ID работы: 12576211

Будущее которое я тебе доверяю

Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Akaruisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я НЕ ПЕДОВИЛ!!!

Настройки текста
Ну ладно, пока. Такемичи, ты знаешь что на тумбочке лежат деньги. А если хотите кушать, то в холодильнике есть еда. Хорошо, что еды я много приготовила. На вас троих точно хватит. – Хорошо, мам! – ПОКААА! ! БЕЗ МЕНЯ НЕ СКУЧАЙ! !! – Аха. Дверь захлопнулась. – Юзуха есть хочешь? – Да нет. Как вдруг живот предательски заурчал. Говорят об обратном. – Да ладно тебе, идём, я тебе еды положу. Так и прошел день с компанией Юзухи. И через время очнулся Хаккай. – Оо, Хаккай. – Привет. – Держи, поешь. – Спасибо. – Голова болит? – Да нет, только чуть-чуть гудит, а так терпимо. – Понятно. – Как тебя зовут? – Меня Такемичи. – Спасибо, Такемичи. Если бы не ты, то я... – Так, тихо. Не думай о плохом. – Хах. Хорошо. – Ты тоже молодец Хаккай. Защитил свою сестру. – Если бы не ты, Такемичи, то у меня наверняка не хватило бы духа. – Ты тоже хорош. Ха-ха. – Кстати, Такемичи, у тебя очень классная и красивая сестра. – Сестра? – Ну да. Та девушка, что мне помогла. – АААА! Так это не сестра, а моя мама. – ПХА! МАМА! ? – Да, а что? – Да ничего, просто выглядит она очень молодой. – Ну да, ей 33. – 33. СЕРЁЗНО!? Я думал, что ей максимум 24. – Да! ? Я, конечно, знал, что она выглядит молодо, но не настолько же. – У тебя добрая и красивая мама. – Ты бы лучше ей это сказал, а не мне. – Ну я же спал! – Пхах. Ну ладно. – А когда она придет? – Через неделю. – Чё? – Хуй через плечо. – Нет, я серьёзно. – У неё командировка. – Серьёзно? – Ага. – Блииин! я ведь хотел с ней поговорить. – Ну чтож, не судьба. Так мы просидели, дурачились, но. О боже, как нам было комфортно. – Ладно, Такемичи-кун нам, наверное, пора домой. – Что? Почему не останетесь на ночёвку? – Да нет, нам неудобно как-то. Да и нам домой нужно идти. –Ох... – Блин, Такемичи, ты такой классный! Не хочу с тобой расставаться. –Ха-ха Хаккай. Мы не расстанемся. – Ты такой добрый. Я хочу себе такого же старшего брата. – Хаккай, если хочешь, я им буду. – Да? – Конечно! – Уааа! Спасибо! – Хаккай! Не прыгай на Такемичи! – Ну ладно, нам уже нужно идти. Ещё раз спасибо, Такемичи-кун и твоей маме тоже огромное спасибо. – Постойте, давайте я вас провожу. – Да нет, Такемичи-кун не нужно. – Да ладно, идёмте. – Да, Юзуха. Пусть он с нами пойдет. – Хах, ну ладно, что с вами поделать. Идёмте. Мы вышли из дома и пошли в дом Шиба. По дороге мы много разговаривали. Вот мы и дошли. – Вот, дошли. Идёмте, я вас провожу до дома.. Я повернулся к Хаккаю, а он весь серый какой-то стал...Юзуха, как в тот раз, прижалась ко мне. Я понял, что им страшно... – Тааааак, без паники! Если он попытается что-то с вами сделать, я его придушу! – Да? – Конечно, старший брат всегда будет вас защищать! – Спасибо, Брат! Услышав, как Хаккай назвал меня братом, я застыл. Я даже не заметил, как на моем лице всплыла улыбка. " Старший брат, вас защитить! Хаккай Юзуха." Я взял их за руки, и мы пошли ко входу дома Шиба, как выходит Тайджу. – ГДЕ ВЫ БЫЛИ! КУДА СЪЕБАЛИСЬ ВЫ, КУСКИ, ОТРОДЬЯ! – Слушай, ты. Я их забрал. И что? – Снова ты? Пиздюк. Тайджу злобно пялился на меня. Я так хотел ему вмазать, но Я подумал о Хаккае и Юзухе. Потом успокоился. – Вот, держи. – Что это за Хуйня? – Лекарства для Хаккая. Чтобы у него рана на голове не открылась. – Пффф, не нужно. Если надо, сам куплю. – Думаю, что вместо лекарств ты сделаешь ему ещё один синяк. Так, для профилактики. – Слышь, ты тут из себя главного не строй. – Я не строю из себя главного. По моему всё в точности до наоборот. – Пошёл ты нахуй! Чё встали дыбом, а ну домой! – Стоп! Никуда они не пойдут. – Чё ты мне ещё и приказываешь? – Я не приказываю. Возьми лекарства, Хаккая. – Слышь ты, я тебе щас морду набью. – Такемичи, не надо! Я и так доставил тебе проблем. – Тихо, Хаккай. – Возьми, пожалуйста! – НЕТ! – ВОЗЬМИ! !! – ДА ЁБ ТВОЮ ВОТ ВЗЯЛ!!! – Вот! – ДОВОЛЬЕН? ПИЗДЮК! – Доволен как никогда. – Хаккай! Юзуха, домой. – Хорошо. Я развернулся и уже хотел уйти, как меня кто-то обнял. Я повернулся и. Оказывается, это были Хаккай и Юзуха. – До встречи Такемичи. – До встречи Хаккай. Юзуха поцеловала меня в щёку и обняла. – До встречи Такемичи-кун... Pov: Taiju Shiba. Мои мелкие поцеловали его. Так ещё попрощались с ним? Когда я, их родной брат, ухожу, они даже не смотрят на меня, не смотрят. А когда уходит этот Парниша, с которым они знакомы от силы два дня, так его, пожалуйста. Я был в шоке. Но промолчал. Pov: Takemichi Уже был вечер Я просто гулял. Домой идти нет смысла, просто пойду туда, куда глаза глядят. Я проходил мимо магазина Шиничиро. И решил зайти, да и что-то для мотоцикла куплю. Я открываю дверь магазина и вижу Шиничиро. Он стоял и шатался. Чё это с ним? Pov: Aftor. – Шин-сан? Но ответа не последовало. – Шин-сааан! !! – Курча буль-блях, это ты? – Чё? Какой ещё буль-блях? – ЛюБоВь мОя~~! И Шиничиро обнял Такемичи. – ЧЁ? ЧЁ ПРОИСХОДИТ!? – тЫ бРоСиЛа мЕнЯ~~ – Я никого не бросал! Ты о чём? И Шиничиро блеванул на футболку, Такемичи. – АААА! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ. – ФЫ МХИНЯ БХОСХИЛЫ. – ТЫ ЧЁ ВЫПИЛ? – НЕЕЕЕЕТ! Лишь только стаканчик. потом ещё, потом ещё... – Я понял... – Ну и что мне теперь делать? – Тебе стоит просто меня лю... И он снова блеванул. Но в этот раз на себя. – Ну вот, теперь ты тоже. В блевотине. – Вува. – Блядь! Идеально! НА УЛИЦЕ НОЧЬ! СУКА! А Я В БЛЕВОТИНЕ! Я НЕ ПОЙДУ ТАК ДОМОЙ! !! – У тебя запасная одежда вообще есть? алкаш? – Я не алкаш... И он вырубился. – ЭЙ, ШИНИЧИРО! МНЕ ЗАПАСНУЮ ОДЕЖДУ ДАЙ! ПОТОМ СПИ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! !! Такемичи час пытался его разбудить, не получилось. Тогда он и смирился с этой участью. Разложил диван, раздел Шина. От него и так воняет алкашкой, так ещё и блевотина, на его одежде. Он оставил только белье. И сам тоже разделся, ели как положил Шина на диван и лёг рядом. Потом, последовав примеру Шина, тоже заснул. * * * Глаза молодого парня с чёрными омутами открылись. И в глаза сразу упали, солнечные лучи. Ему было очень плохо. голова болит, живот тоже. В глазах всё плывёт. Он почувствовал, что кого-то обнимет. Присматриваться и видит Такемичи. Ребёнок, что лежит рядом, был голый, лишь только плед прикрывал обнаженное тело ребенка. Он смотрит на себя. Он тоже голый. И он его обнимает..... И до бедного Шина, наконец, дошло... – ААААААААААА! – АГХ! ЧЁ ОРЁШЬ!? – Я не мог переспать с ребенком...... Я НЕ ПЕДОФИЛ!!! – Чего? Ты о чем? – О БОЖЕ! До Такемичи вообще нихуя не доходило. Как вдруг его обнимет Шиничиро. – ПРОСТИ, МАЛЬЧИК МОЙ, ПРОСТИ, ТВОЯ БЕДНАЯ ПСИХИКА! Я ПРОСТО КОЗЕЛ!!! – Ну, вообще-то да. Я из-за тебя весь испачкался. – Да, твоя чистая невинная душа испачкалась из-за меня... – Чего? – Но ты всё ещё невинный мальчик. Прости меня... – У тебя ничего не болит? – Ой, блядское существо... ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ? – Ты ещё маленьк... – НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ! !! – Ну, мы с тобой переспали.... Типа... – ЧЕГО! !! ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ СТАРИК? – ДА, Я ТОЖЕ В ШОКЕ... – ТУПИЦА!! МЫ НЕ СПАЛИ! !! – ТОГДА ЧЕМ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ, ЧТО МЫ ОБА ГОЛЫЕ! !! – Слушай, во первых, мы оба не голые, у нас у обоих белье. Во вторых, ты не так всё понял. Я тебе сейчас объясню. – Короче, я пришёл к тебе в магазин, чтобы что-то купить. Я прихожу, а ты пьяный в хлам и начал говорить о каком-то Буль-бляхе и ты блеванул на меня, потом и на себя. И мне пришлось тебя раздеть. – Какой ещё Буль-блях? – Это у тебя надо спросить? – Ну ладно. Значит, мы не переспали? – Нет. – Вуууух! Аж на душе легче стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.