ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побитая гордость

Настройки текста
Примечания:
Пожелтевшие листья, кружась в воздухе, падали на холодный асфальт. Осень все же очень живописная пора года. А пейзаж, который нам сейчас открывался, ну прямо картина маслом.. если бы не два ободрыша на её фоне. Разорванная в некоторых местах майка Фэнга развивалась на ветру как белый флаг. Его потрепанные волосы выбивались из хвоста, который недавно был совсем аккуратным. Порваная штанина под которой красовалась фиолетовая гиматома выглядела так, словно её зверски истерзали. М-да, видок у него в целом сейчас не лучший. В прочему как и у меня. Мой разбитый нос болел неимоверно, было ощущение, что его сломали. Челка которую я укладываю по пятнадцать минут утром была испорчена всего за пару мгновений. Но к счастью моя одежда в отличие от одежды синеволосого была целой. Только чёрная кофта была измазана грязюкой. Красота. Ничего не сказать. Всё по классике: побитые носы, пару синяков, тягание друг друга за волосы и валяние по полу. Мы выглядим как два местных бомжа. Он что, полностью решил добить меня за этот день? Мы знакомы всего пару часов, а уже столько всего успело произойти. Говорить с ним не хотелось вообще, но снова накипело много слов. –и как теперь, скажи мне на милость, пойти домой? –тебе-то что? У тебя хотя бы одежда целая. Окей там по лицу побить, но зачем одежду-то рвать? Что она тебе сделала? –ты первый начал. Это была самозащита. Ты расквасил мне нос, а может, у меня даже и перелом. И сейчас вместо извинений ты говоришь про то, что я тебе нечаянно майку порвал. Молчание. Как бы не хотелось признавать, но я тоже виноват. А точнее не я, а моё не умение держать язык за зубами. Если бы я во время остановился, то ничего бы не было. Ну извините, честь задели. Да пошло оно всё. –если моя мать увидит меня таким, то наверное получит инфаркт и инсульт сразу. Скоро уроки закончатся и нужно будет идти домой. Не знаю как буду объяснять ей своей внешний вид. Чувствую себя виноватым и решаюсь нарушить тишину первым. Виноватым? Когда в последнее время я чувствовал вину? У меня ведь нет совести. –у меня есть одна идея. Я могу тебе помочь, но после у меня будет одна просьба к тебе. –что за просьба? –я же сказал, потом. Ну так что? Ты согласен? Если честно, выбора у меня не было, не хочу ещё больше разочаровывать маму, а тем более огорчать. Она много натерпелась от сына эгоиста. Наверное, время что-то менять? Отряхнув то, что уцелело от штанов, Фэнг встал с бетонного обломка и пошёл вперёд. Намек на то, что мне нужно было следовать за ним я понял и послушно следовал позади. –слушай.. Ты вообще как? Хах, не думал, что его это беспокоит. –ты разбил мне переносицу. У меня немного кружится голова, ну и болит нос. А ещё ты нехило меня поколотил, мне кажется, что у меня по всему телу синяки. –ты всегда такой занудный.. У тебя вообще есть друзья? Зачем скакать с темы на тему? Или он так пытался разговор завести? все равно не выйдет. –это не твоё дело. –тц.. И вправду зануда... Мы шли через школьный двор, затем поворачивали во дворы домов. Если бы я сейчас проверил шагомер в телефоне, я думаю он бы уже насчитал около двадцати тысяч шагов. Ноги отваливались. А при мысли, что мне ещё столько же до дома идти просто убивала. Да и собственно, куда мы идём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.