ID работы: 12576211

Будущее которое я тебе доверяю

Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Akaruisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Научи меня!

Настройки текста
– Ну ладно. Значит, мы не переспали? – Нет. – Вуууух! Аж на душе легче стало. – Ага. – Хорошо чувствовать себя девственником. – Но это не факт. – Что? На что ты намекаешь? – Ну, Курча Буль-блях... С ним под вопросом. – Я не знаю, кто это. – Ну, ты ведь назвал её любимой. – Да я её не знаю. – Пхаахах! Да ладно тебе, я же пошутил. – Больше так не шути. – Ладно, ладно. Ты мне главное одежду дай. – Бляяя! Ну я откуда в мастерской одежду найду? – Ну так я не пойду, в твоей блевотине. – У меня только мастерская форма. – Да хоть её дай. Как вдруг входная дверь со скрипом открылась. – Шин, ты почему дома не ночевал? И Манжиро видит такую картину. С полуголым Шиничиро стоял полуголый Такемичи. – А чё вы оба голые? – Это ты у своего брата спроси. Соскучился по Курче Буль-бляхе, и сходил с ума. – Чё? Это кто? – Хуй его знает. – Хуй Шина знает. – Хватит! – Ладно, ладно. Простите. – Шин, быстрее домой иди! А то дед тебе таких смачных пиздюлей даст. – ОЙ! БЛЯ! ДЕД ЖЕ ЕСТЬ!!! Шиничиро надел свою одежду. Хоть она и в блевотине. – Такемичи, вот форма. Пока. Так Шин и съебался. – Ебать он побежал! Так ещё и эту футболку одел. Буэ! – Когда дело касается деда, то он даже одежду в говне оденет. – Пиздеееец... – Бля, ну зачем он так съебался? Я ведь у него уроки спросить хотел. – Что ты хотел спросить? – Ну, вообщим, у нас будут экзамены. Вот, мне нужна помощь в подготовке. – Что ты не понял? – Вот этот параграф. – Ну так он простой. – Да? – Ага, вот, смотри. Такемичи объяснил, как это решается. – Ага, капец какой лёгкий. – Ну, я же говорил. – Слушай, Такемичи. Приходи сегодня вечером. – А почему? – Я ещё некоторое параграфы, не понимаю. – Ох, хорошо. – Аха. – Бля, я щас переоденусь. А то голый хожу. – Ха-ха-ха давай. – Ну чтож, пока Майки- кун. – Аха, пока. И не забывай, Такемичи, сегодня вечером! – Аха, не забуду. Такемичи было неудобно в этой форме. Он огромный, неудобный и почти оголял его тело. Когда он ели как дошёл до своего дома. Выдохнув. Начал топать домой. – Эй, пиздюк! – А? Такемичи повернулся и видит Тайджу. – Что? – Пиздуй сюда. Нет, Такемичи, конечно, прихуел от такой наглости. Значит, сам приходит, так ещё и обзывается. – Если тебе что-то надо сам подойди. Тайджу это немножко разозлило, но всё же. Он подошёл. – Что такое? Зачем позвал? – Как ты так сделал? – Что я сделал? – Ну как, Хаккай и Юзуха так привязались к тебе? – Нечего они не привязывались. – Нихуя себе не привязывались! Они перед уходом обнимают тебя, а на меня даже не смотрят. – Ну, потому что если бы они пошли бы тебя обнимать, ты бы их ударил. Обнимают они меня потому что, я их не избивал, а общался с ними без ора и мата. – Тц! – Ну ладно, не задерживай меня. Я пойду. – Слышь, ты их околдовал? – Уф... ДА! Я ИХ ОКОЛДОВАЛ! И ЧТО? – СУКА, НЕ ШУТИ! – ЧТО, БЛЯТЬ, ТЕБЕ НУЖНО! – Я просто им дал ту заботу, что ты! Тупоголовый, здоровяк, не дал! – Я о них всегда забочусь. – Ты разбил своему младшему брату голову. Твою младшую сестру пытались изнасиловать. И ты называешь себя заботливым? – Только из-за этого? В каждый семье бывает такие ситуации. Это просто случайность. – Да? Значит, то, что Юзуха и Хаккай пугаются тебя, как огня, это тоже случайно? – ... – Или то, что Хаккай почти что не умер от кровотечения. Это тоже случайность? –... – Тайджу, я понимаю, ты лишился матери в юном возрасте. Тебе сложно заботиться о них. Но если не ты, то кто? Ты не делаешь их сильнее, ты их губишь. Ты губишь в них человечность. Когда-нибудь они будут мстить. Это может быть и избиение, так и убийство. Ты и так вбиваешь гвозди в гробу их психики. Когда они тебя убьют, то тогда это будет последняя гвоздь. И кто знает, кем они станут Психопатами? Серийными убийцами? Мафиози? Маньяками? Кто знает? – .... – Наверное, ты меня не послушаешь. Но всё в твоих руках. – Научи меня! – Что, прости? – НАУЧИ МЕНЯ! – Чего я тебе научу? – Ты тупой или притворяешься? – Бля, ты о чём? – Я тоже хочу быть заботливым. Чтобы мой брат и сестра общались со мной. – Ооо! Наш Тайджу тоже ласки захотелось. – Я тебе сейчас ебало разобью. – Ладно, ладно. Но как я тебе помогу? – Ну, поживи у нас. – Чё? – Поживи у нас! – Ты меня в своём доме хочешь убить? – Чего? – Ну, просто иногда похититель приглашает к себе домой, потом там же и убивает. – Ой, бля... НАХУЙ ТЫ МНЕ СДАЛСЯ?! – Да просто мне страшно за свою жизнь, понимаешь... – Ух, заебал. – Ну ладно, когда мне прийти? – Давай сейчас. – Ладно, дай я переоденусь и вещи соберу. – Да похуй, Переодевайся. А вещи тебе Хаккай даст. – Неудобно мне как-то... – Идём, заебал. – Знаешь, вот что-то не то случилось. Ты с ними что-то сделал? – Да ничего я с ними не делал. Просто я их спросил, почему они меня так не провожают. – Боюсь спросить, как ты их спрашивал... – Да ничего я с ними не делал. – Ладно, ладно. – Кстати, чё это за хуйню ты на себе напялил? Как скафандр нахуй. – Долгая история. – Ладно, быстрее переодайся, космонавт хренов. – Ха-ха Ладно, сейчас. Такемичи переоделся. И он всё же взял запас одежду. И они направились к дому Шиба. Куда же ещё? Всю дорогу они как будто играли в молчанку. – Кстати, я максимум на неделю. – Почему? – Мама через неделю возвращается. – Ммм. И так они наконец-то дошли до дома. – Чё стоишь? Заходи. – Фух! Точно не ёбниш? – Заебал... ВХОДИ! Такемичи вошёл внутрь. И вдруг выходит Юзуха. – Такемичи? – Приветик снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.