ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шестерка проказников

Настройки текста
-Мам привет!- сказала я и поцеловала только что вошедшую в дом маму -Ире у меня к тебе разговор!- начала она -Кажется она просекла , то что у нас дома Марк- подумала я -Мне позвонила твоя учительница, и сказала, что тебя уже 3 дня не было в школе! -Извини, просто во вторник я проспала, а вчера и сегодня… -Ясно.- задумчиво ответила мама- Прогуливала? -Ну да, но Луи тоже… -Так, Ирэн, с Луи я поговорю попозже, ясно? И тем более, я конечно все понимаю, у тебя День Рождения. Но еще раз такое будет… Предупреждаю я закрою тебя в комнате на домашний арест- две недели! -сурово посмотрела на меня мама -Божешки мои! Только не в комнате!- подумала я, и поклялась маме что не буду прогуливать школу. -Ну ладно. Я рада, что ты все поняла, но теперь я пойду наверх переоденусь… -Мам нет!- вскрикнула я ( мало ли что, вдруг там Марк выбрался из моей комнаты?) -Что, почему? -Я просто так соскучилась по тебе, хотела поболтать… -Ну ладно, только дай я куртку сниму и поболтаем. Пока мама ушла переодеваться, я залезла на диван и подобрав ноги под себя обхватила их руками. Меня давно мучал один вопрос который я хотела обсудить с кем нибудь. Но с папой не выгодно, Луи все всем растреплет, а чтобы поболтать с Кирой надо ей позвонить( а ее родители не разрешают ей много трепаться по телефону, так что тоже не вариант). Остается, тот кто: всегда держит твои секреты в тайне, даст хороший совет, и поможет, если нужна будет помощь-мама. -Ну что, ты кажется, хотела со мной поговорить…-сказала подошедшая к Ирэн мама. -Да, знаешь я долго думала что мне делать, но в итоге в голову мне ничего не приходило- расстроено сказала я и положила голову на мамины колени. Мама стала нежно поглаживать меня по волосам и спросила: -Что тебя тревожит? -Просто понимаешь, мне нравится парень, но я не знаю, важна ли я ему? -Чтобы понять, важен ли ты человеку, надо судить по его поступкам, по тому как он относится к тебе. Например, если человек относится к тебе как к тряпке, и просто использует тебя, это значит, что ты не нужна такому человеку. -Ну, мам, есть ведь и те люди, которые относятся к тебе как тряпке, но в итоге любят… -Ну да, есть и такие кадры. Но все же, если ты небезразлична этому человеку, то он будет относиться к тебе хорошо.- сказала серьезно мама- Слушай, хотела спросить что тебе подарили на День Рождение ? -Ну Луи-красные штаны и футболку в полоску, Лиам вот этот браслет!-сказала я, и показала маме подарок Ли -Мммм красивый! А остальные? -Ну Найл- сводил нас в парк аттракционов! -Весело было, да?- спросила у меня мама -Ага очень! (особенно в заброшенном доме) -А Гарри и Зейн что подарили? -Ну Гарри подарил бюстгалтер… -Что? А можно поподробнее?! -Ну просто вчера он натянул его на голову, и орал что это его водолазный шлем. В итоге я пытаясь снять с него этот самый шлем, и он порвался!-развела руками я -Хахахах,а Гарри не меняется!- засмеялась в голос мама -Мам ты о чем? -Ну, просто я вспомнила: как то в первом классе я купила тебе шапку в виде мордочки панды, Гарри она жутко понравилась и он ,надев ее себе на голову кричал что он ниндзя. Ты так же пыталась отобрать у него шапку, и в итоге, когда она порвалась, взамен он купил тебе шапку в виде лисички! -Ахахах теперь я понимаю, почему ты смеялась! Подожди, то есть шапка в виде лисы , это шапка подаренная Гарри?!- впала в ступор я -Ну да!- пожала плечами мама -Обалдеть!-только и выговорила я- Слушай ну так что на счет… -Эммм, а ты не скажешь мне что это за парень? -Ну это, как бы….Зейн! -Ага, а что он подарил тебе на День Рождение? -Ну, он подарил мне колье с изумрудом..-смущенно сказала я -Знаешь, я думаю, просто так человек не подарит колье с ИЗУМРУДОМ! Вероятно, ты ему не безразлична, если он делает тебе такие дорогие подарки! -Правда? -Ну конечно! Он мог подарить тебе обычную безделушку, но вместо этого…ТАКОЕ! -Мам, может ты мне еще какие-нибудь истории про нас расскажешь? -Ну давай!- ответила мне мама и начала: -Помню в детском саду, тогда вы с Луи уже познакомились с ребятами-пояснила она мне- вы гуляли на площадке, а затем увидели песочницу и побежали к ней. Ребята решили строить замки, а ты решила лепить куличики. Вы очень упорно делали свою работу, и вот спустя десять минут ты доделала куличик и объявила: -Это торт! Так вот, Найл услышав это, взял и съел твой куличик! -Да ну, прям песок съел?!-удивилась я -Ага. Ты потом рассердилась на него, и стала за ним бегать по площадке. Но потом Найл споткнулся об почти достроенный замок ребят, и тогда за Найлом стали бегать все!- закончила улыбнувшись мама -Какие мы были смешные!- сказала я- Расскажи еще что-нибудь! И вот весь последующий час, мама Ирэн рассказывала истории про шестерку проказников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.