ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внезапная темнота

Настройки текста
Примечания:
Забавно, давно ко мне в гости вот так никто не приходил. За ним так прикольно наблюдать. Дурак, думает, что я не знаю почему он так старательно прячется в свой шарф. У него много секретов, но я тоже кое что уже понял. Все же Эд, я внимательнее тебя). Я вообще не планировал тащить этого вечно недовольного домой, просто так сложились обстоятельства, да и к тому же, даже так, его компания намного приятнее, чем компания кого-нибудь ещё. С чего я сделал такие выводы? Да просто обычно при одном моем появлении люди мною интересуются, восхищаются, а этот вообще ноль внимания. Не такой как все? Ахах, ну да, тот самый невзрачный человек, который в итоге привлекает внимания к себе больше всех остальных. Как у него так получилось, не привлекая внимания больше всего его привлечь? Как только я закончил с приготовлением еды, я направился к эмо, который выбирал фильм. Первые тридцать минут фильма прошли очень даже хорошо. Моя стрепня в ходе просмотра фильма уплеталась за обе щеки, мне кажется, что он даже сам этого не замечал. Ахах. Фильм действительно был хорош. Хоррор про призраков, который якобы основан на реальных событиях, но кто в это верит? Честно, меня даже пару раз заставили вздрогнуть моменты кровопроливания, а челкастому вообще пофиг, будто он каждый день такое смотрит. —а что будет дальше? Он убьёт его, или там хэпи энд типо? Шёпотом спросил я, дабы не отвлекать его от просмотра. —тссс, тихо. Смотри, сам увидишь. Раздражённо прошипел эдгар. Но так забавно наблюдать за тем, как он смотрел в экран телека, словно каждую мелочь высматривал с таким восторгом, видимо фильм ему зашёл. Тут резко в доме выключается телек, затем и свет. —блять, что это? Спросил Эдгар. Нотки волнения слышаться в твоём голосе, Эд, я знаю, что-то не так.) —хихи, а что? Темноты боишься? Неужели действительно испугался) —нет, придурок, просто не совсем понял, что произошло. —видимо электричество вырубили. Пожимая плечами предположил я. —и что теперь делать? Все ещё с тревогой в голосе спросил эмо. —ну, у меня в комнате висит герлянда, она на батарейках, поэтому думаю, там будет хоть какой-то источник света. Можем подняться наверх. Я встаю с пола.— сначала надо найти телефон, а то ничего не видно, а по лестнице мы так не поднимимся. —стой! Резко выкрикнул эдгар, что заставило меня вздрогнуть. Он схватил меня за руку.—не уходи. —я просто хочу найти свой телефон, надо чем-то посветить. Хаха, вот ты и попался, все таки, он боится. Не такой уж и бесстрашный как при просмотре фильма. —так я это, у меня же телефон в кармане. Я говорю, не иди, а то ещё в темноте упадёшь там, вот. Он нащупал телефон в кармане джинс. Через секунду был включён фонарик и он уже ослеплял мне глаза. —эй, ну я же так ослепну. Свети куда-нибудь в другую сторону. —а, да точно. Как бы ты не пытался сдерживать волнение, ты все равно палился. уже понятна твоя боязнь темноты. Возьму на заметку.) —ладно, дай сюда. Я буду светить и идти впереди, а ты иди за мной. будем подниматься по лестнице, так что аккуратнее. —с какого момента тебя волнует? мне кажется, что если я там упаду и сломаю ногу ты будешь рад. —сейчас ты в моем доме и я несу ответственность за тебя. Перед светом фонаря тьма расступилась, и я увидел заветную лестницу. —дай мне руку. –Поворачиваюсь я к Эдгару, протягивая ему свою ладонь. —что? – с искреннем не пониманием произносит он. —так будет удобнее идти. Я буду идти с фонариком и ты мало чего увидишь. если возьмёшь меня за руку, будет безопасннее. —ахахах, что за бред? Я похож на инвалида? Я сам в состоянии дойти. – Отрезал эд. —что ж, как хочешь, если что, то тут 15 ступенек, так что можешь считать. Не то, что бы меня волновало это, но совсем не хотелось, что б он себя колечил, тем более в моем доме.. Спустя три ступени послышал грохат позади. —тц, я же говорил. Как он меня, бесит этой упертостью на своём. Как баран, хотя и с тем было бы навернее проще. Я хватаю его за запястье и продолжаю подниматься вверх. Сначала он естественно сопротивляться, но потом перестал и просто шёл за мной матеря меня всеми матами которые только существуют. У него такая тёплая ладонь...и кожа приятная.. —ну вот и дошли. – Я веду его к двери в свою комнату и он озлобленно вырывает свою руку. Включил гирлянду и комната озарилась темно-синим светом. Разглядел Эда сейчас: лёгкий румянец сменился блестящими глазами. —вауу.. Еле слышно, мне кажется, даже не осознано протянул эмо. Он уже не чувствует себя таким защемленым. Он с интересом разглядывал мои постеры на стене при этом молча восхищаясь, что заставило меня хихикнуть. Наверное это вывело его из своих мыслей и он снова зарылся лицом в шарф. Он сел на кровать рядом со мной. Все ещё восхищённо пробегал взглядом по герлянде. —хах, это ещё не все. Взгляни на потолок. Сначала он вопросительно посмотрел на меня, а потом на верх. -о х у е т ь. Да, когда я переехал сюда, я решил, что стены в моей комнате должны быть белого цвета, и сам взялся их красить. Уже не помню как, но краска была разлита и некоторые брызги попали на потолок. Так и пришла после идея сделать на потолке что-то вроде звёзд. А при освещении такого цвета все это действительно выглядело как звёздное небо. —классная у тебя комната. Знаешь, тут очень атмосферно. —ага. Вот так картина. А все же, он действительно симпатичненький. Вот только пол лица закрывает этот ебучий шарф, который даже не давал понять какое у него выражение лица. —может уже снимешь эту тряпку? Сразу ловлю на себе этот убийственный взгляд и тут же понимаю, что сказал хуйню. —мне так удобнее. – Сжимая зубы как можно вежлевее протороторил он. Понятно, что сейчас он разозлился, а все из-за какой-то тряпки, тц. Я ещё заставлю тебя снять этот шарф. *** Ещё минут пять я просидел рассматривая огоньки гирлянды. Удивительно, это так завораживает. Завидую ему. Вот бы и мне в комнату такую же.... А этот разрисованый потолок.. так красиво. Хотя, это только поверхность, если осмотреться то комната довольно просторная, большое окно, кровать сбоку, тумбочка. И все так чисто. —а, точно, твоя кофта. – залезая в шкаф с вещами говорит Фэнг. Я и сам забыл, но сразу понял о чем речь. Мой свитшот был измазан грязью в нескольких местах, особенно на спине. —я сейчас найду что-нибудь такое в твоём репертуарчике, хаха. —было бы неплохо. И спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.