ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обратная сторона снов

Настройки текста
Примечания:
Темный коридор. Нет, не коридор, это улица. Или все же просто темная дыра в пространстве? Сколько бы раз мне это не снилось, я всегда задавался одними и теми же вопросами, не находя ответов. Я здесь не в первый раз. Я уже знаю, куда нужно идти и что там будет. Один и тот же сон, а точнее ночной кошмар. Ещё с детства у меня начались проблемы с бессонницей. Мой врач прописал снотворное и конечно, как только я стабильно принимал по таблетке в день  ночью я засыпал. Кошмары не мучали. Став постарше я понял, что обычное снотворное не может вот так просто заставить прекратить видеть меня кошмары. Ведь сны нам снятся во время быстрой фазы сна, ну или иначе говоря перед пробуждением. Снотворные таблетки лишь помогают уснуть,а эти... В общем, после того, как я прошёл курс лечения этими таблетками, а это около месяца.. мне перестали сниться сны. Вообще никакие. Единственное, что меня беспокоило, это сонный паралич. Конечно я пару раз рассказывал матери, а та водила меня к врачу. Ну тот лишь разводя руками предполагал, что это может быть побочный эффект. Вот понакупают себе дипломы в подземных переходах, и потом на работу ничего не зная идут. Я естественно расспрашивал мать об этих таблетках, но она тоже говорила, что это обычное снотворное. А кто ей поверит? Вы бы подумали, что это я такой, просто никому не доверяю и во всем всех подозреваю. Но это действительно странно, и я понимал, что что-то не так. Да, и гуглить я пытался, но по моему запросу ничего не было найдено. То есть понимаете, что это уже странно, да? Но хрен там с этим вашим гуглом. В один день я набрался храбрости чтоб пойти в аптеку с баночкой этих пилюлей и спросить, что это за оно. Но ничего не вышло.. Пришлось попросить Колетт, иначе, я бы умер на месте не успев спросить. Но знаете, что было в ответ от аптекаря Василича? - "таких у нас не продают, может зарубежные", а проверив базу данных, тот вообще сказал, что такого лекарства там просто нету. Я это просто так не оставлю. И конечно, я перестал принимать эти... Я даже теперь и не знаю, что это.. Кошмары вернулись и каждую ночь я вынужден просыпаться после ужасного очередного кошмара, а после паралича. И вот я снова здесь. В этом тёмном коридоре. Сон не закончится если я буду просто стоять. Мне нужно идти вперёд. Детский сад. Много детей играют: кто в машинки, кто в куклы, а кто тихонько сидит и рисует. Все чем-то заняты, но внимание привлекает маленький мальчик, сидящий отдельно ото всех. Это маленький я. После нескольких минут, все дети как по команде подбегает и обступают в круг маленького меня. Плач. Крики. Я знаю, они никогда меня не любили, а при попытке маленького меня дотронуться до них, их крохотные тела как жидкость расплывались по полу. Нет, они никуда не исчезли. Их тела были деформированными, как при падении с двадцатиэтажного дома. Все внутренности, плоть, кровь, все это было вокруг меня. Мне уже привычно это видеть. Первые разы кошмара я пытался кричать, что-то сделать, но это было моё астральное тело. Невозможно помочь этому мальчику. Он плакал, звал на помощь, кричал и иногда на этом месте меня настигал шум в ушах, от чего я просыпался. И сейчас, все эти кровавые тела лежат вокруг маленького ребёнка не понимающего, что происходит. —это.. Это я виноват?... Мальчик говорит со мной. Он видит меня, он знает, что я всегда нахожусь рядом когда это происходит . Он подходит ближе. Меня пробирает дрожь по всему телу. Я растерян, я не знаю, что сказать. Я сам не до конца понимаю, что это всё значит. —это моя вина?!.. - срываясь на крик он кидается на меня. Темно. Я снова в тёмном пространстве. Это даже не материя наверное. -твоя вина! -псих, ненормальный! -тварь, да кому такой как ты нужен?! -ты не достоин жизни жалкое отродье. -ты отвратителен. -как таких вообще земля носит!? -сдохни, мразь. Голоса. Столько внимания.. и все для меня. Всё это про меня. Они всегда говорят одно и тоже. Смысл никогда не меняется, ну только формулировка. В конце темноты появляется белый свет. Сколько бы раз я не был здесь, я всегда бегу за этим светом. Сложно объяснить, но он всегда символизирует что-то, что поможет мне. Моё спасение. Я уже задумывался. это начало или конец? Это надежда на что-то. То, что я всегда упускаю, то, что я никогда не смогу обрести вновь. Этот огонёк улетает и остаётся темнота. Конечно я там не один. Не забываем и про голоса. Я научился со временем их игнорировать. Я злился, плакал, но потом просто пытался их не замечать. Когда я их не замечал, мне казалось, что и они меня тоже. Я ведь переставал их слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.