ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайна шерстяных носков

Настройки текста
Вы наверное догадались, что я делала первым делом? Конечно же смотрела подарки. Зайдя к себе в комнату, я тут же распаковала ожерелье Зейна. -Вауууу, это офигенноооо!- протянула я, присматриваясь в зеркале.- Так ну ладно, а что от Гарри?- спросила я сама у себя и открыла пакет Оттуда, я вытащила красивый персиковый бюстгальтер с необычным камешком(стразом) рядом с чашечками. Одев его, я посмотрела в зеркало, и оставшись довольной, уже хотела снять его… -А ты красивая, тебе идет!- сказал мне голос за спиной -Марк!- подумала я -Что тебе надо? -Ты!- ответил он мне и подойдя впился в мои губы. Честно поцелуя отвратительнее, чем этот, у меня никогда не было. У Марка ужасно воняло изо рта, и я почувствовала, что если так продолжиться, то меня вырвет -Уйди от меня!- закричала я, и отпихнув его, попыталась выбежать из комнаты. Но этот ублюдок схватив меня за руку, с силой швырнул на кровать. Я понимала, что надо что-то делать! Потому что он уже возвышался надо мной, и хрен поймет, что взбредет в его голову. Поища взглядом по комнате, я не нашла ничего лучше чем карандаш, что лежал около моего блокнота, на кровати. Быстро схватив карандаш, я с силой провела у Марка по шее, острием стержня. Схватившись за шею, Марк на секунду выпустил меня из виду, и я выскочив из под этого извращенца, выбежала из комнаты. -Так, что делать дальше?- пронеслась у меня мысль. Найдя поблизости столик (тот что стоял у окна) я резко передвинула его к двери. -Это задержит его!- сказала я и побежала на первый этаж. -Надо найти что-то тяжелое!- проговорила я обшаривая гостиную. И тут мой взгляд упал на лампу (она конечно дорогая и папа меня убьет, если увидит что она разбилась. Но это лучше, чем меня изнасилует этот придурок) Взяв ее в охапку, я поднялась на второй этаж, и поставила прямо на столик. Далее я прижалась к двери и держала ее минуты две, пока Марк пытался ее открыть. Но затем все прекратилось, и я спокойно отошла от комнаты. *** Пройдя к лестнице, я хотела уже спуститься вниз, как почувствовала дикий холод! -Хм, не удивительно! Я же ведь все еще в белье!- проговорила я и пошла к комнате родителей, надеясь найти у мамы в комоде, подходящую мне одежду. В комнате у родителей светло и уютно, а главное тепло! Подойдя к комоду мамы, я открыла первый ящик. -Так: кофты, свитер, майки, туники. О футболки!- воскликнула я и стала искать подходящую мне по размеру одежду. В итоге, спустя минуту, я нашла милую футболку оранжевого цвета, на который был нарисован котенок с клубком ниток. Порывшись еще минуты три, я выудила из комода джинсовые бриджи и шерстяные носки (раскрою вам секрет, носки мне нужны не потому что я хочу согреться, а потому что я люблю когда все уходят из дома, с разгона кататься на этих носках) Как ниндзя!(кто не знает, тому не понять!) И вот сейчас, надев этот камуфляж, я спустилась на первый этаж и с криками: -Уиииииииииии!-стала кататься по кухне и гостиной. Но надолго меня естественно не хватило! Еще минуте на второй, я с грохотом врезалась в кухонный стол, и встав на ноги, начала его дубасить и орать на него матом (поясняю: я вполне нормальный человек). Так что после этого случая я решила позвонить Луи. Набрав его номер, я долго ждала ответа, но в итоге какая-то баба сказала мне, что этот абонент занят! Затем я позвонила Зейну ( с таким же успехом) и лишь когда я набрала Найла, тот ответил мне. -Алло!- послышался в трубке голос друга -Привет, а почему вы так долго, вы же уже должны были вернуться?! -Прости. Но просто у нашего оператора в аэропорту стащили камеру, а там был наш последний клип. Так что сейчас мы его переснимаем и… Да да, уже иду! Ну ладно пока, меня зовут!- попрощался Найл и положил трубку -Мда… Чувствую, будет весело если Марк выйдет из моей комнаты до прихода родаков.- сказала я смотря на часы. Те показывали ровно шесть. Я решила не тратить время впустую, и стала смотреть телик! На восьмом канале стали показывать показ мод, и я заинтересовавшись оставила это. -Сейчас писком сезона являются: известные среди молодежи кофты-бомберы!- проголосил телевизор, а затем по подиумам стали ходить модели, демонстрируя новый лук. -Хм, а кофты ничего! Надо Кире сказать о них, может, сходим, купим!-задумалась я . Следующие два часа, я смотрела модные показы новых дизайнеров. Но немного подустав от трендежа телика я вырубила его, и включив телефон на полную стала слушать LMFAO-Party Rock Anthem (знаю эта песня старая, но все равно она мне нравится). И вот уже пришло время припева, как вдруг…. -Дочь! -Мать мою женщину!- вскрикнула я и вырубила мобильник. Да я блять чуть не кирпичей не навалила в этот момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.