыкова, но всё же подняла трубку — Алло… — Оль привет! У тебя все хорошо? Ездил к тебе в больницу, мне сказали, что тебя уже выписали — начал говорить мужской голос — Кхм… Алексей я сейчас не одна… — взглянула на Пашу — Давай…те потом созвонимся — — Ааа… Оль…га я быстро, вы с Рыковым не выходите на работу в течение месяца. Считайте, что это как будто бы отпуск. — сообщил Алексей — Что? Месяц? Мне это не нужно, я прекрасно себя чувствую — начала возмущаться девушка — Я всё сказал! Чтобы завтра я вас на работе не видел! — сбросил звонок — Кхм… — сказал Рыков и поставил пустую чашку на стол Тут уже зазвонил его телефон, мужчина быстро посмотрел на имя звонящего и поднял трубку. Арефьева напрягла слух пытаясь расслышать голос собеседника и с ужасом поняла, что это тот же самый человек, который звонил ей минуту назад. Павел с искринкой в глазах посмотрел на Ольгу и прознес — Да я уже знаю… И мне кажется это через чур — … — — Да я знаю последствия сотрясения мозга — взглянул на девушку — Но у меня же ничего такого не было -.....- — Хорошо — помрачнел -.....- — Конечно прослежу, чтобы она в эту неделю даже близко к подстанции не подходила — начал улыбался как чеширский кот смотря на возмущенное лицо Ольги — положил телефон на стол и посмотрел в глаза девушки Что было роковой ошибкой… Невероятно выразительные серые глаза… Почему не наложен запрет на прекрасные глаза прекрасных женщин? Они разят мужчин, как пули. Они смертельны, как острый меч. Отныне запишу ее у себя в телефоне — « Девочка с красивыми и чарующими глазами » — Что-то случилось? — спросила Ольга отведя взгляд Мужчина вздрогнул… Его будто бы резко выдернули из прекрасного сна который можно смотреть вечно Конечно случилось… Теперь я пленник твоих глаз… А ты пленница моих желаний… Чёрт! О чем ты думаешь? Дурак! У нее же есть муж… — У меня нет твоего номера — неожиданно выдал Паша Девушка удивлённо посмотрела на него А ведь правда. Мы даже не обменялись номерами… — Записывай — хриплым голосом произнесла она После обмены номерами она будто бы очнулась и задала волнующий ее вопрос — Что значит я прослежу, чтобы она не приближалась к подстанции? — слегка угрожающе произнесла она Мужчина засмеялся вызвав у Арефьевой удивление — Оль… Ты правда что-ли поверила? Он уже сбросил звонок, когда я это сказал — Девушка пару секунд смотрела на него, а потом прикрыла глаза аккуратно подперев голову рукой Но это лишь на первый взгляд Поморщилась… В ее чудесных глазах промелькнула боль… Прикрыла их, чтобы я не увидел этого… Поднесла дрожащую руку к голове стараясь тщательно замаскировать этот жест… — он всё заметил, всё увидел, всё понял — Оль… — тихо произнес он подходя к девушке — Ммм — протянула она — Я же вижу, что тебе не хорошо… Может все-таки в больницу? — мягким голосом попытался уговорить ее — Нет, не надо… И вообще ничего у меня не болит… Все хорошо… — голос дрогнул — Тебе пора — еле слышно произнесла она Мужчина растерянно кивнул и направился к выходу. Он не хотел принуждать ее к чему-то, ведь понимал, что лучше не станет, она также откажется ехать в больницу, но они еще и поссорятся… Так стоп… А зачем я ухожу… А если что-то случиться? - Мужчина развернулся и пошел обратно на кухню — Оль, я никуда не уйду пока что ты себя плохо чувствуешь — начал он Не сдвинулась с места за те 5 минут которые меня не было… Значит дело плохо Арефьева наконец-то открыла глаза и повернулась к Паше — Рыков, тебе что делать нечего? Злится… — Если ты считаешь, что ты чувствуешь себя нормально тогда встань — вздохнул Паша На удивление девушка не стала спорить и покорно встала со стула Секунда… Она пошатнулась и практически упала мужчине на руки — Ну вот почему тебе всегда нужно что-то доказывать? — спросил мужчина и уже в который раз за день взял девушку на руки — Только не в больницу — еле слышно прошептала она — Вот я не понимаю…ты что навредить себе хочешь? Или у тебя фобия болиниц? — положил ее на кровать — Что-то типо того — невесело усмехнулась девушка — Ответ подходит на два вопроса — с легким беспокойством в голосе сказал Паша — Паш… ты с ума сошел? Конечно я ответила на второй вопрос — прикрыла глаза — Спать хочу… — перевела тему — Поспи… — не стал расспрашивать о явно не приятной для нее темы Захочет сама расскажет… Вероятнее всего это что-то личное… — взглянул на Олю — Уже спит что-ли? - Паша накрыл девушку пледом и вышел из комнаты Так… А мне что делать прикажете? Уйти или остаться на ночь? Немного подумав мужчина решил не нарушать личного пространства девушки и оставив на кухонном столе записку тихо ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.