ID работы: 1257654

Спасение своей жизни или Путешествие на другую Землю.

Джен
NC-17
В процессе
9
AniLove соавтор
Мария ( 1229 ) соавтор
ШоколаD бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Найдены?

Настройки текста
       Итак, наша Люси с другой Земли проспала под деревом всю ночь. На утро же её разбудил чей-то громкий, строгий, но в тоже время родной женский голос. - Я сколько раз вам говорила...*удар, звук удара лезвий*...сколько?! - ... - Ладно...не хотите по-хорошему, будет по-плохому!... - ТАК ЭТО БЫЛО ПО-ХОРОШЕМУ?!!! - Молчать, я сказала!!!       Люси нехотя перевернулась на бок, подумав, что ей послышалось, но нет... - Лейла, ну заканчивай уже! Они не в чем не виноваты, - послышался еще чей-то знакомый Люси голос. - Не виноваты значит?! Они её упустили!!! "Лейла?....Лейла....неужели это..." - Да ладно тебе, она же не убежала и не спряталась, что мы её больше не найдем. - Да ну тебя! Что ты вообще понимаешь, Джуд? Ты всегда такой мягкий...а с ними по-мягкому нельзя! "Джуд?!...не уже ли...мама...папа...живы?!Тут!!!" - М-м-мы...честно....б-больше н-н-не б-будем.... - Посмотрим еще! - хмыкнула та, поправив вьющиеся локоны.       Блондинка, не веря своим глазам, подползла поближе к краю стороны дерева, чтоб хоть немного разглядеть говоривших. Большую часть она не разглядела, так как был дождь, но девушку(Авт.:т.е. свою мать) она разглядела. Это была красивая, блондинистая, длинноволосая девушка с короной на голове и заплетенными волосами голубой лентой. На ней было белое, пятислойное платье с синими оборками, на руках были железные кованые доспехи, в руках у неё был жезл похожий на крест, на рукоятке был тоже крест, помещенный в круг, на ногах были красивые туфли(Авт.:или можно сказать кованые железные сапоги)с красивым вырезом сзади.(вот её образ:http://myanimeshelf.com/upload/dynamic/2011-07/27/kilani12682789741.jpg)       Люси не верила своим глазам. По милым щекам потекли горькие слезы. Она так давно не видела этого человека. Так давно мечтала встретиться с ним. Не контролируя себя, она встала, и чуть пошатываясь, направилась в сторону девушки. - Ээ...а это еще кто? - проговорила безразлично Лейла, смотря на девушку, которая шла не останавливаясь на неё. - ...мамочка..., - единственное, что прошептала златовласка. - Люди, сделайте что-нибудь!       Лейла немного отступила назад. Люси же, не помня себя, шла к девушке, в голове у неё было только одно "Я снова увидела тебя". Подойдя к Лейле, Люси обняла её крепко и заплакала в голос. - Эй! Ты что творишь!?! Стража схватить её! - оттолкнув от себя плачущую деву, крикнула Сейрен. Незамедлительно сразу подбежала стража. Взяв Хартфелию под руки, они повели её от принцессы. - Мама..., - Люси больше не плакала, она смотрела в глаза "этой" Лейлы. Там не было нечего кроме равнодушия и презрения. Нет! Её мама не такая! У неё мама очень добрая, она любила всех людей! - Какая я тебе мама?! - Как ты могла?... - всё что слетело с губ блондинки. - Чего?! Что ты сказала?!! Это что еще такое?!!! Что за нахалка!?! Люси не верила своим глазам. Эта Лейла совсем другая. Она жестокая...нет...её мама не такая... - Постойте...это же Люси Хартфелия! Собственной персоной! Ахахаха!!! Наконец-то ты попалась! Теперь тебе не уйти! И ты сгниешь в пучине смерти! - прям выплюнула Сейрен на Люси. - ...ч-ч-что?... - Ну вот. Стража! Уберите от меня эту мразь! Её казнят утром!

***

      По лесу шли несколько человек и тащили кого-то. Издалека можно было разглядеть, что это силуэт девушки. Она висела на руках других людей с опущенной головой. Все её мысли были от том, как это возможно. POV Люси. Как? Как так? Почему моя мама против меня?О на предала? Как? Почему? Она совсем не такая! Моя мама хорошая, добрая, милая, миролюбивая, неизбалованная...моя мама-лучшая!... Но почему?... Разве на этой земле не так, как у меня? Что тут происходит? Столько вопросов и не одного ответа!!! Погодите...куда меня ведут? Меня казнят... Но за что? Неизвестно... Конец POV Люси.       Ну а пока Люси рассуждала, её тащили всё глубже... и глубже в лес... С этого и начались все приключения? Узнаем... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Уголок автора^^ _________________________________________________________________________________________ Здрасте)))Простите что долго не писала)))Но всё таки написала:DПрода скоро будет)))Поки-поки^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.