ID работы: 125764

У Бога закрыты глаза

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
289 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 410 Отзывы 71 В сборник Скачать

«Немного о том, что не так, как в каноне»

Настройки текста
География Округа: 1,2 и 4 до Раггской войны [~10 лет до "нынешних" событий] были территорией Барсбурга, 3,5 и 6 - Раггса. 7-ой округ всегда считался нейтральной территорией, закреплённой за церковью. Церковь Иногда её называют "Барсбургской церковью", но, фактически, она "ничейная". Население Раггса исповедовало ту же религию. Послевоенные годы Рабство, как таковое, узаконено не было, однако права и свободы раггсцев активно ущемлялись. Об исключениях см. ниже. Варсфайлы Приблизительно за 12 лет до основных событий подверглись геноциду на территории Барсбурга. В живых была оставлена немногочисленная группа, из которой, впоследствии, был сформирован отряд Чёрных ястребов. Также зачистка не коснулась представителей знати, поэтому существуют благородные дома, на 90% состоящие из варсфайлов (например, семья Уоррен). За 10 лет до основных событий, по окончании войны, раггские варсфайлы были лишены абсолютно всех прав. В настоящее время используются в качестве подопытного материала. Те, кому удалось избежать подобной участи, заняли разрушенные в результате боевых действий города и ведут там весьма "кровожадный" образ жизни. Третий округ Считался наиболее развитым, с экономической точки зрения, округом Раггса. На его территории располагались научные, туристические и культурные центры; проводились международные съезды. Вследствие перечисленного, а также того, что округ граничил с Барсбургом, население, преимущественно, хитрожопо говорит на двух-трёх языках, состоит в кровном родстве с жителями Барсбурга и отличается сомнительным национальным составом. Жители этого округа автоматически получили барсбургское гражданство и официально уравнены в правах. На сегодняшний день, процентное соотношение национальностей ~ 50/50. Всё, что так или иначе связано с Раггской культурой (за исключением архитектуры и некоторых других вещей), находится под строжайшим запретом. Лица, не согласные с проводимой политикой, гражданства лишаются и выселяются за пределы округа. Души Человек в следующей жизни способен переродиться исключительно человеком. Поэтому инкарнации персонажей в виде деревьев или розовых дракончиков по умолчанию невозможны. Обложки У некоторых глав есть обложки. Права на изображения, использованные при их создании, принадлежат их владельцам, мои: только обработка и, возможно, какие-то незначительные детали. Все изображения были найдены на просторах сети, никнеймы большинства авторов, к сожалению, утеряны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.