ID работы: 12576450

Чёрная Лилия

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Навязчивость демона не давала покоя ни днём, ни ночью. Узуй засыпала на костлявых коленях с привязанным поясом к ноге и просыпалась от того, что такие же костлявые руки протягивали ей хлеб с куском отварного мяса. Благо не человеческого, здесь молодая луна сжалился над психикой своей женщины. Умереть от голода Гютаро не давал, любую головную боль лечил своими ядами, берег человека так, словно она и ниндзя вовсе, а хрупкий цветок. В их уже недельном путешествие становилось менее неприятно, более увлечено. Наблюдать за демонами со стороны оказалось интересно, если опустить тот факт, что жрут они заблудших людишек или детей из деревень неподалёку. Скрипящая клыками от ревности Даки, только наблюдала за больным братом с человеческой женщиной стараясь не давать никаких комментариев. Одно лишь слово мелькало в её лексиконе всё чаще «Вчерлилился» и звучало оно, как оскорбление. Без оружия дать бой этим двумя было не возможно, как на зло Гютаро вёл их через лес, где не то что меча, ножа не раздобыть. Днём они прятались в пещерах, сковывая человека розовыми поясами, а вечерами Гютаро уходил на охоту возвращаясь с едой для них обоих. Оставшуюся часть ночи демоны просто шли. - Куда мы идём? - В город любимая, осталось не долго. – Гютаро брел всего в шаге от столпа, не сводя с неё взгляда почерневших глаз – Скоро ты навсегда останешься со мной. Склеры глаз совсем заволокло чернотой, оставляя только зрачок с числом. Теперь уродливые пятна на бледной коже, разрастались всё больше и темнели. - Он сожрет её, как только учует! – Раздраженно рычит проститутка идя впереди всех – Ты ведешь врага в самое сердце нашего дома. Господин не столь благосклонен к тебе. - Я надеюсь на твою сладкую помощь – Ехидно тянет демон акцентируя на слове «Сладкую» - Тебе ведь это не составит труда порадовать старшего брата? - Это он о чем? Удивлённо переспросила Узуй глядя на замершую Даки, ладони её вдруг гневно сжались в кулак. Напряжение нарастало, Гютаро явно сказал что-то лишнее. - У моей сестрёнки чёрная лилия расцвела гораздо раньше чем у меня, да Даки? - Закрой рот! - С того самого дня, как Дома представил нас господину. Розовый пояс вдруг резко взмыл воздух, перерубая голову Гютаро пополам, так чтоб осталась только нижняя челюсть с болтающимся языком. Несколько не испугавшись столп лишь пару шагов сделала в сторону, чтоб лицезреть противную картину отрубленной головы. Видимо тема отношении Даки с господином была для неё действительно больной, раз она руку на самого близкого поднимает. - Это заткнет его на пару минут, - С улыбкой тянет девушка прибавляя шагу – Иногда он бывает просто не выносим, тебе очень повезло, что тебя сожрут и не придётся делить вечность с этим придурком. - Тоесть, ты тоже вчерлилилась в Мудзана? – Нагнав полуголую девицу, Узуй спокойно поинтересовалась – Как это случилось? - Не многовато ли вопросов для пленного? - Ты же сама сказала, меня скоро убьют. Девичьи разговоры иногда всё же клеились между этими двумя. Хоть Даки и демон, но жила среди людей, таки же девушек. Только ей было понятно, что начавшейся в путешествие месячные, это действительно проблема и столпу нужно куда больше уделять времени гигиене. Если они хотят довести её до Мудзана живой. - Это произошло как и с Гютаро, с первого взгляда. Такие ощущения, словно тебя лишили воли к жизни и застегнули поводок на шее. Безнадёга… - Безнадёга? Тяжёлый вздох и демоница прикрыв веки всё так же тихо продолжила, как грешник на исповеди. С другой стороны, кому ещё она может сказать о подобном? - Любовь дана людям, чтоб продолжать свои род, у демонов детей не бывает. Хоть и очень хочется… И тут Узуй уже умолкла в своих размышлениях, оглядываясь на уже в остановившего голову демона. Наверняка это страшно, любить напрасно и иметь долгую жизнь. А будучи практически бессмертным, влюбиться в того, кто от простой простуды может скончаться. - Слушай, а как вы трахаетесь? - Ой я покажу, - Гютаро было ринулся вперёд, как розовый пояс снова пробил ему череп, лишая зрения – Ну не ревнуй, мы же уже это обсуждали. - Месяцами из подвалов не вылезем, - С усмешкой возвращая пояс к себе Даки оскалилась в белоснежную пасть – Если хорошо наедимся. - И все-таки мне не понятно, почему ты так далеко от Мудзана если ты в него вчерлилилась. А этот не может от меня отлипнуть? Даки устало вздохнула, вспоминая те страшные и позорные моменты, когда брат силком с извинениями насильно отдирал её маленькую тушу от господина. Ведь тогда они ещё не могли сменить свои облик на что-то более взрослое. За самым страшным существом этого мира, гусенком бродила девочка с почерневшими от любви глазами. Мало кто знает, но господин Мудзан тогда даже делился с ней чем то вкусненьким и немного, совсем капельку, умилился столь прекрасному дитю у себя в подоле. Долгие годы упорных тренировок и взаимный компромисс на редкие личные свидания, в которых Мудзан видел свою выгоду. Вот и весь секрет Даки в жизни с чёрной лилий, но у Гютаро столько времени не было, ведь его чёрная лилия был человек, да ещё и столп. Такого эксцесса на памяти демонов ещё не было. - Это мука, с которой со временем получается жить. Черная лилия стала настоящей эпидемией среди демонов, многие кто влюблялся в человека, не выдерживали этого и добровольно выходили на свет. Те же, кому посчастливилось вчернилилиться в себе подобного, умирали под клинком охотников в желание защитить самое дорогое. Это не та любовь о которой рассказывают люди и о которой пишут книги, это инстинкт портящий нашу природу и суть. Это ошибка господина, и только. Ни стоит романтизировать. - Я даже не знала, что такие вещи происходят с демонами. – Узуй была увеличена этим разговором по настоящему и даже забыла, что рядом с ней враги – А что будет с ним, если твой Мудзан действительно меня сожрет? - Мы будем долго горевать, может быть лет десять, двадцать, но потом… - Даки обернулась на брата, у которого из почерневших глаз шли слезы, осознание своего положения иногда мелькало в его поведение – Он придёт в себя и будет учиться жить заново, я обязательно помогу ему в этом. Как когда-то он помог мне. Но в одном ты всё же можешь гордиться, тебя, Тенген Узуй столп звука, шестая молодая луна никогда не забудет. Все-таки Узуй попались особенные демоны, по настоящему родные друг другу. И если то больное отношение и опека Гютаро в её сторону, это лишь игра той чёрной лилий. То любовь Даки к брату была куда более… человеческой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.