ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Куча народа в классе, я тоже предпочёл уже давно не замечать их всех. Музыка в наушниках помогает заглушить назойливые голоса и собраться с мыслями. Знаете, многие говорят, что наушники для них способ заглушить собственные мысли и не думать о плохом, для меня же было наоборот. Как только громкая музыка ударяла в уши я полностью уходил в себя и свои мысли. Как бы в свой мир. Мой мир прекрасен. Он без людей, там много цветов, всегда ночь и прохладная погода. Однако, вот, цветы эти завявшие уже давно, а погода день ото дня надоедала, вместе и с мыслями в голове.. Солнце там меня уже давно покинуло, но и так я адаптировался к жизни. Но лучше уж там, чем вместе с этими людьми. Я сижу за предпоследней партой, на ряду возле двери, поэтому поспать на уроке для меня не проблема. Переодически выхожу в коридор на переменах, чисто поблуждать, что б в глазах не рябила вечно стоящая картина  сидящих передо мною спин и доски. Математица входит в класс и все голоса замолкают, следом за ней входит.. Тот самый парень? Точно.. Новенький, это тот кто тогда стоял в центре толпы. Да, это точно он, я узнал эти яркие кроссовки и странный цвет волос. Внешность действительно выразительная. Судя по телу сложению он занимается спортом. Интересно каким... Из моих мыслей меня выбил стук рядом... Что.. Что э происходит?.. Что ж поздравляю, теперь у тебя есть сосед по парте. -привет, я сяду, ты же не против, да?) Блять, да как ему хватает наглости.. Ах точно, все места в классе заняты.  Кроме моего.. Мне не пришло ничего лучше чем кинуть на него неодобрительный взгляд, но судя по всему он правильно понял намек мол"проваливай, тебе тут не рады" -ну ты чудик, сам пялил на меня около трех минут, а теперь смотришь так словно хочешь моей смерти. Усмехнувшись сказал азиат натянув лёгкую улыбочку. Вот черт, ведь я выбираю тактику игнорировать, я не собирался с ним общаться. И стоп.. Пялил? Точно.. Знаешь, это как привычка, втыкать в одну точку не замечая ничего и думать. -да иди ты к черту, я не такой как они, не фанатею от тебя. Ты только раздражаешь. Поэтому я попросил бы тебя найти на перемене другое место. Так, держись, спокойно, помни, ты ведь не можешь просто по среди урока вмазать ему. Да проблемы с агрессией у меня имелись, но моё решение сдерживать свой пыл обсалютно верное. Как я уже заметил, он был качком, мне до него далеко, ну тоесть, его масса тела больше моей, поэтому поступаю по умному, лучше просто не попадать в драку с ним. -а кстати, твои волосы.. Ну тоесть челка на бок, это типо ты как эмо, да? А вот тут уже злость кипела во мне. Организм точно дал понять – нужна срочная перезагрузка!! Хелп!! Все системы мышление и обдумывание действий не отвечали ему. Честно, ещё секунда и я бы ему вмазал и его зубной состав двинулся бы в левом направлении... -предпоследняя парта! Что у вас там за шум?? Вы находитесь на уроке, а не дома на кухне. Ещё один писк услышу и оба дружно зашагаете к директору! До этого момента, меня никто не замечал,сейчас на меня смотрит половина класса и математица и все из-за этого..... Хахоля! Да, именно так! Это он во всем виноват. И даже сейчас он сидит, с этой противной улыбкой. -прошу прощения! Такого больше не повториться! Вот же подлиза, такую сцену виноватости разыгрывает, но я не тот, я вижу, что все не взаправду. Это не искренне. Да, играет он на жалость, по правде говоря, что надо. В любом случае это не важно. Ну, у математицы вопросов не осталось, значит все шикарно, остаётся высидеть ещё тридцать минут и все будет хорошо. Да-да.. Пытаюсь успокоить себя, хотя, под взглядами одноклассников сосредоточиться вообще не получается. А этого так и прёт от счастья. Он так и рад привлечь внимание к себе. Казалось бы, если б не урок и учитель в классе, он бы уже стоял на парте и рассказывал какой нибудь бред, а они как зомбированные слушали его, и наверное, если б он сказал прыгнуть с крыши, ради него, они всей толпой устроили бы массовый суецид. Как он бесит. Окурок, обглодышь, мухомор, сандаль ебаный, гнилой апельсин. Какая кличка ему лучше подойдёт? У меня есть ещё много времени, что б подумать как называть нового соседа по парте. Алгебра пролетела быстро(что ооочень странно). Весь урок я наблюдал за тем, как этот засранец строил глазки одноклассницам, а у тех слюнки текли–он как лакомый кусочек для них. Да и парни были в восторге от него. Такому телу только позавидовать.. Ну им позовидовать, мне то плевать, моё тело меня устраивает. Сейчас столовая, поэтому можно оторвать свой заболевших зад и отправиться к еде... Если это так можно было так назвать, интересно, что сегодня дают, надеюсь не котлету из местных котят вперемешку с тараканами(про котят шутка, мне кажется, что котлеты тут делают исключительно из тараканов и хлебного мякеша). Но одно несказанно радует – он встретит свою подругу, единственного человека, кто не раздражает. Её звали колетт. Девушка с белоснежной кожей и прекрасными белыми волосами прекрасно ладила с эмо, да и к слову знакома была с ним ещё с песочницы. -Приветики!! Я так и думал, она слишком предсказуема.попытка задушить меня обьятиями была не удачна, я успел увернуться. -ты сегодня, по особому хмурый, или точнее, даже раздраженный! Что-то случилось? Она как всегда без слов меня понимает и читает как открытую книгу, или точнее не книгу а полу ободранный блокнот с потрепанной обложкой. Ну, не суди книгу по обложке, как говорится. -да... все хорошо. Знаешь, подсадили одного дебила, этот новенький раздражает. Думает, что мега звезда, а остальные за ним так и бегают. -аа, вот в чем дело! Ты про этого Фэнга. Так тебе повезло, говорят у него сестра очень популярная, работает актрисой большого театра, да и сам он не простой. Впрочем я так и знал. Колетт всегда узнавала все сплетни первой, да и про этого новенького вся школа гудит... -а вон и он, смотри! Да, это он. Еле идёт, огрызок, а на нем ещё и пол школы девушек весит. Он так раздражает, глаза б мои его не видели. И что они в нем нашли?? Чем я хуже??.. Эти мысли проскакивали в голове эда ещё с того момента как по дороге в школу он его заметил. Но он не признавал. Это не его мысли. Не его, ему плевать вообще. Но сейчас, он снова уставился на азиата, который направлялся с подносом еды прямо к столику где сейчас он сидел вместе с подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.