ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
Примечания:
Фотографии... И что странно, все сделаны недавно, с того момента, как я переехал. Ну фотки то мои.. то есть меня, но не мои! Это поразительно.. но это значит, что кто-то.. зачем? Последний пост, та вчерашняя фотография, где мы стоим за сувенирной лавкой и разговариваем, подписана: "Неужели так легко он идёт на контакт! Это обещает быть интересным)" В голове все это не укладывалось.. я уже и забыл, что это все мне показывал Эдгар, который требовал объяснений и горел желанием выбить из меня извинения и душу.. –Ну я жду объяснений! Кретин, что все это значит? Мою личку забили сообщения одноклассников, которые считают, что я ебаный гей. Ты блять хоть понимаешь, что ты испортил мне жизнь? Я нервно шуршал по карманам в поисках своего телефона. Ведь фотки не мои! И профиль этот тоже. Тут же и вспомнил про кота, который уже скрутившись в комок, спал у меня на коленях. –вот, смотри. –Теперь телефон тыкал я ему в лицо. -видишь,вот это мой профиль, куда я не заходил уже наверное месяц как. А все из-за назойливых "поклонниц". Эдгар пристально на меня посмотрел, даже с ноткой презрения. Выхватил телефон и досконально все рассматривал. Я сразу понял,что он был так уверен, в том, что это и вправду сделал я, что пытался найти подвох и раскрыть мою ложь. Но я не лгу. –блять... -Он огорчённо выдохнул.- так значит, это не ты. Это чистейшая подстава, но чья?? –одноклассники? –хаха, да я с ними никогда и не общался, что б насолить кому-нибудь и ждать мести за это. Мне нужно понять чьих это рук дело. –подставить тут скорее меня хотели... ты-то кому нужен? -логически рассуждал я. -Ты ничего бы не потерял от такого позора, а вот я, у меня ведь карьера есть. Да что уж говорить об этом, родители меня съели бы, если б узнали.. они к этому, знаешь ли, отрицательно относятся. Я нервно усмехнулся и почувствовал небольшую пробежку у себя мурашек по спине. Его прожигающий взгляд говорил сам за себя, и лучше бы я сейчас молчал...Но ведь я был прав! Конечно, я уверен на все 957%, что подставить хотели меня. Хаха, какая ирония, я этого даже не заметил. Тут этот взгляд наполнился ещё большим количеством вопросов. –откуда? Я с непониманием на него посмотрел. Что откуда? Диван на котором мы сидим? О чем речь? А диван то кстати, из Италии. –Агх, боже, кот откуда? Ааа, кот, а я-то думал,что ему и вправду диван понравился.. –Да этот.. ниоткуда.. Ну, то есть, я его вообще на улице нашёл, а сегодня ещё и снег пошел, да и он совсем маленький—замёрзнет. –Мне кажется, он не в лучшем состоянии, наверняка блохастый, раз с улицы. Стоило бы отдать его в хорошие руки. Уже более свободно сев на диване, Эд присматривался к маленькому клубочку, обстановка в комнате немного разрядилась и мое тело не казалось таким же скованным, как ранее. –А у меня что, руки не хорошие что-ли? Я собираюсь оставить его себя. У меня большой дом, тут хоть на десять таких места хватит. –Вот на счёт рук, они у тебя как раз таки не из того места растут. Понимаешь, за ним нужно ухаживать. В твою пустую голову ветер влетает и вылетает, забудешь его покормить, или не дай бог наступишь, и раздавишь. А ты вообще хоть знаешь, как правильно ухаживать за котятами? –Пфф, ну а чего там не знать? Ему для счастья поесть, поспать ну в принципе и все. Да я не безответственный, честно! И голова у меня не пустая, смогу я позаботиться о котенке. Эд нервно потёр переносицу и подхватил котенка на руки. У него вышло это в десять раз лучше чем у меня тогда. Кот даже не брыкался, хотя что уж там, в полусонном состоянии... –Да он же весь грязный.. И наверняка голодный. –Ну естественно, говорю же, не с зоомагазина его притащил.    ********************************************** Я вправду люблю котов, настолько, что готов потерпеть компанию этого балбеса. Котенок совсем маленький, какой никакой, но опыт у меня есть. Страшно оставлять это мелкое создание с Фэнгом, я ж говорю, мало ли наступит или сядет на него, а он это безусловно может. Кота единогласно было решено отмыть. Конечно, не прям единогласно, животное так точно было против, он брыкался, жалобно пищал и мяукал пока его несли в ванную, наверное, он почувствовал наступление будущего пиздеца, ведь я 50/50 представляю как его отмыть, а вот Фэнг.. эх, ну ладно, пусть запоминает, кот то теперь его. Закатав рукава по локоть... А что дальше то.. Наверное стоит просто аккуратно полить его водой и шерсть уже будет не такой грязной. –Вот видишь,берешь вот так и все. Ничего сложного. А теперь сам. Я объяснял как мог, подробно, каждое движение. Ну и тут этот олух умудрился все испортить... Как только кот был более менее чистым, Фэнгу показалось забавным поплескать на меня воды. Вышли мы трое мокрые, недовольные, а этот дурачок  ещё и поцарапанный. Руки были не хило разодраны. Теперь его наверное надо покормить. –может, ему сырника дать? Заглядывая в холодильник предложил Фэнг. –А может тебе по голове дать? Ну серьезно. Нужно быть огромным дураком,что б хотя бы подумать об этом. Он совсем мелкий, ему только молоко. С божьей помощью, кот был вымыт и теперь накормлен. Следующие моменты он посвятил сладкому сну. –Послушай, это полностью твоя проблема,но мне просто жалко бедное животное. Нужно найти ему нормальных хозяев. –А чего это он бедный, я его на улице нашёл, если бы не я, он бы замёрз. Так его ещё и накормили, отмыли он сейчас спит, так и на моей кровати. Вот только... нужно дать ему имя.. И вправду: отмыли, накормили, спать положили, а имя не дали. Котенок был черно-серого окраса, иногда виднелись пятна белого цвета. Можно было обойтись и банальным "уголёк" или "дымок", но опять же, лично я своего кота так никогда бы не назвал, нужно подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.