ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Сцуко, отдай, это мой банан!

Настройки текста
-Все все мир!-закричал Гарри распутывая мне повязку -Агааааа!-закричал Найл и запрыгнув на Гарри, понесся верхом прямиком на кухню. Затем оттуда послышался звон кастрюлей и попадавшей посуды. -Ах ты сало волосатое!-вскрикнула я и побежала на кухню. Так вот это сало (Гарри) сидит на полу и ест банан!-Сцуко, отдай, это мой банан! -Так это твой банан? Прости не знал!-сказал Гарри посмеиваясь -Я тебя запомнила!-сказал загадочно я и пошла к себе в комнату. У меня ужасно болят ноги, и честно носиться с этими придурками по дому, желания у меня нет. Зайдя в комнату, я легла на кровать и закрыла глаза. Сразу же после этого я услышала, как хлопнула дверь( вообще не дают человеку поспать!) -Ты не против?-спросил у меня вошедший Зейн -Нет не против, садись.-сказала я, похлопав рукой по кровати -Слушай у меня к тебе вопрос, как ты на счет того чтобы погулять завтра? -Свидание да?-поиграла бровями я -Да. -Я согласна, но только когда? -Ну днем наверное…. -А во сколько? Просто не забывай что у нас в субботу тоже есть уроки…-напомнила я своему парню -Я помню, но это же суббота! Зачем идти в школу в субботу? -Потому что гладиолус! -Ладно давай так, пойдем на первые два урока, а затем скажем что у нас болят животы и т.д -Авантюрист хренов!-сказала посмеиваясь я -Ну, так что? -Ладно давай…-согласилась я и пожелав спокойной ночи, легла спать. *** -Иээээх!-воскликнула я вновь перепрыгивая через козла Мы сейчас на физре, и у нас сегодня зачет по козлу (хорошо сказано да?) -Томлинсон, все достаточно, четыре!-объявил физрук -Что? С какого?-спросила я ошарашенно (ведь я все сделала на пять) -Потому что, я так решил!-ответил он *** -Эй ты куда?-спросила меня Стейс. Да забыла сказать, так как физра у нас второй урок, я уже собралась уходить. -Да ну блин нафиг физрука этого кривожопого! Четыре мне влепил! В общем девки, если что, звоните на моб…-сказала я взяв сумку в руки -А ты сейчас домой?-задала вопрос Кира -Нет, я пойду с Зейном погуляю, так что за меня не волнуйтесь!-ответила улыбнувшись я и пошла к выходу из школы. Пройдя метров сто от дверей школы, я встретила Зейна. -Привет, ну что пошли?-спросил бодро он -Да пошли. Вначале мы пошли гулять по паркам, да это было что-то! Мы ходили по красно-желтым аллеям, которые были усыпаны листвой опавших деревьев. Над нашими головами проплывали серые облака, и слегка поддувал ветер. Но ни легкий ветерок, ни лужи на земле, ни бардовые листья (которые так и нарывались попасть в лицо) ничего, не мешало идти с хорошим настроением под руку с человеком, который тебя любит, и отдаст все что угодно, лишь бы тебе было хорошо. Затем Зейн схватил меня за руку и повел меня куда-то. Я думала, это будет кафе или что-то в этом роде, а он привел меня в какой-то старый парк. Хотя парком это было назвать трудно, это был скорее лес. Мы ходили по крохотным дорожкам, вокруг было много деревьев которые стояли, казалось, неприступной стеной. И тут неожиданно эта стена расходиться, и открывает нам великолепный вид на озеро. Оно было овальное, в нем плавали кувшинки с розовыми цветами. Честно никогда не видела бутонов на кувшинках, а тут такие большие и красивые! Подойдя к озеру, Зейн склонился над одной кувшинкой, и сорвав с нее цветок, подал его мне. -Какой красивый!-восхитилась я принимая подарок -Как и ты, моя любимая!-сказал Зейн, и нежно поцеловал меня -Я тебя люблю!-прошептала я и обняла его -Я тебя тоже!-в таком же тоне проговорил Зейн. По его лицу промелькнула хитрая ухмылка. -Что это значит?-подумала я и тут неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.