ID работы: 1257654

Спасение своей жизни или Путешествие на другую Землю.

Джен
NC-17
В процессе
9
AniLove соавтор
Мария ( 1229 ) соавтор
ШоколаD бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего всё началось...

Настройки текста
-...Люси...-тихо произнес парень, сидя на стуле в больнице. Врачи бились из-за всех сил, чтобы спасти девушку. Они понимали, что шансов на спасение очень мало... но бились. Недавно девушка с золотистыми волосами, переливавшимися на солнечном свете, длиной до попы и молочно-карими глазами, похожими на горячий шоколад, попала в автокатастрофу. Все началось с того, что Люси ехала от гостей (Авт:Она проведала свою сестрёнку-Мишель). На повороте главного перекрестка города, она столкнулась с машиной "Ryo"(или как там она называется... я не помню), красного цвета, гнавшуюся на большой скорости. Когда произошло столкновение, машины разлетелись в разные стороны(ну меня понесло=.="), одна даже перевернулась. В итоге Люси, стукнувшись о руль своего автомобиля виском, отключилась, а из раны брызнула во все стороны кровь. Вся перевернутая машина оказалась в крови собственной хозяйки. Через полчаса приехала скорая и полиция. Обследовав все машины попавшие в автокатастрофу, в одной машине нашли нашу подопечную(т.е. меня^^), а в другой нашли связанную по рукам и ногам девочку. Слава Богу она не пострадала. Убийца скрылся с места преступления. Наверно вы спросите почему убийца? Да потому, что в его багажнике нашли еще и труп изуродованного мужчины лет сорока, как потом опознала его девочка, её охранника. Но вернемся к нашим в больницу... Розоволосый парень сидел на стуле с опущенной головой. Все мысли, все его мысли были о том, чтобы спасти девушку. О другом он и не мог больше думать. -...Люси...-повторял одно и тоже через каждые пять минут. Тем временем... -...где я?... Люси проснулась в неизвестном месте. Голова, ужас как болела. Тошнило. Очень болели мышцы, шея, голени и поясница. Девушка огляделась. -...г-где я?...-снова произнесла Хартфелия в пустоту, но её слышали. -...полагаю ты уже очнулась...-сказал чей-то громкий голос. -Кто ты?! Вдруг перед испуганной, ничего не понимавшей девушкой появилось огромное существо невероятных размеров. У этого существа была большая длинная шея, так же как и голова, а на шее какие-то синие узоры, большие лапы, острые зубищи(!), огромный, длинный хвост и мускулистая грудь. POV Люси. Ч-ч-что...э-э-это?...к-к-как?...к-как такое возможно?...д-дракон...д-драконы же не существуют... Конец POV Люси. -...ч-ч-ч-то...-еле выговорила Люсьена. -Меня зовут Акнология. Я явился к тебе, чтобы сказать тебе, что ты должна делать. Есть параллельный мир-Земля. Там живут такие же люди, как и тут, но там есть одна особенность...волшебство. -Другая Земля?-удивленно ответила златовласка.-Разве есть другие миры? -Некогда разговаривать! Если ты хочешь выжить, ты должна найти другую себя и не дать ей умереть! Отправляйся! -Стой! Я же не... Не успела она договорить, как вокруг неё засветился свет, поднял её в воздух и... Что... В окраине леса около горы Хакобе... По нему начали расплываться круги яркого света, образовалась воронка из небес, энергии, облаков и воздуха, вдруг из воронки вылетел женский силуэт, с чем-то золотым(так кажется издали).

ШМЯК!!!

Девушка грохнулась на землю. -Ой... ну я и приземлилась...-потерла ушибленное место Хартфелия и огляделась. POV Люси. Наверно я уже на месте...и это другая Земля?...что-то не похоже это на какой нибудь город или деревню...наверно я упала в лесу...так надо подняться и найди какой-нибудь городок, где я смогу отдохнуть и привести себя в порядок...но я нечего не знаю об этой Земле...как же я найду дорогу? Конец POV Люси. Вокруг был лес и какие-то странные никому невиданные звери. Было пасмурно и начинал подкапывать дождь. Люси быстренько встала и, пошатываясь, побрела к высокому дереву. Усевшись под ним, она больше закуталась в плащ, висевший у неё на плечах. -И что...теперь надо найти другую меня что ли?-проныла блондинка.-Но я даже не знаю где она находиться...я и сама то не знаю где нахожусь >.<!!!Х_X ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Уголок автора^^ ____________________________________________________________________ Ну вот)Как я и обещала я выложила новый фик)))Ну чтож я постаралась еле-еле -_-"""....жду ваших отзывов)^^ С уважением к читателям,ваша _Lyuska_Hartfeliya_^^ ____________________________________________________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.