ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Упустил..

Настройки текста
Примечания:
Дождь...? А ведь погоду обещали хорошую.. - Пронеслось у меня в голове. Это была первая мысль, так как проснулся я именно из-за того, что крупные капли дождя стучали об крышу. Ну а вторая мысли собственно - а где я? И тут перебирая в голове я начинаю вспоминать.... Я чувствую на себе тёплые руки.. Так приятно, как в детстве когда мама сидела со мной во время дождя, что бы я смог уснуть.. Хотя даже скорее не приятно, а уютно. Стоп. Получается я сейчас..? Я невольно вздрогнул и резко дернулся, стукнувшись о лоб фэнга, который лежал рядом и мирно посапывал в цепких лапах морфея. —э аэ.. Я это.. Что происходит? Если честно моему смущению не было предела. Хотелось провалиться вниз. Фэнг еле разлепил полусонные глаза, посмотрел на меня, а после тоже резко отдернулся. —ну.. Эаэ, ты просто знаешь, оно само как-то, да ты, сам на меня и вот так получилось.. Но я честно не хотел! Он положил руки себе на шею. Видно было, что ему тоже неловко. Он улыбнулся как дурачок не понимающий как это произошло. Вот черт.. Как так получилось? Это ужасно и унизительно. —Я бы.. Я бы предпочёл забыть это.. Говорить было неудобно, а точнее некомфортно, это заставило меня спрятаться в мягкий шарф. —угу.. а,слушай, как на счёт.. – попытка перевести тему была прервана грубым заявлением. —мне нужно домой. Максимально холодно кидаю я напоследок, и уже спускаюсь по лестнице вниз. —Эд, постой! Подожди. Фэнг вышел за мной. Меня уже было не остановить. Как же это отвратительно. Вот так стараешься держать человека на определённом расстоянии от себя, а он вот так грубо нарушает твои личные границы и оказывается так близко.. Я выбежал на улицу не успев закрыть за собой дверь, ну и не важно, за мной бежал Фэнг, в попытках меня остановить, он даже не заметил как вышел за порог в белых носках.. А, ну уже не в белых, на улице то дождь, все мокрое и грязное, бедные носочки теперь тоже... Он остановился кричал что-то мне в след. Домой, домой, домой. Теперь понимаю смысл фразы "в гостях хорошо, но дома лучше". Эх, а ведь мама всегда была права, когда говорила к незнакомым домой не ходить. Хотя, Фэнг уже и не такой "незнакомый", я читаю его как открытую книгу, хотя многое в нем остаётся для меня загадкой. Сейчас, мне очень хочется вернуться в безопасность своих серых стен комнаты, теплому одеялу и престарелому компу. Так проходит каждый день, вечер, ну и утро естественно, а, ну ещё и ночь. Теперь бы ещё вспомнить, что произошло. Память моя была хуже, чем у курицы. И конечно она подводила меня в самые нужные моменты. Это вот как когда сидишь, пытаешься вспомнить какой нибудь код от аккаунта, а он все не вспоминается.. А вот когда ты лежишь и не можешь уснуть у мозга начинается рубрика "топ неловких моментов, нелепое ты чмо, сиди и вспоминай" и все вот это по типу "а помнишь, как ты обосрался?" или "а припоминаешь ли тот случай, как ты...?" ну и тому подобное. Я промокший, уставший иду домой. кеды, которые когда-то были белые хлюпают по лужам, разносят брызги в разные стороны. Такое ощущение что... Ну нет, только не сейчас и не здесь. Кажется, сейчас солёная жидкость устремиться из моих глаз по замерзшим щекам. Эдгар, мать твою, не смей плакать! А казалось бы, из-за чего? Да я и сам не знаю. Бывает такое, много всего и все это в слезы. Я как сломанный механизм, меня уже не починить, я просто не исправен, и наверное, я был сломан изначально, просто раньше не так сильно разваливался. Телефон в кармане вибрировал от количества уведомлений. Что тут у нас? Мм неизвестный номер, ну раз неизвестный, значит мы таких не знаем. В блок? Нет, потом посмотрю что там. Кто-то с особым усилием писал, понимая, что его игнорят. Окей, кто бы ты не был, пусть у тебя сейчас отвалятся пальцы, ну или ещё что нибудь, только перестань ты уже спамить. Ах, да. Я остановился на... Я пытался вспомнить.. Точно! Я уснул, когда мы смотрели фильм. Я так и знал, что это была плохая идея. Съешьте меня кто нибудь.... Домой я пришёл спустя час. Промок насквозь. Видела бы мама, она бы сейчас нервно глотала валидол, держа руку на сердце. Слава богу, что работает она у меня обычно допоздна. Скинув с себя несчастные кеды я поплелся в ванную. Нужно было что-то сделать с волосами, которые размокли и совсем отказывались укладываться в нужном положении. Похуй, заплету хвост. Ненавижу, но иногда меня это спасало. Дома челка мешает, почти ничего не видно. Переодевшись, я плюхнулся на кровать в комнате. Слезы как назло уже отказались выходить вместе с ненужными эмоциями наружу. Глядя в потолок своей комнаты я чувствовал себя защищённым. Как я и говорил, мои родные серые стены... Не то что у Фэнга. Такая просторная и светлая комната, у меня совсем наоборот. Точно, нужно чекнуть телефон. Интерес душил меня, хотелось узнать, что же там за незнакомец такой. К моему огорчению, это был даже не спам, а ещё хуже. Это был Фэнг. Я понял это по содержанию сообщений. Сначала куча вопросов почему я так быстро ушёл, а потом он просил вернуться и взять хотя бы зонт. Но было поздно. Мне кажется, я заболею. В блок.... А хотя, что он сделал?.. Бред, Эдгар, это все бред. Как я, не хочу думать о чем-то. Хм, 4 часа.. Может лечь поспать, вновь отправившись в страну кошмаров..? Кошмары.. Тогда у Фэнга дома, мой кошмар, все было совсем по другому... Что изменилось? Хотя плевать. Голова почему-то кружится и приходит ощущение, словно моё тело из ваты. Притяжение к кровати было сильным и я просто не справился.. Мне всегда хотелось слиться с этими серыми лужами на улице, однотонными многоэтажками. Все это так давило, но так привлекало. Незримая печаль, понятная только мне.. Хотелось быть с ней одним целым. Когда все вокруг надоедало, я просто не выдерживал.. в те моменты когда плакал.. Плакал от собственной слабости, ненависти к себе... Человек, который не любит себя не сможет полюбить других.. А может и сможет? Не любит себя за свои недостатки, за свои дыры внутри.. Ну, хех, а после находит эти недостающие кусочки чего-то в других.. И наверное за это и любят. Находят то, чего в себе нет, и это нравится.. Так вот, что я ищу в толпах людей... Но найду ли я.. Не для меня это все... Сладкий сон потиху забирал меня с собой... Что я сделал не так? Почему когда у меня только получается налаживать контакт он меня отвергает.. Я опять упустил шанс.. Стоп... О чем речь?? Фэнг, это все тупо, а ну выброси эти мысли из головы. Бред какой-то. Просто я хочу с ним общаться, вот и все. Так ведь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.