ID работы: 12576327

Розовые очки - сердечки.

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
110 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ловите момент.

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка застегивала чёрное зип-худи, оставляя не закрытым грудь. На Кире довольно симпатично смотрелась юбка в клеточку, с чёрными гольфами. Под кофтой был тёмный топ. Кира стала красить ресницы, понимая, что если не выйдет сейчас — опоздает, но она всё равно упорно прокрашивала глаза. Девушка даже не заметила, как сзади неё кто-то оказался.        - Давай я тебя довезу, - спросил Ковалёв, обуваясь.       - Сама доберусь, - фыркнула девушка, нанося блеск на губы.        - Опоздаешь, - закатил глаза мужчина.       - Ладно, поехали, - усмехнулась девушка, обувая чёрные кеды. Кира собрала полный рюкзак, в котором были шорты для спортивных соревнований, и более удобные кроссовки.       Дочь с отцом вышла на улицу, по очереди сажаясь в припаркованную машину. Мужчина не спешил включать надоевшие ему треки, тем самым очень беспокоя девушку. Ей было не очень приятно находиться с этим человеком в замкнутом помещении, тем более в полном молчании. Ковалев поежился на сидении, попытавшись начать с девушкой разговор.        - Когда домой вчера вернулась? - спросил он, хотя сам прекрасно слышал, как девушка пыталась тихо пробраться до своей комнаты и никого не разбудить.       - Поздно, - кратко ответила девушка, уставившись в свой телефон.       - Насколько поздно? - задал более точный вопрос Ковалёв.        - Достаточно, хмыкнула девушка, заставив мужчину замолчать.       Кира стала листать диалог с рыжим, попутно краснея от сообщений. В воспоминаниях всплыло видео, и девушка невольно расплылась в улыбке. Но одно уведомление поменяло её настрой, заставив девушку стать серьёзной, и даже испуганной.

Вы вдвоём в этом чате.

      - «Чего…?» - пронеслось в мыслях у девушки. По её спине пробежала толпа мурашек, и девушка вздрогнула. А вдруг, он показывает эти сообщения друзьям из центра, и сейчас они её обсуждают? А вдруг, он смеётся с этих сообщений, и с моей глупости? Нет, не может быть. Он не такой. А может, он казался ей не таким?       Сообщение пришло практически сразу. Девушка аж вздрогнула от пришедшего уведомления.

Никита Бойко 13:47 Ковалева, уже соскучилась?

Кира Ковалёва 13:48 Да иди ты.

Никита Бойко 13:48 Да ладно тебе. Понимаю, что я слишком обаятелен для женских глаз)))

Кира Ковалёва 13:48 И сколько же у тебя женских глаз, раз ты сделал такой вывод?

Никита Бойко 13:49 Пока, только твои.

Кира Ковалёва 13:49 Ты только расскажи обязательно, когда другие появятся.

Никита Бойко 13:49 Не появятся.

      Девушка хмыкнула, раз за разом перечитывая сообщения. Тем временем машина уже парковалась возле ворот центра, чего Кира так упорно не замечала. Ей не хотелось смотреть в те глаза, хотя, в то же время и хотелось.       - Кира, мы приехали, - напомнил водитель, выходя из машины. Девушка поправила лямку рюкзака и практически выползла из транспорта.       Подходя к остановке, девушка успела напридумывать разные исходы событий. Начиная с того, что Никита засосет её прямо на глазах у всего центра, заканчивая тем, что группа подростков стоят в кругу, и обсуждают странное поведение Киры в переписке с рыжеволосым. Но сколько бы девушка не пыталась оттянуть этот момент, например, садилась завязывать шнурки, или спотыкалась об камни, они всё равно уже подходили к остановке.        - Кира, автобус сейчас приедет. Давай ты в нём шнурки свои завяжешь? - закатил глаза тренер.       - Если ты так спешишь, то не нужно было брать меня с собой, - сказала девушка, развязывая и снова завязывая шнурок. Мужчина сложил руки на груди, терпеливо ожидая девушку. - Всё, идём. - сказала девушка, подготавливаясь к встрече с одногруппниками.       - Антон Вадимович, - протянула Лена, громко хлопая в ладоши. Так же сделали и остальные, радостно завыв приходу спасителя их друга. - И королева драмы, - уже потише сказала девушка, подходя к Кире. - Ты куда вчера пропала?       - Прогуляться захотела, - усмехнулась девушка, взглядом ища рыжеволосого парня. Тот что-то бурно обсуждал с Платоновым, жестикулируя руками. Внимание тренера перешло на пришедшую Веронику Александровну, и тот направился к ней.       - Ну ладно, поверю, - блаженно протянула Лена, глядя по сторонам, туда же, куда и девушка. Кира сразу поняла, что надо срочно завлечь блондинку разговором.       - Слушай, а где Яна? - спросила та, поворачивая за плечи Лену.       - Вон стоит, - пожала плечами блондинка, показывая пальцем на рыжую подругу. - А на кого это мы пялим? - спросила Лена, снова заметив странный взгляд подруги.       - На... На автобус! - воскликнула девушка, показав пальцем на заезжающий транспорт. - Ритуал..?       - Какая команда, такой и автобус, - хмыкнула Яна, подходя ближе к девушке.        - Ну что стоим? Загружаемся, - сказал Ковалёв, поторапливая команду. Девушка приняла решение, зайти самой первой, о чем тут же пожалела. В конце салона стоял гроб, а вокруг него люди одетые во всё чёрное. Девушка удивлённо вылупила глаза, и застыла на месте.        - Охренеть, - лишь смогла выдавить из себя русоволосая. Её схватили за плечи, аккуратно потянув на место. Кире стало интересно, кто же такой смельчак, и она повернула голову в сторону, встретившись взглядом с прекрасными глазами.       - Ну привет, - усмехнулся рыжеволосый, наблюдая за реакцией девушки. Кира подпрыгнула, захотев пересесть, но её тут же прижали назад к сидению. - Куда ты?        - Я... Эм... Я просто хотела сесть с Леной, - пожала плечами девушка, наблюдая за блондинкой, и ни в коем случае не глядя в глаза рыжего.       - Видимо, на это есть другой претендент, - усмехнулся парень, глядя на Фила, садившегося рядом с Леной. Девушка повернула голову в сторону, и вновь встретилась взглядом с парнем. Тот был взволнован, но пытался не подавать виду. - Что-то случилось?        - Нет, я... Я просто. Неважно, - улыбнулась девушка, прикрывая ладонью зевок.        - Ты спала ночью? - настороженно спросил рыжий, положив на плечо девушки руку.       - Совсем чуть - чуть, - кивнула девушка, прикрывая глаза.        - Поспи немного. Нам всё равно ехать долго, - сказал парень, свободной рукой перебирая волосы девушки. Кира начала потихоньку расслабляться, и перестала чувствовать себя так сильно замкнуто.       - Мг, - промычала Кира, наконец ощущая то самое спокойствие и безмятежность, что присутствовало вчера. Девушка положила свою голову на грудь парня, полностью окунаясь в состояние дрёма.        - Они вместе? - спросил Платонов, обращаясь к Калюжному.        - Не знаю, - ответил Макс, не отводя взгляда от парочки.        - Если это так, то ты проссал спор, - ударил того по плечу Егор.        - Они не будут вместе, - грозно рыкнул Макс.

***

      - Группа «б»! - крикнул тренер, проходя по рядам. - На выход. Встаём, ничего не забываем, - перечислял он, добравшись до мирно спавших друг на друге Никиты и Киры. - Подъем! - ещё громче крикнул он, заставляя подростков вздрогнуть.        - Ковалёв, че разорался? - спросил Никита, потирая глаза.        - На выход, говорю, - кивнул тренер, переводя взгляд с одного подростка, на другого. Ребята поднялись и потопали к выходу. - Кира, рюкзак.        - Спасибо, - кивнула девушка, выхватывая из рук тренера рюкзак. - Иди уже, - подтолкнула она Никиту. Тот ловко ухватился за железную деталь, словно за турник, и покачавшись на нём выпрыгнул.        - О, а может, кого-то возьмём в заложники и будем требовать деньги? - спросил рыжий, заставив подростков рассмеяться.        - А я говорила... - начала Вероника Александровна, уводя Антона Вадимовича в сторону.        - Группа «б», идите разминайтесь, - кинул тренер, теряясь за объемными кустами с изошницей.       Группа лениво поплелась к школе Альбатрос, а самая последняя шла Кира, то и дело прячась за Никитой. Нет, она не боялась бывшего. Просто не хотела с ним конфликтовать, хотя только недавно травмировала его. Ещё больше проблем ей не нужно. Она боялась только того, что опять не сдержит свою агрессию, и накинется на кого нибудь. Будет хуже, если на кого-то из своих. Этого она сама себе не простит.       Ребята упали на траву, совершенно ничего не делая. Кто-то просто лежал, кто-то участвовал в диалогах, и лишь Киру интересовала раздевалка, ведь она одна приехала не сразу в форме.        - Ало, блять! - психанула она, заметив, что никто не реагирует на девушку. На неё тут же обратили внимание. - Где тут раздевалка?        - Кир, пошли поищем пока, - улыбнулась блондинка, приподнимаясь с травы.        - Ковалёва? - усмехнулся кто-то, и девушка обернулась на свою фамилию.        - Данила, - протянула девушка, словно хотела его тут увидеть.       - Значит, вот где ты отшиваешься. В центре наркоманов и шлюх? - хмыкнул тот, складывая руки на крест.       - Зато у нас в группе нет пидоров и мудаков, хотя эти две личности смешались в тебе, - фыркнула девушка, уже собравшись уходить.        - Выебываешься, Ковалёв, - усмехнулся тот, заставив девушку вновь остановиться. - Ты ведь знаешь, кто мои родители. Они такой скандал устроят, если только я захочу.        - Так что не устраивают то? - спросила девушка, разводя руки в стороны.       - Тебя жалеют пока, - хмыкнул тот. - Будь со мной поаккуратнее.        - А может, нахуй пойдёшь? - подняла одну бровь девушка, прикусив губу.        - Я тебя предупреждал. На завтрашний день, весь город узнаёт о том, что Ковалёва Кира – дочь известного футболиста, вдруг стала шлюхой и наркоманкой, - красочно рассказывал парень, жестикулируя руками.       - Что-то пиздишь ты много, - рыкнул Никита, прикуривая сигарету.       - Слышь, рыжий. Не лезь не в своё дело, - сказал Данила, сводя брови к переносице. - Так вот, Ковалёва. Надеюсь, ты уже успела научиться у своих одногруппниц сосанию членов, или что там шлюхи делают ещё? Скоро будешь подсасывать регулярно.        - Блять... - прорычал Никита, и бросил сигарету на газон, после чего налетая на Данила. Всё произошло слишком быстро, и девушка даже не успела ничего понять, как началась потасовка.        - Эй, хватит! - воскликнула девушка, пытаясь вытащить кого нибудь из драки. Данила, слишком сильно размахивая кулаками, случайно врезал девушке по лицу, заставляя ту упасть назад.        - Кира! - воскликнул рыжий, подбегая к девушке. Из носа русоволосой пошла кровь, и та подняла голову вверх, чтобы её успокоить. - Больно? - спрашивал Никита, держа девушку за плечи.       - Так, что происходит? - вмешался директор заведения, подходя к группе.       - Группа «б», что случилось? - спросил Ковалёв, подошедший к толпе. Заметив сидящую на газоне девушку, мужчина ошарашенно посмотрел на подростков. - Это ты её ударил? - грозно спросил он, подходя к Никите.        - Нет, это мудак тот, - ответил парень, кивая в сторону Данила, и вновь переходя к девушке. - Кир, пойдём, - сказал он, приподнимая русоволосую. Рюкзак тут же был повешан на плечи рыжего, и они вместе отправились до раздевалки. Кира болезненно потирала разбитый нос, надеясь не размазать кровь. - Не трогай, хуже сделаешь. - пригрозил парень, хватая девушку за руку, чтобы та не прикасалась к лицу.       - Данила – мой бывший... - ни с того, ни с чего начала Кира. Ей хотелось поделиться этой историей. - После смерти мамы прошла неделя, и я решила сходить к Данилу. На улице он целовался с какой-то девушкой, а после крикнул мне, что я не так всё поняла. Это было два года назад. Недавно я увидела его в своей музыкальной школе, и не сдержала свою агрессию. Я ударила его, и это увидела учительница. Поэтому, я и попала в центр.       - Вот он мудак, конечно, - усмехнулся Никита, вновь убирая руку девушки от носа. - Не трогай.        - Больно, - прохныкала девушка, сцепляя руки за спиной.        - Потерпи, - пригрозил парень, обхватывая обе руки девушки, чтобы держать их под контролем. - Вон там, не раздевалка, случайно? - спросил Никита, быстрее шагая к зданию.        - Да, похоже, - сказала девушка, и высвободила свои руки.

***

      Кира переодела шорты и решила остаться в кофте, ведь на улице слегка прохладно. Девушка очень пожалела о том, что взяла шорты, а не штаны. Никита любезно подождал пока она переоденется за дверью, а после вновь вернулся в помещение, чтобы помочь девушке убрать кровь. Парень предлагал Кире убрать её до того, как она переоденется, но она настаивала на своём. Ей хотелось для начала в одиночестве обдумать поступок Данила, и слить всю свою агрессию на себя, а не на других.       - Наклонись, - сказал Никита, опуская девушку над раковиной, и собирая пучок из её волос. На кофту попало пару капель крови, что очень огорчило русоволосую. Парень пытался максимально аккуратно смыть кровь с светлого лица Киры, практически не прикасаясь к носу.        - Ай... - пискнула девушка, когда Никита случайно задел нос мизинцем.        - Прости, прости, - шептал он, убирая остатки крови. Жидкость уже почти засохла, поэтому не была схожа с водой по консистенции, что пошло на пользу парню. Единственный минус – она была очень липкой. - Всё, почти готово.        - Эй, вы тут? - спросил кто-то, заходя в раздевалку.        - Ковалёв? - спросил Никита, не поворачивая голову к мужчине. Он всё так же упорно пытался стереть кровь с лица, чтобы на нём не было ни единой капли.       - Кира, всё в порядке? - спросил он, заходя в специально выделенную ванную комнату.        - Мг, - кивнула она, держась одной рукой за кисть Никиты.        - Может, врача позвать лучше? Ну, чтоб нос проверить, вдруг сломан? - спросил мужчина, разглядывая лицо в профиле.        - А что, всё настолько плохо? - огорчённо спросила девушка.       - Для профилактики, - поправил себя Ковалев, чтобы девушка не переживала.        - Ну, позови, - кивнула девушка, вызывая шипение со стороны парня потому, что девушка очень мешает когда говорит, а в особенности кивает. - Прости.

***

      - С носом всё в порядке у неё, - сказал врач, рассматривая лицо. - Просто разбит, не сломан. Но лучше обратиться в больницу, конечно. Всякое бывает.        - Понятно, - кивнул Ковалёв.        - Всё. Будьте здоровы, - сказал на прощание врач, и направился к выходу из раздевалки.        - Так, - развёл руки мужчина, поднимая подростков. - У нас там уже эстафета должна начаться, но из-за вас, милые мои, её задерживают.        - И что? - подняла бровь Кира.        - И то. Вставайте, идём, - сказал Ковалёв, выходя с ребятами на улицу.

***

      Первым бежал Никита, который достаточно хорошо выполнил свою работу. Он с лёгкостью обошёл ученика заведения, и передал палочку Максу. Макс пробежал немного хуже, ведь случайно дал фору противнику, но всё таки трудные выбивались вперёд. Гена был третьим. Для Дрочера, он пробежал достаточно хорошо, ведь не дал сопернику обогнать его. Последним был Фил. На нем не было никаких сомнений. Он достаточно умелый и быстрый парень, поэтому Кира знала, что победа уже у них в кармане. Но вот неудача. Белов загляделся на блондинку, которая заигрывала с учеником Альбатроса, и не заметил Дрочера, который уже отдал ему палочку, поэтому соперник вырвался вперёд. Было понятно, что они проиграли. Трудные недовольно завыли, нехотя принимать поражение, ведь так хорошо держались. Никита хотел подойти к Филу, и выяснить что за дела, но Кира слишком вовремя подошла.        - Ты хорошо пробежал, - улыбнулась она, кладя ладонь парню на грудь. - Ничего страшного, эта эстафета ничего не решает.       - Э-э, спасибо, - смутился парень, слегка приобнимая девушку.        - Посмотрите, - вновь послышалось в стороне. - Ковалёва утешает своего дружка. Сделай ему качественный минет, чтобы он не огорчался, - насмешливо протягивал Данила, вызывая смех у своих одноклассников.        - Блять, да ты заебал уже. Рот свой закрой наконец-то, - не выдержала девушка и направилась на парня, но остановилась в последнюю секунду, когда между ними остался лишь один шаг.        - Воу, милая, ты же не хочешь продлить срок уголовки? - усмехнулся парень, выставляя перед собой ладони. Девушка недовольно рыкнула, и повернувшись, пошла обратно.        - Это Данила что ли? - спросил Ковалёв, глядя то на девушку, то на её бывшего парня. - Вы же встречались. Как так?        - Ну вот видишь, как быстро меняются люди, - фыркнула девушка и пнула траву, психанув.        - Кира, - крикнул Никита, отправившись вслед за девушкой.       - Стойте, юная леди, - сказал директор, оказавшись на пути у девушки. - У меня важное объявление, и нужно чтобы все были в сборе.       - Да пожалуйста, - рыкнула девушка, направившись обратно. - Заебали, блять, - прошипела она, когда оказалась рядом рыжеволосым. Тот лишь положил руку ей на плечо, пытаясь слегка сдержать её агрессию.        - У меня важное объявление! - крикнул директор, заставляя обратить на себя внимание. - Эрик, давай.        - Он ещё и Эрик, - шуточно ударил себя по лбу Никита, вызывая смех от подростков.        - У меня украли телефон, - сложил руки на груди пухлый парень.        - Мы думаем, что это ваши, - подтвердил директор, кивнув.        - Петруха, я с детского дома, я у тебя когда-то что-нибудь крал? - настороженно спросил тренер, грозно смотря на бывшего друга.        - Антон, не заводись. Мы просто осмотрим каждого из ваших, и всё, - кивнул он.        - А что, как осматривать будете? Лифчик снимать? - спросила Кира, ещё больше разозлившись.        - Кира... - шепнула Вероника Александровна, положив руку на плечо девушки, но та тут же её скинула.        - А что, тебе не привыкать лифчик при людях снимать, - хмыкнул Данила, и тут терпение девушки лопнуло.        - Вот сука... - прошипела она, и направилась в его сторону. Она тут же была крепко схвачена с двух сторон за руки, и оттащена назад.        - Угомони свою девку, - сказал директор, наблюдая за агрессивной барышней.        - Рот свой закрыл, - рыкнул мужчина, грозно посмотрев на друга. - Кир, иди на трибунах посиди, успокойся.       - Я спокойна, - прорычала девушка, опуская глаза вниз. Мужчина бы проспорил, если бы сказал, что они не залиты кровью. Девушка была настолько зла, что её капиляры не выдержали бы, и лопнули прямо в глазу, но этого, увы, не случилось.       - Пойдём со мной, - кивнул рыжеволосый парень, заглядывая в глаза девушки.        - Да, иди с Никитой, - кивнул тренер, сверяя строгим взглядом подопечного, словно от него зависит жизнь Киры.       - Нет, я должна разобраться с этим мудаком, - прошипела Кира, дернув рукой.        - Милая, я разберусь с ним, не переживай, - сказал отец девочки, погладив ту по плечу. Никита тут же повёл Киру в сторону трибун, сразу начиная о чем-то с ней разговаривать, чтобы испепелить агрессию.

***

      Пара подростков сидела на трибунах. Точнее, сидел только рыжеволосый парень, а Кира легла на его колени, потихоньку проваливаясь в сон. Никита перебирал волосы девушки, вырисовывая разные рисунки на её голове. Это ещё больше успокаивало Киру, и она уже почти уснула, как её разбудил громкий голос директора.       - Подойдите все сюда, у меня тут появилась версия, - громко объявил "Петруха", и все начали собираться вокруг него. - Мы хотим проверить рюкзак этой девушки, - сказал он, указывая на Лену.        - Мой? - удивилась девушка, показывая пальцом на себя.        - Стой, мы же договорились никого не осматривать, - сказал Ковалёв, показывая руками знак "стоп".       - Пожалуйста, пожалуйста. Только чтобы отстал, - улыбнулась Лена и протянула директору свой рюкзак. Тот стал что-то там искать, и через несколько секунд вытащил телефон.       - Эрик, это твой телефон? - обратился он к парню.        - Охренеть, да, мой, - кивнул пухлый. - Самый большой камень отвалился, мама тебя убьёт.       - Антон Вадимович, это не я... Я не... - начала тараторить блондинка, размахивая руками. - Это не я, ну правда.        - В полиции будешь рассказывать, - сказал директор, хлопнув в ладоши.       - Стоп, Петруха, зачем полиция? Телефон нашли ведь, - сразу начал Ковалёв.        - Да? А если бы твои зеки убили бы кого нибудь? Обнялись, и по домам пошли? - с сарказмом спросил директор, начиная удаляться. Ковалёв отправился за ним, надеясь уговорить того, но у него ничего не вышло.        - Ну это ведь не она? - спросила Кира, наклоняя голову к рыжеволосому.        - Ну может, и не она. В центр то за воровство взяли, - пожал плечами он.        - Ковалёв! - крикнула девушка, подзывая к себе мужчину. Как только он подошёл, Кира начала свой монолог. - Понятное же дело, что не она это. Ну, раз ворует давно, то сныкала бы телефон куда-то, а потом забрала. Ну не стала бы она его класть в передний карман рюкзака.        - Да понимаю я это, - закатил глаза мужчина, разводя руки в сторону. - И как это доказать? Они же её даже слушать не станут.        - Надо что-то думать, - кивнула девушка, оглядываясь по сторонам.        - Стоп, - сказал тренер, делая задумчивое лицо. - Фил, иди сюда, - подозвал он парня, и наша команда явно увеличилась.        - Чего? - спросил он, подходя к ним.        - Когда Лена сосалась со сладеньким, на ней был рюкзак? - спросил мужчина, ещё больше задумываясь.        - А что, с рюкзаком типо не измена? - усмехнулся брюнет.       - Типо покажи мне этого парня.

***

       - Петруха, подойди сюда, - окликнул Ковалёв бывшего друга.        - Что такое? - спросил он, приближаясь к компании подростков и тренера.        - А давай, мы в ответ одного из ваших обыщем? - спросил Ковалёв, мёртвой хваткой держа за локоть одного из учеников.        - А зачем, мы ведь уже нашли вора? - спросил директор, непонимающе поднимая одну бровь.        - Ну вот. Тем более, чего бояться? - спросил Ковалев, не отпуская парня.        - Ну ладно... - неуверенно ответил директор.        - То есть, ты даёшь добро? - подтвердил Ковалёв.        - Да... - кивнул директор, и стал наблюдать за последующими событиями. Тренер резко снял рюкзак с парня, заставив того заверещать.        - Пётр Алексеевич, как это понимать?! - стал кричать тот, когда у него отобрали рюкзак. - Вы знаете, что мои родители тут устроят?!       Ковалёв вытряхнул всё из рюкзака на газон, рассматривая содержимое. Среди всего этого он нашёл красный камень, который тут же протянул пухлому парню.        - Эрик, твоё? - спросил он, держа камень на раскрытой ладони.       - Охренеть, да, - кивнул он.       - О, так это же мои наушники! - воскликнула незнакомая Кире девушка, находя в куче вещей свою собственность.        - Это мой блокнот, - кивнула шатенка, забирая вещь. Все подростки тут же начали разбирать свои вещи, и среди них оказался Платонов, который забрал уж точно не своё. Вор стоял в стороне, беседуя о чем-то с женщиной. Кира хмыкнула, радуясь, что всё обошлось.       - Да! - воскликнул Ковалёв, сделав победный жест.       - Антон, ты прости... - начал директор, подходя к мужчине.        - А что ты передо мной извиняешься? Ты перед ними извиняйся, - сказал тренер, указывая ладонью на группу. Подростки ожидающе сложили руки на груди.       - Ребят, извините, я... - начал он, но Ковалёв тут же его перебил.       - Петруха хотел сказать, что он извиняется перед вами, и закажет каждому по баночке пива и большую пиццу, - кивнул Ковалёв, и перевёл взгляд на удивленного директора. - Правда ведь, Петруха?        - Да... Правда... - неуверенно повторил Пётр Алексеевич, кивнув. Подростки радостно завыли, хлопая в ладоши. Уже было глубоко плевать на проигрыш.

***

      Подростки ехали в автобусе, танцуя под музыку, скачанную Эдуардом Валентиновичем. Учителя, кстати, они совершенно "случайно" оставили в автобусе, забыв про него. Но ребята точно знали, что он не обиделся. Эдуард Валентинович хороший мужчина, понимающий и милый. Хоть он и слишком мягок с ребятами, что и развязывает им руки, но подростки его всё равно очень любят и ценят.        Так группа «б» и доехала до города. Уставшие, слегка пьяные и довольные. Какое дело может быть до проигрыша, если тут такое веселье? Сколько ещё будет побед и поражений, а такие моменты можно по пальцам пересчитать. Моменты, в которых хочется остаться навечно, хоть и понятно, что это невозможно.       Ловите момент и живите им, а не прошлым, либо же будущим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.