ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Взяв Ирэн к себе на руки и прижав к себе, он понес ее по лесу. -Зеееейн! Отпусти!-кричала я. Еще с минуту походив по дрожкам , он принес меня на какую-то поляну . Положив мое тело на еще теплую траву, Зейн опустился рядом и поднял голову к небу. -Обалденно да?-восхищенно проговорила я -Точно! Время близилось к вечеру. Небо было оранжево-красное, по небу плыли красивые, розовые облака. Действительно завораживающая картина! -Наверное, это лучший момент в моей жизни!-мечтательно произнес Зейн, обнимая меня. Но тут, всю идиллию этого момента, прервал неприятный звонок на мой телефон. -Черт!-воскликнула я, доставая мобилку из кармана джинсов,-Алло. Привет, что? Я ничего не понимаю… Ладно, давай я тебе попозже позвоню, и тогда поговорим. Давай, пока.-сказала я быстро и убрала телефон обратно. -Кто это был?-спросил у меня Зейн -Кира- ответила я -Что-то случилось? -Не знаю, я половину разговора не поняла… -Ясно.-проговорил Зейн и вновь обнял меня Все остальное время мы лежали на этой поляне, болтали, играли в прятки. Мне казалось, что мы как будто вернулись в детство. Но мне это нравилось, и Зейну тоже. Судя потому как мы, будто угорелые носились по поляне, играя в салки. Время шло, и мы даже не заметили как закатный небосвод, сменился синим ковром звездного неба. Буквально упав на траву, мы стали смотреть на звезды. -Смотри, звезда падает!-воскликнула я. -Давай загадаем желание?-предложил идею Зейн -Давай!-согласилась я. Увидев падающую звезду, я сразу же сказала: Хочу, чтобы у нашей веселой компании: Найла, Гарри, Луи, Тебя, меня, Лиама, и у девчонок, все было хорошо! -Круто!-весло сказал Зейн и замолчал. -А ты будешь загадывать желание?-спросила я у любимого -Неа, мне ничего не надо. У меня все есть: ребята, ты, семья, большего и не пожелаешь!-ответил он и склонившись надо мной нежно поцеловал. *** -Ладно пока!-сказала я поцеловав Зейна -Пока, если что звони! -Мам, я дома!-закричала я закрывая за собой дверь. Сняв балетки, которые ужасно натерли мне ноги, я кинула сумку на пуфик в прихожей, и поднявшись на второй этаж, зашла в свою комнату. -Надо позвонить Кире, спросить что случилось- проговорила я и взяв телефон, набрала номер подруги. -Алло, Ирэн?-послышалось на той стороне трубки -Да дорогая, это я, чего звонила? -Короче…-начала Кира -К нам пришла…-вскрикнула Стейс -Что Стейси? Что ты делаешь у Киры? -Она ко мне с ночевкой пришла.-ответила Кира -Ну давайте рассказывайте, кто там пришла!-спросила я у девчонок -В общем, у нас новенькая ученица!-проголосила Стейси. Видно она была очень рада. -Эм, в конце учебного года?-удивилась я -Ну, да так получилось… -Ну, ясно! Ладно, расскажите не про нее уже хоть что-нибудь, а то я нетерпении. -Короче- продолжила Кира- Ее зовут Алина… -Алина?-спросила удивленно я. Просто девушек с именем Алина, я очень редко встречала. -Ну да, она раньше жила в России, но потом ее отцу предложили престижную работу, и она переехала сюда.-ответила на мой вопрос Стейси -Вы прям, все про нее знаете! -Ага, мы с ней очень хорошо сдружились! -Отлично, когда приду в школу, познакомите меня с ней? -Конечно!-согласились девчонки -Ладно, пока! -Пока Ирэн!-ответили мне подруги я и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.