ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Котопластыри

Настройки текста
Примечания:
Да, я не помню когда последний раз ходил в гости. Ну разве что к Колетт. А Фэнг пускай зарабатывает на прощение. Покормил, пускай теперь даёт одежду. Может я и наглый, но сегодня можно. Все таки он провинился. Хотя его наверное это не беспокоит, у него судя по всему, нет совести. Этот хитрый взгляд раздражает и немного пугает. —вот, по-моему неплохо. – он кинул мне на кровать кофту. —она темно-фиолетовая, почти как твоя, только чистая, хаха. Действительно, почти такая же как и моя, только цвет другой... Офигенный цвет. Ткань приятная.. —ну в принципе сойдет. – Делаю максимально важный вид, Фэнга видимо это заставило невольно улыбнуться. Я снимаю грязную кофту с себя и аккуратно складываю рядом со своим рюкзаком. Что за странный взгляд, на что он смотрит... Бля, футболка, открытые рукава. Кажется, я понял на что он засмотрелся. Он словно прожигал взглядом эти белесые полосы на моих руках. Ну, я жду. Где же те самые вопросы? Или наставления? Обычно эти шрамы пробуждали всех, кто видел, "психологов". И конечно же, куда же без таких важных советов, или громко брошенных фраз. –ааа... Я это.. – Фэнг резко переводит взгляд в сторону. — Тебе наверное надо найти какой нибудь пакет для твоей кофты, я пожалуй схожу найду... — а э.. Да спасибо.. Ну и что это было? Замяться сейчас должен был я, а не он. Ну и да ладно. Зато никаких нравоучений и лекций. Помню реакция Колетт. Тогда шрамы были ещё свежие, а сейчас они выглядят как.. Ну обычные белые полоски. А сейчас, туда ещё добавились пару синяков космического цвета. —воооот, смотри. – открывается дверь и туда вваливается синеволосый. —я отрыл тебе упаковку пластырей, ну ты зацени какие! —ты.. Ты вроде за пакетом ходил? —зачем тебе пакет? закинь ко мне в стиралку, я отдам завтра тебе твой свитшот. Мм, ладно, так даже лучше. Лучше, чем тащиться домой с вестовским пакетом. —ну так вот, смотри. – садясь рядом со мной на кровать, он ложит рядом упаковку пластырей. —правда они охуенные? Сказать, что у него сейчас блестели глаза — ничего не сказать. Знаете, взгляд как у пятилетнего ребёнка, который нашёл конфетку в родительской заначке. Пластыри... Пластыри с котами? Серьёзно? Где он откопал такие? Только не говорить, что это мне. И все как один с рисунками котиков... Не то что бы я не любил котов.. Даже наоборот, я очень их люблю но блять.. Кто увидит меня засмеют. —Я не маленький ребёнок, б что носить такое.-наверное это прозвучало грубо и я решаю добавить— Да и спасибо, мне правда не нужно. Они все равно не заживут уже, бесполезно, это на всю оставшуюся мне жизнь. —если ты не хочешь уйти от сюда сново  побитым, то просто возьми их и наклей. – Он опять перекрестил руки на груди в знак недовольства. Я не собираюсь уступать. Ты слишком плохо меня знаешь. Я не хочу, значит не буду. И никто меня не заставит делать что-то против своей воли. И никакие угрозы не помогут поменять моего мнения или решения. —я вот все думаю, – он подсел поближе, открывая упаковку, —в кого ты такой упертый? Знаешь это просто не возможно, ну если твой отец не баран конечно же. Хехе Блять, какой юмор. Таким только в камеди клаб работать. Местный клоун в общем-то говоря. — ты же не собираешься сейчас.. — собираюсь. - Быстро перебили меня. —Я не такой гордый как ты. Не хочешь — не надо. Я и сам могу. И ведь действительно, он около семи минут промучился и заклеил мне все шрамы. Ни один порез не был оставлен без внимания. Ничего не предьявляя, ничего не говоря, он просто взял и помог. Как бы этот человек меня не раздражал, но в отличае от других, он был тем, кто помогал действиями, а не красиво и бесполезно пиздел. Он аккуратно прилеплял пластырь к каждому синяку. Хоть он и сам виновник их появления, но он, мать вашу, первый, кто догадался заклеить мои порезы. —ну все! Шикарно. – так по-детски наивно он улыбнулся глядя на проделанную собой работу. Давно я не видел такой чистой искренней улыбки. Как человек, уже давно потерявший веру в людей окружающих меня, могу с точностью заявить, что наверное, я бы попытал свою удачу доверившись ему. Но увы, уже слишком поздно, что бы что-то для себя менять. У меня нет будущего, у меня нет ничего, что мотивировало бы меня проживать день за днём, мучаясь от повседневной обыденности и от ночных кошмаров, которые перестали меня покидать после того, как я перестал принимать таблетки прописанные моим терапевтом. —спасибо что-ли..) —смотри ка, все же я смог тебя развеселить. —не то чтобы.. Просто.. Просто у меня очень переменчивое настроение. *** Холодный дождь. Льёт как из ведра. Затопленнные улочки, еле освещенные фонарными столбами словно молили о пощяде эти серые тучи. Бетонные многоэтажки на фоне выглядили не менее ужасными. Вот, что ждало меня на улице. Было уже темно. Одевшись в кофту фэнга, которая оказалась мне большой, я поспешил на автобусную остановку. Естественно, тот ещё просил остаться, но моя мать была бы не в восторге если бы я засиделся ещё там. Погода, если честно отвратительна. Не знаю. Я люблю осень, люблю осенние дожди, слякоть, опавшие листья. Но сегодня, все казалось таким липкмм и не приятным. Автобус пришёл во время, что странно. Заполненый телами полностью, казалось, что он вот-вот остановится из-за перегрузки. Все, что мне оставалось, укутаться в шарф и греть замерзший нос. Хоть на улице и холодно, хоть и пальцев я уже не чувствую, но знаете, кофта казалось очень тёплой. Не просто тряпочка или шмотка, а как мой шарф. Греет в любую погоду. Не знаю как объяснить и не знаю как это понимать, и надо ли вообще это как-то понимать...После того как мой автобус успешно высадил меня на определённой станции, я топал пешком до дома ещё минут пятнадцать. Замерзший, продрогший, но не как обычно. Внутри все равно было тепло,будто я и не выходил из дома своего нового знакомого¿..Что это и почему, ответа нету. Я и сам не знаю. Но настроение сегодня было действительно хорошим. Придя домой, только успел я ступить за порог, как меня встретила мать с допросом. Естественно я практически ни на что не отвечал. Зайдя в комнату, я лёг на кровать, не раздеваясь, ибо тело отказывались подчиняться. Хотелось провалиться в сладкий сон. ................ -ты же знаешь, что уже поздно что-то менять. Уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.