ID работы: 12576685

Старосты класса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята пришли домой к Илье. Илья заварил чай,достал печенье,и ребята начали разговор. Дома никого не было. - Зачем ты решила так поступить?- Первым начал диалог Илья. [В мыслях Вари было одно] Лучше рассказать Илье обо всем, он точно не бросит. - Я морально не выдерживала все время ходить на кружки, сидеть с младшей сестрой,ходить в школу, учить уроки, помогать всем по дому, а при этом оставаться хорошей девочкой для маминых подруг. Я просто устала жить так, и решила ... Сам понимаешь чем покончить жизнь. - Но что тебя отдернуло? - Меня отдернул ты. Ты отдернул меня,я почувствовала, что нужна кому-то,просто сейчас всё отдают моей младшей сестре, на меня вообще не обращают внимания. Если бы на меня обращали внимание, я даже не говорю: много внимания, то меня бы просто не отпустили к пруду. Вот так вот, и живи с этим. Илья был в ужасе. Оказывается, для Вари есть что-то хуже, чем смерть. -Это ужасно. Только попробуй так сделать вновь.Надо поставить на этом точку.- Сказал Илья.- Лучше сейчас попьем чай, посмотрим фильм какой-нибудь. Кстати, ты не забыла, сегодня же пятница, а со следующей недели каникулы! - И вправду, я забыла.- Сказала Варя и сделала глоток чая.Кстати, у меня родители так любят чай, что у них пол-шкафчика на кухне завалено чаем. И у ребят затянулась беседа, после чего они пошли смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.