ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конфликт в столовой

Настройки текста
Примечания:
Смотреть на него тошно... И что он тут забыл? Лёгкая походка, натянутая лыба и счастливый вид. Знаете, так выглядит кот после того как нашкодил. Два блестящих глаза уже просверливали дыру у меня на лбу. -привет эмо бой)). Я вижу у тебя тут отдельный вип стол?)ахах. -привет, я Колетт подруга эди. Приятно познакомиться :3. Косым взглядом окидываю Колетт. Да вы шутите... Минуту назад я рассказывал ей о том, как меня бесит этот выскочка, а сейчас она мило с ним здоровается. -ахаха, эди? Очень мило. Так вот как тебя зовут... -меня. зовут. эдгар. -да ладно тебе) не напрягайся так. Я присяду тут к вам? а то от этих всех проходу нет.... -нет,плевать,проваливай. Тебе здесь не рады. -эди, почему бы и нет? Пускай сядет, место тут полно. Вот черт. Неужели так не понятно,что сейчас мне лучше не противоречить. Как заебали. -похуй, делайте тут, что хотите. Я не собираюсь сидеть за одним столом с этим зазвездившимся. Только спустя секунды две я осознал, что выкрикнул слова очень громко. Предложение чуть ли не эхом разлетелось по столовой. Повисла неловкая тишина. И тут я понял в каком я сейчас дерьме. И речь даже не про злую тётю галю, которая может выйти и настучать черпаком по голове из-за моего громкого крика. Сейчас на меня смотрят все, кто находится в столовой. Начиная учениками заканчивая учителями. Страх. Взгляды. Обсуждение. Тихие перещептывания. Я знаю они про меня, они все меня ненавидят. Всё обсуждают сейчас меня. Руки предательски начинают колотиться, а глаза шипать в знак предупреждение о том, что сейчас я могу разрыдаться как ребёнок. Только не сейчас и только не тут. Как я рад тому, что мой организм потянул спасительный рычаг и ноги понесли меня куда подальше. Я выскочил из-за стола. -Эд, постой, подожди! Крикнула колетт, попытавшись ухватить меня за руку. Напрасно, я уже бежал от туда со всех ног. А фэнг так и остался в недоумении стоять с подносом еды возле колетт. Всё как в тумане. Лестница, темнота.. Сейчас я нахожусь под лестницей возле школьного манежа, куда нас раньше водили на уроки физкультуры. Голова кружиться, а силуэты в глазах размываются. Блять блять блять блять. Нужно что-то делать. Единственное, что сейчас я мог бы, а точнее хотел, это упасть в объятия матери. Пусть даже я в не лучших отношениях с ней, но мне всегда казалось в детстве, что именно в её объятиях меня никто не тронет. Ничто меня там не достанет. Я был бы в безопасности. Сейчас я в школе, полной людей. Выгляжу как беспомощный котенок, которого выкинули на улицу и он не понимает, что происходит. Как же я жалок. Теперь понимаю, почему никто не хочет со мной общаться.Что ж, нужно валить. Я не могу пойти домой, я просто прогуляю уроки, а после вернусь как ни в чем не бывало. Затем я притворяюсь больным, что бы не ходить в школу. После этого я просто не смогу. Но тебя наконец-то заметили, разве это не то, чего ты хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.