ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сияющее солнце

Настройки текста
Примечания:
Да, хоть наш городок и находится хрен где, но поверьте, людей тут навалом. С утра на улицах такой движ, что в толпе все месят друг друга, а если уж тебе посчастливилось туда попасть, то не исключено, что тебя там пихнут, или наступят на белые кеды, или другими словами задавят. Панически боюсь таких массовок и стараюсь обходить центральные улочки, дабы не попасть в такие кучи злых людей. Все куда-то спешат, даже пусть и выходные, все куда-то торопятся: Кто-то опаздывает на работу, или на учёбу, кто-то к любимому человеку на свидание, а кто-то просто на встречу с друзьями. Вот только я совсем никуда не спешу, словно я не тут вовсе живу. Я могу идти параллельно толпе и вглядываться в других людей, в то как они одеты, в их цвет глаз, волос, в походку... Может я ищу в них что-то похожее на себя.. А может то, что близко мне, но в тоже время так отличается от меня, моих принципов, привычек.. Что же я хочу там найти? Или может быть кого-то? Сам не знаю. А возможно, просто пытаюсь понять, чем я отличаюсь от них, и почему они отказываются  от меня. Вроде такой-же. Вроде человек, тоже живой, тот же цвет кожи, дышу, чувствую, но все равно, что же они нашли такого запретного во мне, что не хотят понять и принять? А может, это я не принимаю их. Ответ кроется глубоко внутри меня. Да, самокопание – это моё любимое занятие, все свое свободное время ему посвящаю. А может, ну его? Не пойти сегодня в школу? Гениальные идеи иногда посещают мою голову, и как же можно упустить такой шанс, не воспользовавшись им. Вот только проблема, я обещал Колетт, что приду сегодня... Ну, с ней общается вся школа, поэтому думаю ей не будет одиноко. Все ещё не понимаю, как она может быть такой общительный, но при этом остаётся такой закрытой. Вот бы и мне так, было бы здорово, ведь круто когда тебя все любят.. Нужно написать ей, что я сегодня не приду. Мой вечно пустующей мессенджер все же дождался момента когда им воспользуются. -привет. Меня сегодня не будет. 7:37 -привет!! Очень жаль, но надеюсь, вечером мы сможем вместе погулять, напиши потом. Я узнала кое что интересное, тебе это нужно будет послушать!! . 7:38 Гулять вечером... Ахах, ну да, около часа, у меня ведь сегодня ночная смена. Ладно, в принципе неплохо. Мне нужно развернуться обратно и пойти домой... Я буду отсыпаться, а то из-за ночных кошмаров я чувствую себя овощем.. Хотя, хах, здоровый сон для лохов) Я  плетусь по бордюру еле держа равновесие, зевая на ходу. Чувствую как меня шатает во все стороны, не сейчас бля! Не удержал равновесия, и вот меня повело в правый бок смирившись с тем, что упаду, я зажмурился, и о чудо, я не упал. Сзади меня схватили за кусочек шарфа. —эй, ты будь осторожнее, так можно и лицом по асфальту проехаться, хорошо, что я успел! Это был Фэнг, он успел ухватить меня рукой за ткань шарфа. Лучше бы я упал, чем был бы сейчас придушен своим же шарфом. —пусти. Задушишь сейчас. - пытаюсь вырвать шарф у него из рук. —да ладно тебе, чего ты всегда такой агрессивный? Молчание и игнор—лучший способ заставить собеседника отстать от вас, поэтому, я выбираю именно этот способ. Я просто уйду не обращая внимания на него. — эй, ну куда ты собрался? я вообще-то задал вопрос... –задумчиво он добавил –Ну да ладно, Колетт сказала, что ты сегодня собираешься прогулять. Она сказала, что ты мог бы показать где у вас тут можно поразвлечься. Что?! Да это подстава в чистом виде! Эх, как она могла.. Я ей все выскажу. В мои планы на сегодня не входила возня с этим придурком. —я занят. У меня нет на тебя времени. —а чем ты занят? Если что-то нужно сделать я могу помочь! Давай я пойду с тобой. А куда ты идёшь? Вот же навязчивый. Бесят такие люди. Вот уже пятнадцать минут я иду, а он позади. Он не отстаёт, на сколько бы я не прибавлял шаг, а на его лице все та же натянутая лыба. Ну не могу же я идти домой, когда за мной следом идёт маньяк. Ещё узнает где я живу, проблем потом не отберешься–кто знает, что ему в голову взбредет. В итоге, мы сделали круг обходя школу, благодаря этому бездарю, мне пришлось перестроить маршрут в свое излюбленное место–заброшку. Об этом месте он уже знал, поэтому не страшно.. Обходя части бывшего подъезда, ну или входа в здание я умудрился зацепиться за какую-то арматурину шарфом. Долго не мог понять почему не могу идти и кто меня опять держит. Мои жалкие попытки отцепиться смешили Фэнга. —Блять, я не понял,что тут смешного, я сейчас порву шарф об железную хрень, а тебе смешно. Ну ты прямо как в зоопарке, рядом с клеткой, где находится обезьяна. Хочешь смотреть – да пожалуйста, только сначала деньги заплати за шоу. —хахахах. Из тебя получился бы хороший клоун. –он аккуратно отцепляет зацепившуюся ткань от железной проволоки. —тут небезопасно ходить, так можно и ебнуться на что нибудь острое, тебе повезло, что это был просто шарф. —Вот как! А я и не знал. Все.. Больше не буду сюда ходить. Он смотрит на меня таким... Серьёзным что ли взглядом, но меня не проведёшь. Он же отчасти актёр, играть какие либо эмоции это часть его жизни. И все равно, он фальшивит. —мне кажется, что мы опять подеремся. И кстати, твоя кофта у меня дома уже высохла. Мы.. Мы могли бы пойти ко мне и ты бы забрал её. -он закинул руку за затылок и неуверенно улыбнулся. Бля, а ведь я не хочу отдавать эту кофту обратно, она слишком классная.. И как у него в гардеробе затерялась такая классная вещь.. Нужно что-то придумать.. —нет. Я уже никуда не пойду. —а.. Э.. Да?.. Жаль.. - он переводит взгляд куда-то прочь. видно что он расстроен. Да, вот я и мразь конечно, забрал кофту ещё и не собираюсь возвращать. И вообще мне дали её на день.. Если я так буду и дальше относиться к людям, со мной никто не будет общаться. А нужно ли оно мне?... —ээ..слушай. - я не знаю как начать, но пытаюсь, чувствую неловкость.. — твоя кофта, можно я ещё не много в ней похожу? —аа, да, конечно. Носи сколько угодно. Она, кстати, тебе идёт). Даже несмотря на то, что она тебе большая..) - он улыбался мне, жмурясь от солнечных лучей, попадавших ему на лицо. Даже в такую пасмурную погоду солнце выходит и оставляет надежду, что дождя не будет, однако кто знает, погода штука переменчивая. Как бы хотелось видеть солнце почаще, особенно в такие серые осенние дни. Как и эту искреннюю улыбку на его лице. Все люди только сначала хороши. Потом, когда их обманывают или кидают, они меняются и на какое-то время становятся испорченными.. Как бракованные продукты, но некоторые из них могут и стать лучше пройдя все эти жизненные испытания. А кто-то прячет частичку всего настоящего в себе, что б не повторить ошибки прошлого и не показать этот последний свет надежды не тому. Думаю, он как раз является таким. Но, я кое что понял, вера в людей ещё не до конца потеряна, есть ещё кто-то не до конца фальшивый, чья улыбка греет лучше шарфа и солнца в такие холодные дни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.