ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
-ч.. Что? Неуверенно переспросил фэнг. Видно было, мой собеседник впал в ступор, словно ему сказали, что суперселл удалил свою игру со всех платформ–везде. Да, представьте какая реакция должна быть. -я говорю, есть закурить? Спокойно повторяю ему. Стоящий позади молча начал шуршать по карманам. -Орбит. -чего? Он вообще о чем? при чем тут.. -ахахах. Я поворачиваюсь и вижу как этот идиот заливается смехом. В руках вместо желанной сигареты.. Действительно орбит -уж извини, не курю. Он протягивает мне жвачку в ладошке. -наверняка, для тебя, курение по типу способ успокоить нервы. Знаешь, не лучший вариант. Но жвачка будет эффективнее, так что возьми. Я тоже слышал много этой херни по поводу того, что если жевать жвачку можно успокоиться если что-то тревожит. Но это полная охинея, я уверен. -так, почему ты тут? -такой же вопрос. Теперь мне стало интересно. А ведь действительно, об этом месте знаю только я и колетт.. Но она же не могла сказать этому придурку... Никто ведь не знал куда я шёл. -я шагал по коридору с твоей подругой, что б найти тебя, и в одном окне заметил тебя, ты шёл за школу. Я вышел следом. Ну, а там уже было не трудно догадаться куда ты пошёл. Если пройти чуть дальше, то видно пятнадцатый этаж этого здания, ну я так и понял, что ты тут. Ясно. Чистая случайность. Я уже думал, что моё секретное место выдали, это было бы обидно, но в любом случае, оно все равно уже не секретное..хочу домой и хочу курить.. -так, ты не ответил на мой вопрос. Почему же ты тут? -послушай. Давай-ка расставим все по местам. Фэнг вопросительного смотрит на меня. Я делаю глубокий вдох, это будет попытка нормально поговорить. Как бы сильно он меня не бесил, но мне нужно. -я правда не знаю чего тебе нужно. Лично мне нужно спокойствие которое ты благополучно разрушил. По твоей вине, весь класс...да что там класс, все в этой гребаной школе обсуждают меня. Они все. Все сегодня. Сначала на уроке, потом в столовой. Чувствую как начинаю срываться на крик, но уже плевать, я выскажу ему все. -все это по твоей вине. Какого хрена тебе приспичило сесть ко мне? Чего ты вообще ходишь за мной? Что тебе нужно? Я не буду бегать за тобой как жалкая псина. Ты меня бесишь. -это всё? Если честно, меня это выбило. Он стоял на против меня, абсолютно безэмоционально смотря куда-то прочь, но не мне в глаза. -знаешь, ты одинок, лишь из-за своей зависти и ненависти. Ты симпатичен. Я уверен, что внешность это не та причина по которой тебя обходят стороной. Ты так долго строил свою крепость одиночества, что когда-то кто-то пришёл, ты побоялся, что все будет по другому. С одной стороны ты противен. Кроме ненависти в тебе ничего нет. Никаких эмоций. Ты так старательно пытаешься скрыть, но так не замечаешь, как это все заметно. Он.. Как он вообще.. Это не правда ведь, да? Ахахах, похуй, мне плевать. Он несёт чушь, это не то. Он собрался было уйти, мол разбил меня и так гордый. Хрен там был. -лучше быть таким, чем пустышкой как ты. Это заставило его обернуться. Его глаза округлились как пять копеек. Может он и умный, сложить все факты и составить пазл из двух частей,но я внимательнее я лучше. -Хах, я наблюдал. Ты фальшивка. Это ты противен. Это все ненастоящие улыбки, не искренные слова, ненастоящие эмоции. Ты переигрываешь. Пусть эти слепые идиоты и не видят твоего фальша, но я не слепой. Можешь считать, что я эмпат. Можешь думать обо мне, что угодно, но я никогда не опущюсь до плинтуса как ты. Легко все получать с такой внешностью, ну и конечно же враньем. Чёртов манипулятор. Я в сто раз лучше тебя. Наверное со стороны я выглядил как сумасшедший гений, раскрывший план другого гения, но только хуже. Как только моя речь закончилась наступила тишина. Я видел как улыбка медленно расползалась по его лицу... Мне это совсем не нравится.. Мой инстинкт самосохранения никогда не предавал меня и сейчас, что-то мне подсказывает что намечается нечто плохое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.