ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интересно у вас тут!

Настройки текста
Примечания:
Что делать? Вот что делают все люди,когда мысли их съедают? Ну да,у кого-то хобби,учеба,друзья... А вот что,если у меня ничего из этого нет? Приняв свое лекарство,мое внимание пало на визитку. Красочная картинка,приковающая к себе взгляд с надписью"вместе мы сможем!". Это визитка психолога... Ещё одного. Может,Лола права,и мне следует обратиться к специалисту? Ха... С чего бы такая забота,или она действительно боится потерять финансирование родителей. В любом случае,забота ее всегда была наигранной,и она этого никогда и не скрывала. Все тело затекло даже было просто ужасно скучно,чтобы продолжать лежать. Сколько я так уже два часа? Три? Вот же чертов недофрик.... Что ж так в голову влез.. Как же бесят эти его ебучие перепады настроения,а чем это ещё можно было называть? Вчера хорошо ведь все было, сегодня вместе с этой...вертел от меня носом,и смотрел так,словно я навозный жук! ничтожество! Накинув куртку, я заставил себя встать с кровати. Проведя по перилам рукой, я спустился по лестнице. Вот что я полюбил здесь,так это задний двор. Район богатый,везде заборы,а тут за домом небольшое...что это вообще? Озеро? наверное... Небольшая тропка в лесок выглядела просто сказачно красивой! Чем-то напоминало то озеро и мостик...и Эдгара... Блять. Ну тут случай совсем безнадежный–хоть мыло глотай и в петлю лезь... Ну а что? Буду глазеть на пейзажи! Ну да,думать...может я художником буду...или нет.. эх что-то мне подсказывает,что вечер будет интересным. Знаете,мне вот показалось,что я то ли шизик,то ли у меня эти...как их.. ушные галлюцинации! Но звук повторился через пару секунд снова. За мусорным баком,который находился в нескольких шагах от меня кто-то как будто... пищал? Хотя нет,я ошибся. Подойдя ближе я увидел маленький комок шерсти. Котенок,словно приговор вынес я. Лежал на холодной земле и мяукал. – Хэй,мелкий,ты что совсем одни тут? Ну да..чего я жду?что он мне ответит? Котов тут,насколько я знаю отлавливают,да и не только котов,всех бездомных животных,так что я почти никогда не видел тут кого-то... Кошки нигде не было, ясно–либо она его затащила сюда и ее отловили,либо она его оставила. А что мне делать? Хе.. На нос упала первая снежинка...вау! Снег пошел, наконец-то. Это было как ответ на вопрос. –ну,что ж дом большой,хах,тебе там тоже найдется место. Котенок лишь жалобно мяукал..господи,если бы мои жалкие попытки аккуратно взять его на руки кто нибудь увидел,было бы смешно. положив его в полу растегнутую куртку Я направился обратно. Иногда ответы,и не только они приходят резко и не ожиданно. На пороге моего же дома меня уже ждал гость,явно агрессивный он молотил по двери,видимо настроен он решительно. –Эдгар? Что тут... Привет. Держи себя в руках,фэнг.Он почти плюнул тебе в лицо! А ты как собачка подрываешся к нему.. – Ты!!! ,указав на меня пальцем он подходил ближе.Вид у него разъяренный,даже страшновато стало. Он схватил меня за воротник куртки. – да ты что вообще творишь! Замахнувшись кулаком,он собирался ударить меня,но видно не судьба, сегодня у меня был спаситель.Жалобное,протяжное мяуканье разнеслось как эхом,и пушистая мордашка показалась из куртки. Эдгар ашалевшими глазами смотрел на меня,как и я на него,но я вообще не понял что происходит. –Может..может зайдём в дом. Жестом я предложил ему,открывая дверь и заходя внутрь. Чуть помешкавшись гость прошел,снял обувь и все так же смотрел на меня. Мне показалось,или в его глазах я видел,как он меня потрашит! Мы сели на диван,по разные его стороны,мой ценный груз все так же пищал и мяукал,но я и не думал откладывать его,а держал на руках,как можно сильнее прижимая к себе. Эдгар смотрел на этот маленький,грязный комок шерсти у меня на руках,у него появились вопросы,но ведь он до этого не просто так сюда шёл. Можно было бы спросить чего он хотел,но извините,я требую извинений! – может,ты мне скажешь что происходит? Почему ты ушел от меня,почему чуть не накинулся? Если б не маленькое тельце у меня на руках,он бы и сейчас на меня с удовольствием набросился. –Ты ещё делаешь вид,что ничего не происходит? Блять,или ты думаешь,что после этого,я буду с тобой общаться? Я все ещё смотрел с непониманием. Ещё минута и моя голова взорвется! Не медли скажи ты уже. –Агх,хорошо! Если ты так хочешь,что б я тыкнул тебя в это носом,то пожалуйста! С радостью! Он взял телефон и продвинувшись ко мне начал что-то показывать. Интересные дела у вас тут происходят однако! Это же я на фотке и.. и Эдгар. Да это в тот день,вчера когда мы гуляли. Это профиль в инстаграмме, тут много фоток,моих и Эдгара. Но самое интригующие,это то,что профиль этот вёлся от моего лица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.