ID работы: 12576327

Розовые очки - сердечки.

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
110 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Этой ночью он поцеловал её дважды.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло три дня. С того развода они успели немного пошантажировать тренера, но после он сам дал согласие на выкладывание его фоток, поэтому в тот же день его интимная зона засветилась во многих пабликах, а самое главное, на виду у всего центра. Ребята быстро сменили своё расположение к тренеру, как только Дрочер разузнал о каких то Чеченах, которые не так сильно испугали девушку. Это оказалось обычное занятие, поэтому всё прошло не так уж и плохо.       Следующий день в школе не был интересным, так как девушка тупо просидела на всех уроках, втыкая в телефон. Подруга снова "заболела", но как оказалось на этот раз - правда. Общаться с одноклассниками абсолютно не хотелось, поэтому она провела время с собой, не понимая ни одну тему.

***

      Девушка снова носилась по комнате, собирая вещи, и ища среди них нужную кофту. Сегодня было прохладно, поэтому она хотела одеться как можно теплее, ведь желания замёрзнуть не было. Тем более, она чуть-чуть приболела после прогулки под дождём, но не придавала этому особого значения. Вот она оделась. Сочетание тёплой кофты и шорт смотрелось достаточно странно, но девушке нравилось. Она натянула белые гольфы на ноги и посмотрела на себя в зеркале. Выпрямленные русые волосы красиво струились по плечам белой кофты. Шорты были чёрными, а гольфы белые. Чёрные кеды, и вот, полосатая девушка - зебра. Её одежда похожа на жизнь Киры. То чёрная полоса, то белая. Как иронично.       На телефон позвонили и девушка без разбора взяла трубку, нанося на губы блеск.        - Привет, - сказал голос. Девушка поняла, что это явно не одна из её подруг, и глянула на экран телефона. Максим Калюжный.        - О, Макс, привет, - улыбнулась девушка, и начала красить ресницы.        - Я тебя во дворе жду. Подумал, может вместе пойдём? - улыбнулся тот.       - Да, давай. Я сейчас выйду, - усмехнулась девушка и сбросила звонок. Интересно, она ему понравилась, или парень просто хотел бы наладить с ней отношения вне центра, ведь из-за Никиты ничего не выходило. Кира хмыкнула и поспешила выйти из дома, захватив за собой чёрный шоппер.        - Снова привет, - улыбнулся парень, оглядывая её образ. - Красиво выглядишь.       - Спасибо, - кивнула девушка, не зная что отвечать. - Ну... Пойдём?        - Да, конечно.

***

       - Дрочер, с днём рождения! - закричал Макс, как только они оказались у компании ребят.        - Гена, у тебя день рождение? - подняла брови Кира, слегка улыбнувшись. Парень смущённо кивнул, и девушка двинулась на него с поздравлениями.       - Спасибо, Кира, Макс, - улыбнулся тот.       - Кирюх, ты поаккуратнее, а то он сейчас обкончается, - засмеялся Платонов, а девушка усмехнулась. В их сторону двинулся Антон – как они называют его уже несколько дней – Пиписькович.        - Здравствуйте, Антон Пиписькович, - крикнула Яна, первая заметив того.        - Перестаньте меня так называть, - закатил глаза тренер и угрюмо выдохнул. - Я хотел сказать, чтобы через пятнадцать минут все были на поле. У меня важная информация.       - А у нас есть выбор, быть или не быть? - подняла брови Ковалёва.        - Нет, у вас нет выбора, - хмыкнул тот, и отправился в противоположную сторону.        - Интересно, что за важная инфа? - спросил Макс.        - Ничего интересного. Пошлите, - кивнула девушка и потащила за собой никак не хотевшего отлипать от сигареты Платонова.

***

      Подростки сидели на поле, каждый в разных местах. Кира недолго думая приземлилась рядом с рыжим, надеясь на диалог с ним. Он курил сигарету, поэтому девушка отобрала её у него, обращая на себя внимание.       - Привет, - кивнула она. - Что-то ты молчаливый сегодня. Случилось что?        - Да нет. Всё нормально, - сказал рыжий, наклонив голову на бок.        - А что с... - начала девушка, но не успела договорить.        - Дрочер приглашает всех к себе на др сегодня в девять, - громко протараторила Яна, привлекая к себе внимание. Гена, хотевший провести день только с рыжеволосой, явно расстроился.        - Я буду виски, - поднял руку рыжий.        - Стоп, - громко сказал Платонов, привлекая внимание остальных. - Ковалёва же так и не проставилась. Может, тогда с неё алкоголь?        - Ну, я могла бы... - начала девушка, но вновь была перебита.       - Отлично! - воскликнул Дрочер, понимая, что ему теперь меньше париться.       - Я тебе список скину, - улыбнулась Лена.       - Ага, только правда скинь, а не как в прошлый раз, - усмехнулась русоволосая.       - Да я забыла, - прохныкала девушка, улыбаясь. Антон Пиписькович вновь подошёл к группе.        - Группа «б», построились, - сказал тот, свистнул в свисток. Ребята выполнили приказ. - Завтра у нас товарищеские соревнования с школой "Альбатрос".       - Альбатрос..? - переспросила девушка, а в голове возникли воспоминания о – в прошлом – любимом.       - Да, Кира. Что тебя так пугает? - спросил тренер, глянув на ошарашенное выражение лица девушки.        - Нет, ничего, - прошептала девушка, опустив голову.        - Убедительная просьба не употреблять, не курить и так далее, - перечислял Ковалёв.        - А сексом заниматься можно? - усмехнулся Гена.        - Тебе нет. Таким дебилам размножаться запрещено, - закатила глаза Женя.        - Вы меня поняли. Если узнаю, что пили, поставлю пропуск. Наливали – два, - сказал тренер, и похлопал в ладоши. - Пять кругов вокруг центра.       - Ненавижу, - вздохнул Никита.       - Курить меньше надо, - усмехнулась Кира.        - Да кто бы говорил! - воскликнул тот.

***

       - Как мы теперь бухать будем? - проныл Дрочер.       - Что ты спрашиваешь? Ясно же, никак, - отрезал Платонов, кладя подбородок на ладони.        - Да ну. Вы что, Ковалева боитесь? - спросила девушка, приподнимаясь с нагретого места.        - Ну вдруг он узнает? - спросил Макс.       - Да как? - возмутился Никита.       - Ну... Почувствует как-то, - пожал плечами Калюжный, и поджёг сигарету.        - Сегодня тусить реально не варик, - кивнул Фил. - Лучше завтра.        - Завтра родители приезжают, - прохныкал Гена.        - Завтра у меня можно будет собраться, - улыбнулся брюнет, оглядывая толпу.        - Вы хотите Дрочера в свою же днюху в одиночестве оставить? - подняла одну бровь русоволосая девушка.        - Да, не по-пацански... - вздохнул Платонов.        - Значит так. Сегодня бухаем, а к завтрашнему утру уже все успеют протрезветь. У нас тут не только алкоголики, но и наркоши. И не такое принимали, - объявила Кира.       - Реально, что мы паримся? Мы столько раз пили, и к завтрашнему утру сто процентов с похмелья выйти успеем, - усмехнулся Никита.        - Что, бухать? - оживился Макс.        - Бухать! - воскликнул Платонов, хватая за руку Дрочера. - С днём рождения! - начал он, и толпа подростков его подхватила. Спустя несколько секунд, они уже в припрыжку топали к выходу из центра, подпевая песню про день рождения.

***

       - Вася! - воскликнула девушка, позвонив подруге.       - Да, что? - спросила та.       - Мне через два часа нужно принести бухло на днюху друга, - сказала девушка, открывая список, который ей прислала Лена. - Где купить можно?       - О Боже... - простонала Василиса, скорее всего находящаяся в состоянии дрёма. - Кидай список и через час будь у моего дома.        - Спасибо, Вась, ты лучшая! - кричала девушка, готовая расцеловать больную подругу.        - Не кричи, голова болит, - сказала девушка.       - Сейчас скину, - уже потише произнесла вторая.        - Давай.

***

      Кира за час успела переодеться в более праздничную одежду и даже накраситься. Чёрное платье в обтяг смотрелось очень даже хорошо на худой фигуре девушки. Вырезы на талии по бокам ещё больше стройнили образ. Она выглядела словно дюймовочка. Маленькая, худенькая и хрупенькая. Такую даже обидеть страшно. Никто не поверит, что она сама кого захочет обидит. Мини-сумочка из довольно известного бренда. Да, не самый лучший вариант брать её на день рождения к компашке уголовников, но за несколько дней она научилась доверять им как никто другой.

***

      Радостная девушка шла по улице, практически размахивая чёрной сумкой и пакетом с алкоголем. Было понятно, что если в её руках обнаружат спиртные напитки, то немедленно заявят в полицию, но Кира была слишком рада этому событию. Она в жизни не употребляла ничего, сильнее сигарет, если не считать ту ситуацию с Платоновым. Девушка надеялась расслабиться этим вечером, провести его с друзьями. Она точно знала, что он не поставит ей пропуск. Ковалёв слишком много боли причинил девушке, так что допустить что то плохое второй раз мужчина уж точно не сможет. Кира настолько была уверенна в его бессилии, что могла даже навернуть несколько литров самого крепкого коньяка при нём. Он точно ничего не сможет сделать.       - Дрочер, кидай адрес, - сказала девушка, звоня имениннику. На часах 20:37, отличное время чтобы заявиться к нему в гости. Тем более, ей хотелось помочь парню накрыть на стол, ведь большинство – а точнее все – напитков несёт она.        - Да - да. Сейчас скину, - торопливо сказал парень и отключился.       Девушка с серьезностью посмотрела на экран, ожидая сообщения. Спустя несколько секунд, всё таки пришло уведомление и девушка поплелась по данному маршруту, ведь примерно знала нахождение этого дома. Ей повезло, что он был достаточно недалеко и девушке не нужно плестись до самого центра. Конечно, в этом случае она бы вызвала такси, но когда адрес в пяти минутах от Киры, это не требует особого значения.

***

      - Пришла беда, отвори дверь, - улыбнулась девушка, вспоминая пословицу.       Железная дверь открылась, и девушка тут же оказалась в подъезде. Подниматься на клабуках без лифта было неприятно, но девушка преодолела это расстояние и забежала в квартиру парня.        - Ну привет. Держи, - сказала та, протягивая сумку с алкоголем.       - А...эа... Спасибо... - заторможенно отвечал парень, разглядывая фигуру девушки. - Ты красиво выглядишь.        - Спасибо, - хмыкнула та, и прошла в квартиру. - Кто нибудь пришёл ещё?       - Нет... - смущённо ответил тот, накрывая на стол. Спустя десяток секунд, в дверь позвонили.       - Накрывай на стол, я открою, - сказала она и двинулась к двери.        - Привет, - улыбнулся Макс, как только прошёл расстояние от двери подъезда, до квартиры. - О-о-о, как Дрочер ещё не кончил, при виде тебя?       В ответ на это, девушка лишь усмехнулась. Нужно было надевать сверху рубашку...       Спустя двадцать минут, в квартире собрались все, кроме Фила, которого почему-то ждала блондинка. Девушка понимала возможную симпатию подруги, но не принимала её влечение ко всем. К богатым, к бедным, к старым, к молодым. Ко всем.        - Ну что, Кирюха, не подвела с алкоголем, - сказал Платон, толкая девушку в плечо. - Где продали?        - Подружаня у меня есть одна, - усмехнулась девушка.       - Ты нас познакомишь обязательно, - указал ей Егор пальцем, на что девушка согласно кивнула.        - Ну что, начинаем наше алко-пати? - объявил Никита, на что толпа согласно завыла.       

Наконец то должное расслабление.

***

       - Кирюха, чего не пьëм? - спросил Платонов, подсаживаюсь к девушке.        - Да я думаю хватит уже, - расслабленно прохрипела девушка, разваливаясь на диване.        - Понял, принял, обработал, - кивнул парень, отходя от девушки.       Спустя пару минут, девушку очень заинтересовал парень, выкуривающий сигарету на балконе. Кире захотелось составить ему компанию и забыться в разговоре с ним. Русоволосая немедля поднялась с дивана, на что никто не обратил внимание. Все уже были не в состоянии думать.       - Привет, - улыбнулась Кира, буквально падая на плечи парня. При выпитом алкоголе, она стала слишком тактильна к малознакомым людям.       - Виделись, вообще-то, - хмыкнул Макс, и девушка забрала у него панаму, надевая на себя.       - Дай покурить, - попросила девушка, протягивая свою руку ему. Калюжный не задумываясь отдал свою сигарету девушке, аккуратно поместив её между пальцев. - Мы с тобой так много общались, а я всё никак не могу спросить. За что ты в центре оказался?       - Подросток-суицидник, - усмехнулся парень, глядя куда-то вдаль. Девушка ничуть не удивилась, и просто стояла рядом, всё так же обнимая парня за плечи. - А ты?        - Что? - спросила девушка, тряхнув головой, словно приходя в сознание.       - Ты тут за что? - переспросил парень, глядя в глаза девушке. В вечерних сумерках его лицо освещалось лишь светом от луны, и девушка невольно улыбнулась, смотря на серьёзное черты парня.        - Я сорвалась на своём бывшем, - пожала плечами та, отворачиваясь от парня, чтобы больше не зависать на нём.        - Понятно, - кивнул тот в ответ. На балкон кто-то резко зашёл, чем не смутил двоих подростков. Девушка всё так же свисала с плечей парня, глядя на очаровательное ночное небо.       - Там Дрочеру плохо, - вкратце рассказал Никита, обращая на себя внимание подростков.        - Что? То есть, в смысле? - спросила девушка, отцепившись от Калюжного. Парень лишь показал жестом, чтобы те ступали за ним и они так и сделали.       Спустя несколько секунд трое подростков стояли возле ванной комнаты, в которой было слишком много людей. Среди них она заметила Ковалёва, который слишком разочарованно глянул на нее. В девушке в миг поселилось чувство стыда за собственный поступок. Ведь она была одна из тех, кто уговаривал ребят устроить тусовку прямо сегодня, что вновь закончилось не очень хорошо. Дрочер без сознание, подростки кто обкуренные, кто под наркотой, кто под действием алкогольных напитков. Кира сложила руки, наблюдая за тем, как Ковалёв трепетно пытается привести парнишку в сознание, проводя махинации с двумя половинками лимона.       Глаза девушки заслезились, и она покинула толпу ребят, вновь выходя на балкон. Из того места она ушла так же быстро, как и зашла, ведь там уже появилась некая Матильда. Быстро схватив сумку, девушка вылетела в коридор, попутно скидывая с себя панамку Максима куда-то на диван.        - Ковалёва, ты куда? - спросил Никита, облокотившись на дверной косяк.        - Домой, - шмыгнула носом девушка, вытерев слезящийся глаз. Солёная вода всё больше и больше стремилась накопиться там, вырываясь на волю. Казалось бы, совсем не из за чего.       - Не волнуйся, с Дрочером всё хорошо будет, - расслабленно произнёс парень, подходя ближе к девушке, после приобнимая ее.        - Мг, - кивнула девушка и вырвалась из объятий парня. Русоволосая вышла из квартиры, оказавшись в подъезде.        - Кира, стой, - сказал парень, обуваясь. Но девушка даже не хотела его слушать и бежала по подъезду, утирая слезы, которым она всё таки дала волю. Парень побежал за ней, в кедах с развязанными шнурками.       Девушка вылетела на улицу, и стала махать на глаза, чтобы слезы быстрее высохли. Она пыталась успокоить себя разными мыслями, но лишь больше вводила себя в истерику. Никита выбежал из дома в течении трёх секунд, сразу двинувшись в сторону девушки.        - Ну чего ты? - прошептал парень, прижимая Киру к себе. Он перебирал её мягкие волосы, сильнее прижимая к себе девушку. Кира не могла сопротивляться. Точнее, не хотела. Ей было так тепло и спокойно в объятьях парня, что она лишь сильнее сжимала в руках зелёную рубашку Никиты, вдыхая полной грудью аромат мужского одеколона.        Рыжий не переставал нашептывать какие-то фразы, дабы успокоить милую даму, но он даже не подозревал, что одного его присутствия хватит для полного успокоения и умиротворения. Когда шмыганья и скулёж прекратился, то парень легко отстранил от себя девушку, глядя в её глаза. Нахмурив брови Никита решил, что девушке явно холодно в платье без рукавов с вырезами на талии, поэтому снял свою рубашку поделившись ей. Кира смущённо кивнула, принимая данную вещь.        - Пойдём, провожу тебя, - улыбнулся парень, приобнимая девушку за плечи.       Холодный ветерок раздувал его волосы в разные стороны, создавая нелепую причёску, которая так подходила для рыжего. Он так упорно пытался успокоить пряди волос, уложить их хоть как-то, но с каждым разом делал причёску всё смешнее, заставляя девушку невольно улыбаться. Кира остановилась напротив парня, запуская ладонь в его волосы, приводя их в нормальное состояние. Она старалась сделать всё как можно аккуратнее, прикусывая нижнюю губу. Рыжий завороженно смотрел за действиями подруги, метаясь глазами по её задумчивому лицу. Он словно оказался в прострации и очнулся только тогда, когда его ладонь была на щеке девушки.       Бойко потянулся к её алым и слишком желанным губам, прикасаясь к ним своими, искусанными и опаленными. Подростки прикрыли глаза, наслаждаясь чудесным поцелуем. У девушки была розовая помада, которая после точно останется на его губах. Кира настолько растаяла в его руках, что ей пришлось цепляться за плечи парня, чтобы не потерять равновесии. Ноги резко подкосились, дыхании перехватило.       Девушка не знала, что будет дальше, и будет ли вообще? Она не расчитывала на отношения с хулиганом, но как быстро он успел очаровать её и оставить отпечаток в сознании? Спустя пару секунд, пара отстранилась друг от друга, жадно набирая в лёгкие воздух. Девушка невольно подняла глаза, и поняла, что лучше бы не делала этого. Взгляд напротив был настолько милым, и... Родным, что ли? Парень с восхищением смотрел на девушку, наблюдая за её реакцией. Кира не понимала, что делать дальше и решила первой задать вопрос.       - А... Что дальше-то? - спросила она, отводя взгляд на ночное небо.       - Пойдём гулять? - словно не замечая предыдущий вопрос, спросил парень.       - Пойдём гулять, - пожала плечами девушка и повела рыжего в противоположную от дома сторону.

***

      Подростки находились на детской площадке. Кире уж очень захотелось покачаться на качеле, а парень не смог отказать в этом предложении девушке. Русоволосая отталкивалась ногами от земли, стараясь посильнее раскачаться, а рыжий стоял рядом, прикуривая сигарету.        - Подай телефон, пожалуйста, - попросила девушка, указывая на сумку. Парень молча пошёл в сторону женской сумочки, захватывая её с собою, и ища там средство для связи. Включив телефон, девушка подняла брови от удивления. - Двадцать семь пропущенных от тёти Лиды и тридцать девять от Ковалёва. Не жизнь, а мечта.       - Кстати. Спросить хотел. Почему с Ковалёвым-то ты так? - спросил парень, начиная тушить сигарету об железную перекладину качели. - Хороший мужик, по-моему.       - Мужик хороший, правда не для роли отца, - закатила глаза девушка, пытаясь распознать время с экрана телефона, ведь глаза практически закрываются. - Я спать так хочу, время четыре часа.        - Пошли, провожу тебя до дома, - улыбнулся парень, глядя на окрестности. - А то правда спать хочется.       - Можешь у меня переночевать, - предложила девушка, посильнее закутываясь в рубашку. - Ночь на дворе, бог знает, что людям в голову залезет.        - Не, я к себе, - сказал парень, аккуратно останавливая качелю. - Тем более, это люди меня бояться должны. Видела какой я?       - Да ну, не льсти себе, - усмехнулась девушка, толкая парня в грудь.        - А я и не льстю. В смысле... - почесал затылок тот, думая, как правильно определить форму данного глагола. Девушка засмеялась, подходя ближе к парню.       - Как думаешь, нам завтра Ковалёв пиздюлей даст? - усмехнулась Кира, укладывая голову на плечо рыжего.        - Даст, сто процентов даст, - хмыкнул парень, приобнимая девушку за плечи.

***

      Ночь. Тёмная улица. И двое подростков, так свободно гуляющих по закаулочкам города, пытаясь вылезти к дому девушки. Они весело хохотали с комичности ситуации, падая на друг друга от смеха. Через пару кварталов, улица девушки всё таки была замечена, и Кира настолько сильно обрадовалась, что запнулась об камень, и упала. Если вы вдруг подумаете, что Никита – конечно же – её спас, то я огорчу вас. Девушка упала прямо на локти, распластавшись по всей дорожке. Это, конечно, не обошлось без сопровождения звонкого смеха парня.       - Кира, блять, - смеялся тот, падая рядом, ведь просто не мог удержать себя на ногах. Алкогольное опьянение до сих пор не прошло и парень бил руками и ногами по асфальту, прямо как девушка. От смеха болели животы и Кира не нашла ничего лучше, чем достать телефон и снять всё это на камеру.        - Всем привет, это мой новый влог, - сказала девушка, словно известная бьюти - блогерша, вызывая новый порыв смеха у парня. Подростки кривлялись на камеру, вновь падая на твёрдый асфальт.        - Поднимайся, блять, - сказал Никита, поднимаясь на ноги и протягивая девушке руку. Кира приняла помощь и спустя секунду твёрдо стояла на ногах. Девушка уже хотела выключить камеру, как её остановили. - Подожди, не выключай, - сказал парень и притянул русоволосую к себе, затягивая в нежный поцелуй.       Руки девушки дрогнули и она так сильно надеялась, что всё это записалось на камеру, ведь конечности совсем перестали её слушаться. Парень пытался выжать максимум из поцелуя вновь обмякшей в его руках девушки, чтобы принести максимальную дозу удовольствия, и у него это получилось, ведь из уст девушки послышался еле ощутимый стон, который запечатается в голове парня ещё надолго.       Никита гладил волосы Киры, и с помощью их приподнимал голову девушки, для больших ощущений. Спустя пару секунд парень отстранился, глядя в очаровательные глаза русоволосой. Она была слишком прекрасной для этого мира. Слишком прекрасной для этой ночи. Слишком прекрасной для него.

***

      Кира сидела на кровати, поджимая ноги к животу, в котором, видимо, во всю порхали бабочки. Она из раза в раз пересматривала их видео, просто радуясь жизни. Кира, конечно же, испачкала рубашку парня, поэтому клятвенно ему пообещала постирать, и вернуть её. Прямо сейчас, наплевав на грязь, она прижимала к себе вещь, принадлежащую рыжеволосому чуду, и надеялась вновь ощутить его рядом. Девушка была так рада, что встретила этого человека и разделила с ним эту ночь. Ей очень хотелось поделиться этой новостью с кем-то, или наоборот, сохранить эту тайну только для них двоих, но сердце бешено стучало, а из горла вырывались непонятные звуки, так что девушка немедленно написала подруге. Кира Ковалёва 4:48 ВАСЯВАСЯВАСЯВАСЯ Кира Ковалёва 4:48 Васечка, ответь, я прошу. Кира Ковалёва 4:48 Васяяя....

Василиса Сафронова 4:49 О Боже, Кира, пять утра.

Кира Ковалёва 4:49 Вася,это пиздец важно. Я задыхаюсь.

Василиса Сафронова 4:49 Господи, если это какая нибудь очередная фигня, я тебя пристрелю.

Кира Ковалёва 4:49 Посмотри на это))))) Кира Ковалёва 4:49 видеофайл

Василиса Сафронова 4:52 ЧТОООО Василиса Сафронова 4:52 Вы вместе, да???

Кира Ковалёва 4:52 Я не знаю.

Василиса Сафронова 4:53 В смысле, блять, не знаешь? Василиса Сафронова 4:53 Вы долбитесь в губы и ты не знаешь?

Кира Ковалёва 4:53 Ой, всë.

Василиса Сафронова 4:54 КИРА БЛЯТЬ Василиса Сафронова 4:54 А НУ ОТВЕЧАЙ! Василиса Сафронова 4:54 Я же не усну теперь, ну Кираааа(((

      Девушка улыбнулась, глядя на сообщения подруги и отключила телефон. Подушка удобно поместилась в зоне живота, ведь тот достаточно сильно болел, из-за излишнего счастья девушки. Телефон вновь издал звук пришедшего сообщения и Кира закатила глаза, думая, что же опять написала подруга, но это была не она.

Никита Бойко 4:55 Привет:)

Кира Ковалёва 4:55 Здоровались, причём сегодня.

Никита Бойко 4:55 А может, я соскучился?

Кира Ковалёва 4:56 Ложись спать, Никит. Тебе днем эстафету бежать.

Никита Бойко 4:56 :(

Кира Ковалёва 4:56 Спокойной ночи:*

Никита Бойко 4:56 Скорее, утра.

Кира Ковалёва 4:56 Спать.

Никита Бойко 4:57 Понял.

      Этой ночью, девушка точно поняла, что такое счастье. Она слишком много пережила за этот день, хотя он ещё и не успел начаться. Она так и уснула в обнимку с телефоном, пересматривая видео только на одном моменте, вы все прекрасно догадываетесь, на каком...

Этой ночью он поцеловал её дважды.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.