ID работы: 12576450

Чёрная Лилия

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чавкающие звуки буквально выдрали из сна уставшее от пути сознание столпа. И без того долгая пешая ночь в скупе с двух недельным путешествием, наливала тело свинцом. Так и этим днём демоны выспаться не дали. Открыв веки Узуй только прислушалась к тому, что происходит за ее спиной. Ощущая холод ползущий по ногам к животу от стен каменистых коридоров пещеры. - Хватит, я не могу - Хрипит знакомый голос и снова, этот мерзкий рвущейся звук мяса в эхе – Даки хватит, умоляю. Каждое слово утопало в булькающем звуке и будто предсмертном хрипе, пока голос не смолк совсем. А вот чавкающие звуки, лишь нарастали наводя ужас на Узуй. Страх пронизывающий и до сердца заставил обернуться, так что Тенген застыла с широко открытыми глазами. Представшее перед ней зрелище нисколько не укладывалось в человеческое понятие морали, на такое были способны только демоны. Расслаблено повисший на розовых поясах Гютаро лишь хрипел, пока с его голых плечей и живота стекала богряная кровь. Капая краснотой на каменистый пол пещеры отравляя воздух ядами. Его изодранные клыками сестры плечи, его перегрызенное горло, оторванная щека, столь сильно впечатлили женщину, что та замерла в ужасе не сразу понимая акт любви. Даки нависнув над братом пережевывала его плоть всё двигая медленно бёдрами, осторожно сглатывая и тяжело дыша в оргазме. Её лицо измазанное в крови, было переполнено какой-то детской наивностью и благодарностью, к самому близкому существу. Наклонившись к губам родного демона, проститутка осторожно сомкнула окровавленные уста, позволяя чужому языку пролезть в свои рот. Страшный поцелуй, мерзкий секс, жадные до одури, оба. - Нет, рано, - Как-то по детски и обиженно шепчет эта девица, не понятно на что реагируя – Побудь со мной ещё немного. - Она проснулась и напугана, - Не оглядываясь на Узуй констатирует факт Гютаро уже зажившим горлом, осторожно приглаживая окровавленную щеку любовницы- Мне нужно идти. - Нет, нет, нет – Уже более капризно взвыла Даки, по щекам, да на худые пальца брата побежали горькие слезы обиды – Не бросай меня, ты обещал! - Даки, - Виновато шепчет Гютаро обнимая сестру и прижимая к уже зажившему плечу, медленно приглаживая худыми пальцами светлую голову – Побудь сильной ещё чуть-чуть, хорошо? Мы что-нибудь придумаем. Сырая пещера схватывает всё эхом, рассеивает тепло в своих скальных стенах и запах крови с сыростью. Тенген закрывает глаза, прислушивается к окружению и словно летучая мышь улавливает каждый шорох вокруг. Помимо двух сердец бьющихся в такт, её острого слуха касается завывание ветра. А где ветер, там и выход… Пока эти двое друг другом увлечены, можно попытаться убежать. Ни к чему упускать такую возможность, вдаваясь в аморальные размышления происходящего. Такого шанса может больше не представиться. - Узуй, - Нежно рычит демон приподнимаясь над поясами, явно что-то заподозрил – Даже не думай об этом. Хватило лишь мгновения, чтоб их взгляды пересеклись и Узуй вложив все свои силы в ноги, рванула вдоль по проему пещеры наверх. Там был выход, если бы только ещё знать какое время суток. - Блять, - Выпутавшись из своеобразного гамака, Гютаро с недовольным оскалом побежал следом – Стой дура! Все те техники дыхания, тренировки, подготовки, всё это вело именно к этому моменту. Когда по одному только Эху, столп звука улавливала нужное направление для побега. Страх, что демон догонит, нисколько не тревожил её сердце. Она знала, знала что выберется отсюда, ведь мелькнувший впереди свет, давал надежду. Когтистая ладонь почти сомкнулась на волосах, но пальцы демона обдало солнечным светом. Взвыв Гютаро сделал пару шагов назад, прижимая ноющую руку к груди. - Тенген пожалуйста, - Гютаро застыл в другом конце тонеля, его чёрная лилия уже была в солнечном свете и была для него не досягаема – Я заботился о тебе всё это время как мог. Господин не сделает тебе ничего плохого, я обещаю все пройдёт отлично! - Ты? – С усмешкой и полной груди свободы рассмеялась девушка – Ты убил всех кого я любила, пятнистая мразь. Ещё и с сестрой спишь, серьёзно думаешь, что я воспылала желанием быть твоей женой? - Они живы, я солгал - Прохрипел демон ходя из стороны в сторону на границе тени, глаза его светились в темноте как у кота - Все три твоих мужа. Мне нужна лишь одна встреча с Мудзаном, одна встреча и его чистая кровь… - Сделает меня демоном? – Поднимаясь все выше и дальше от входа в пещеру, Узуй слышала как Гютаро рычит поскуливая как щеночек – Не моя вина, что в вашей природе есть эта чёрная лилия. Дай мне только катану в руки и я снесу твою башку с этой тонкой шей. - До заката осталось пару часов - Кричит демон уже в спину убегающему столпу – Я найду тебя везде и всюду и сам обращу в демона! «Так что поторопись, найти свой клинок…» уже себе под нос прошептала шестая молодая луна, сдирая когтями зажившую щеку. Он обязательно её найдёт, по запаху, по велению сердца, инстинктивно. Пусть его кровь не чиста, слаба и может её покалечить, но такой привилегии как солнце Тенген уже будет лишена. Сердце в груди обливало ревностью, злобой, желанием обладать. Догнать, пожрать, присвоить, обозначить. Мерзость растекалась по мышцам в чесотке и неутомимой жажды присутствия своей же чёрной лилии. - Давай убьём её? Даки обняв брата со спины, встретила только холодный взгляд и агрессию. Её ласковый шёпот был перебит жёстким рычанием кабеля в гонке. Отпихнув от себя сестру, Гютаро скрипя зубами начал ходить из одного угла в другой, гневно жестикулируя руками и сдерживая поток ругани при себе. Теряя вновь рассудок в огненной ревности к миру. Грудь начинала полыхать болью, страшные мысли, что к Узуй могли подойти люди, навредить, приласкать, ещё что-то… - Гютаро, ты обещал, что мы будем... - Заткнись Даки, просто заткнись! Когда ты скулишь по господину, я тебе и слова поперёк не говорю! Когда ты стелишься под него как последняя шлюха, я молча стою и наблюдаю! Не смей мне говорить, что я тебя предал– Рыча и плюясь слюной, братец тычит пальцем в грудь сестры, каждый раз всё больнее - Когда ты блевала кровью скучая по нему, я ничего тебе не говорил! Ничего! Будь добра, просто закрой свой поганый рот и прими тот факт, что у меня тоже может быть чёрная лилия. - Ты… - Я? Я? Я блять не смог завалить этого столпа, из-за проклятья! А ты, потому что была слабой и немощной, сколько с тобой не возись, ни чем кроме фигуры тебе похвастать не чем. Это ты не смогла её убить, до того как я в неё вчерлилися, это ты виновата! На плечо разъярённого Гютаро вдруг опустилась рука в белой перчатке и без того бледный демон, окрасился в белый. Утерев с лица демоницы накатившие слезы, Мудзан строго поинтересовался у пятнистого парнишки. - Тебе язык отрезать или вырвать с корнем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.