ID работы: 12575973

Этот тупой демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Rimski бета
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда девушка ушла, Сенку вернулся в комнату, не удивившись тому, что на кровати лежит кот, хотя буквально 5 минут назад его нигде не было. Проблема злобно зыркнула на парня, прибрав заднюю лапку поближе к себе. Ишигами заметил это и подошёл к пушистому адскому отродью. — Ты где-то ударился? — спросил он у кота, на что получил неодобрительный взгляд, — Чего ты так на меня смотришь? Я что-ли виноват в твоей вывихнутой лапе? — продолжил он. Взгляд котейки не изменился. — Ой, как знаешь… дай посмотрю — сказал парень и потянул руки к коту, на что тот расцарапал враждебные пальцы. — Ай! Вообще-то больно, ещё и по одному и тому же месту. Отойдя от злого кота, Сенку промыл царапину в ванной, а после вернувшись в комнату, принялся читать книгу за столом, находящимся недалеко от кровати. Ишигами полностью погрузился в трактат о квантовой физике. — Мне, вообще-то, тоже больно, — сказал голос позади парня, заставив того резко вскочить и отпрыгнуть на метр. Сенку увидел перед собой юношу со странной черно-белой прической. — Т…т…ты кто?! — в напряженном тоне спросил студент. — Я — Асагири Ген, можно просто Ген. Так вот, ты вместе со своей девушкой мне ногу сломали, — сказал Асагири. — Какую ногу? Я тебя впервые вижу! — Эх… Почему ты такой тугодум? Я — кот, а твоя подружка мне ногу сачком прибила. — А… Понятно ты — просто псих. Стоп. Или я схожу с ума? — Нет, ты не сходишь с ума, и я не псих. — Ну, окей, допустим ты — кот… — Сенку даже не успел договорить, как парень перевоплотился в ушастую проблему. — Зачем допускать, если вот, видишь, — улыбаясь говорил Асагири, сидя на полу уже в обличии человека. — Понятно, все же я свихнулся… — пробубнил Ишигами. Прошел целый час, а Сенку все также косился на Гена, который в свою очередь не мог и минуты просидеть на одном месте, попутно изучая комнату и прихрамывая. — Так, подожди, как ты одновременно и кот и человек, может все же оборотень? — понемногу приходя в себя спросил Ишигами. — Я -демон, а ты — тупой студент, неправильно прочитавший заклинание и обрекший меня к тебе привязаться, — пояснил Ген. — Демонов не существует… аа… я кажется понял. Это какой-то пранк. Круто, я почти поверил. Тайджу! Хром! Тут наверное где-то скрытая камера… а как вы сделали трюк с перевоплощением? Или это просто голограмма? — спрашивал Сенку то и дело подходя к демону и трогая его, чтобы убедиться в его материальности. — Убедился? — Хм… Я не могу понять, что за трюк и как его провернули? — Хорошо, хоть мои силы и ослабли, но телепортироваться на какой-то метр, думаю, смогу, — сказал Асагири, растворяясь на глазах у Сенку. — Я тут- продолжил он уже за спиной парня, до чертиков того напугав. — Я свихнулся. А ведь хотел стать учёным, но теперь мне светит только психушка. — Ой, да не волнуйся ты так, скоро я отправлюсь обратно в ад, когда заклятье спадет. — Шиза, ты мне сейчас совсем не помогаешь. — Как ты меня назвал?! Вообще-то, будучи человеком, я работал известнейшим психологом и увлекался мастерством фокусов. — Ты был человеком? — В аду есть два типа демонов: рожденные и перерожденные. Я — перерожденный, то есть я тот, кто уже умер. — И значит, что рожденные это те, кто там родился? — Ого, а ты не так уж и глуп. — Ладно, а теперь давай нормально. Я Ген Асагири, демон, приятно познакомиться. — Я Сенку Ишигами, человек. Так когда заклинание спадет? — Не знаю, точно меньше года, — ответил демон. — Стоп, мы же дьявола вызывали, а ты всего лишь демон. — Не знаю, кого вы там вызывали, но тебе повезло: я мирный и есть тебя не собираюсь. — И на том спасибо. Ладно, я наверное спать пойду, мне все это надо переварить, голова кругом идет.

***

На утро мысли Сенку были заняты странным сном, который приснился ему вчера. — Ай, да что же такое, регенерации в этом мире не позавидуешь… — как можно осторожней, хватаясь за перила, спускался Асагири по лестнице. — Так это все же был не сон… — немного разочарованно промямлил самому себе Сенку, смотря на недодемона, — Эх. следуй за мной, Шиза. — Куда? Зачем? — спросил Асагири, но так и не получил ответ. Парни зашли в зал, где стоял тот самый диван, за которым Ген, будучи котом, постоянно прятался. — Сиди здесь и жди, — сказал Ишигами, выходя из комнаты, и, вернувшись обратно через минуту, с аптечкой в руках, сказал студент, усаживаясь рядом — Частично, твоя больная нога — моя вина. — Я жду, — произнес Ген. — Чего? — Волшебное слово. — Прости? — Прощаю, и ты прости за руку- с виноватым видом сказал демон. — Не важно, давай ногу, — пересаживаясь на пол перед Асагири ответил Сенку. — А ты чего такой спокойный? Перед тобой сидит демон, а те… Ай! Больно! Отпусти! Не дождавшись того чего просил, Ишигами схватил ногу орущего и начал ощупывать. — Не дергайся. — Мне больно! Я боль не испытывал уже очень давно, как думаешь я сейчас себя чувствую? — Паршиво. Значит, ты сейчас чувствителен ко всему, и малейшая боль для тебя как выстрел из пистолета, я правильно понимаю? — из научного интереса спросил Сенку, спокойно смотря на своего «гостя». — Да, поэтому… Ай! Сука! Ай! Да отпусти же ты, — боль Гена была невыносима. Он оттолкнул парня, прижав к себе ноги уткнувшись в них головой. — Тебе бы в больницу, но, чувствую, ты своими криками там всех распугаешь, — усмехнулся Ишигами, но, обратив внимание на Асагири, свернувшегося калачиком, он прекратил улыбаться, — Ты чего, обиделся? Ну прости я бол… — продолжал он, но услышав всхлипы, остановился. — Эй, не плачь, я больше не буду так, прости, — пытался успокоить парня Сенку. — Иди куда тебе надо, отстань от меня, — отчеканил Ген обычным голосом. Он слишком хорошо владел своими эмоциями, умел их скрывать и не понимал, почему расплакался как нытик. — Ладно, как скажешь, я пойду, до скорого.

***

— Итак, какого хрена я расплакался?! Да, было больно, но это не повод… ой, да без разницы, этот зануда исчез, так что пора, — болтал Асагири сам с собой. — Для начала, я открою портал в ад… Черт! Заблокирован. А может попробовать связаться с кем-то? Ну же… Ничего. Значит, я застрял здесь… И что мне делать?.. Ну, надо найти договор этого пацана со мной, но как?.. Буду проверять все по порядку! Первое запрет на отдаление друг от друга, — перевоплотившись в кота Асагири вышел на улицу и пошел куда глаза глядят. Пройдя около 600 метров и изрядно устав за счет больной ноги, Ген присел отдохнуть. — Скорее всего, ограничения на расстояние нет, тогда проверю видят ли меня люди. Зайдя за угол дома котом Ген вышел оттуда уже человеком. Проходя рядом с людьми он попытался привлечь их внимание, но безуспешно. — Значит в образе человека меня не видят… Ну и ладно, пройдусь ещё немного и отправлюсь до… АЙ! ЧЕРТ! — вокруг шеи парня с дребезгом замкнулся ошейник-колодка. Цепью его тащили в сторону дома Сенку, стирая и сдирая о бетон незащищённые участки кожи и сводя любое сопротивление контрактным силам на нет. Сам же демон чувствовал невыносимую боль, он ударялся о камни, бордюры, дорожные знаки, задыхался из-за кандалов на шее. Спасаясь от боли и нехватки кислорода он отключился, так и не добравшись до своего временного дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.