ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Прошел уже час как мы находимся в парке аттракционов. На чем мы только не покатались: и на американских горках, и на вагончике который уходит в подводный тоннель. Так же мы успели поиграть в тир, где Найл выиграл мне плюшевую панду. И вот сейчас настало время кошмара! Лиам и Найл нашли аттракцион: “Заброшенный дом”. На самом деле это действительно заброшенный дом, но когда здесь стали делать парк аттракционов, его решили оставить, дабы позабавить посетителей. -Все кто ходил в этот дом, говорят: что там очень страшно! Так что мы идем туда!- сказали хором ребята, таща меня за руки в этот дом. Я лично туда совсем не хочу! Поначалу естественно мне понравилась идея, но когда я увидела в окне чувака без башки и со свечой в руках, мне стало стремно! И поэтому я решительно отказывалась от этого развлечения. -Ире, ну пожалуйста, там же совсем не страшно!- твердил мне Лиам -А зачем идти, если не страшно?- упиралась я -Чтобы позабавиться!- радостно сказал Найл и в итоге втащил меня в дверь этого гребанного дома. Зайдя внутрь, мы увидели большой коридор, он шел вдаль и по его стенам виднелись следы от когтей, и незапекшейся крови. Мы прошли слегка вперед и увидели на стене большую картину, там была нарисована женщина средних лет. Она была одета так, как одевались в 19 веке. -Ли, как ты думаешь , эта картина висела здесь еще до момента появления парка?- задала я вопрос -Скорее всего, да.- пожал плечами он- Фууу ну и мерзость! Перед нами лежал труп с отрубленной головой. Башки здесь не было но следы вели в комнату напротив трупака. -Вау, давайте поищем его голову!- сказал Найл и пошел по следам Мы с Лимо, не отставая ни на шаг, шли за другом. Зайдя в комнату, мы увидели большую комнату и лестницу ведущую наверх. -Пойдем по ней?!-спросил у нас Лиам -Давайте!- радостно воскликнул Найл. Похоже, все это его очень забавляло. Мы стали подниматься по лестнице, ступеньки стали сильно скрипеть под ногами и мы остановились. -Ну что страшно?- спросил у меня Найл -Ддддда!- сказала заикаясь я. Вы наверное удивитесь( Чего она так боиться?) Но я вас уверяю, мои дорогие друзья. Человек который когда остается один дома и берет в руки биту, не думаю что сможет нормально относиться к таким местам как это( даже в хорошей компании). Все замолчали, собираясь подумать, что делать дальше. Но тут… *** Сверху послышалось перешептывание, и шаги. Поступь того кто там шел была очень тяжелой, затем шаги послышались у лестницы и мы все вместе испугавшись(даже Найл ) побежали нахрен отсюда, выбежав из большой комнаты мы побежали по коридору, но запутались в дверях и переходах. -Блять, куда нам бежать?- нервно спросил Найл. В коридоре послышались шаги, и мы галопом понеслись к выходу. Но тут неожиданно, входная дверь закрылась, и мы остались взаперти. Мы сразу же побежали к самой ближней двери, той, что около выхода. Открыв ее, мы быстро забежали в комнату и закрыли дверь. -Ннннаайл!- сказала, заикаясь я Повернувшись ко мне, он понял, почему я стала заикаться. Передо мной был тот чувак, что без башки и со свечой. Но теперь я увидела его лицо: угрюмое, во множестве порезов, шрамов и т.д Оно не выражало никаких чувств. ( но самое страшное это кортик который торчал прямо из глаза. Из него вытекала…( короче не буду травмировать вашу детскую психику, скажу лишь одно) сильно заорав мы попытались открыть дверь. Но та как на зло, была наглухо заперта. Найл поняв что нужно что-то делать взял эту свечу и опрокинул ее прямо на этого чувака. Он стал загораться но по прежнему подходил к нам. -Выбиваем дверь!- скомандовал Лиам и на счет три, мы быстро сорвав дверь с петель, вылетели наружу(в коридор) и увидев наконец таки открытую входную дверь как ошпаренный выбежали в парк аттракционов. -Мы больше никогда туда не пойдем!- злобно сказала я -Согласен!- кивнул головой Лиам -Окей, только посоветуем этот аттракцион Гарри, Зейну и Луи ?-весело предложил Найл -Да пожалуйста! Только я туда больше ни ногой!- высказала свое мнение я -Тогда домой!- серьезно проговорил Ли *** Пока мы шли до моего дома, делились впечатлениями: -Мне вообще-то вначале показалось прикольно! Но потом, когда на лестнице был шепот, я чуть кирпичей не навалил!- признался нам Найл -У меня точно так!- подтвердил его слова Лиам -Ну, у вас еще хорошо, потому что я стала бояться еще в самом начале и …-хотела договорить я , но тут меня прервал звонок на моб Лимо ( честно я чуть не сдохла от страха, когда тот зазвонил) -Да. О привет! Сейчас? А вы сами не можете?! Ну, окей, мы сейчас проводим Ирэн до дома, и подъедем к вам! -Кто это?- спросил любопытный Найлуша -Ребята звонили, им нужна наша помощь!- ответил Ли -Помочь? Расставить столовые приборы: вилки да ложки, что ли?!-спросила с сарказмом я -Ух ты епт твою морковку! Никогда, не говори, при мне, про ложки! Ой блин, опять сказал!- серьезным голосом сказал мне Лиам -Прости.- извинилась я перед другом -Да ладно ничего.- махнул рукой он- Ну ладно, давай тогда, на созвоне!- хором сказали мне ребята и ушли. Подойдя к двери дома, я открыла ее ключом и зашла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.