ID работы: 12576685

Старосты класса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот новый день. Школа постепенно наполнялась людьми. -А где же второй голубок ?- сразу начала Варя Чернова. - Думаешь, меня так легко пробить?- отпарировала Варя Заболотина. Можешь не волноваться, я и с голубком , и без голубка- та ещё голубушка. - Ох , ну мы ещё посмотрим .- Сказала Варя Чернова. - Ой, ну давайте, удивите меня. На уроках все было нормально, правда было скучновато, но Варя сосредоточилась и получала хорошие оценки. Обычно, она сидит с Ильёй, несмотря на все едкие проколы Вари Черновой, но сегодня она села с Машей Нефёдовой, своей подругой. Было весело, ведь Маша- это просто взрыв мемов. День прошёл, и Варя Заболотина шла домой. [В мыслях Вари Заболотиной] Ну вот, опять терпеть их насмешки, ну ничего, они просто забыли, что они начали первыми. Я не забуду, что они со мной вытворяли в четвертом классе, когда мы стали друзьями с Ильёй. Вот и пришло время мести. Варя шла,у нее играла музыка, все , в принципе, прекрасно, но тут она краем глаза уловила знакомые силуэты. Да, это были Варя Чернова и Егор. Они быстро скрылись за массивным зданием. [Мысли Вари Заболотиной] Надо бы за ними проследить, вдруг что-нибудь интересное узнаю. О, а кто это ко сзади подкрадывается? Варя обернулась и увидела Машу. - Что, за мной следишь?- ляпнула Варя. - Да нет, я решила составить тебе компанию. И да, прости за подслушанный разговор, но мне , честно говоря, за тебя обидно, что ты с началки терпишь их замашки. На самом деле я тоже начала подозревать Варю и Егора в чем-то большем, чем дружба. Поэтому, я за тебя. - Как тебе идея, проследить, куда они пошли? - Да ты читаешь мои мысли, ай да за ними! И Варя Заболотина с Машей Нефёдовой тоже завернули за угол после ребят. Егор вел Варю куда-то вдаль. Куда, Варя не понимала, ведь у нее были завязаны глаза шарфом. - Ну все, можешь открывать. Варя развязала шарф и от удивления застыла: она стояла в деревьях, их лисья уже опали, и на ветвях скопилось множество капель, которые замёрзли и свисали с веток , словно бриллианты. - У тебя губы очень сухие.- сказал вполголоса Егор. - Ага...- Варя Чернова все смотрела , как зачарованная на капли, не обращая внимания на слова Егора. Тем временем Егор смотрел на Варю томным взглядом, и вдруг резко приблизился к Варе,взял ее за талию чуть наклонил Варю ближе к земле. Варя увидела Егора слишком близко,его столь загадочную полуухмылку , почувствовала его тепло... Егор нежно прикоснулся к Вариным губам и нежно соприкоснулся своими губами. Это мгновение длилось для Вари вечность,она была в замешательстве, но по ее телу разливалось , непонятное, смешанное , но в тоже время столь сладкое и приятное чувство... - Мх- мм... Кха.. - Так лучше, теперь твои губы не такие сухие, хотя можно ещё раз увлажнить... Вдруг... Звук затвора телефонной камеры. Шепотом: - Снято, а теперь : сваливаем, только по тихому.- Это были голоса Вари Заболотиной и Маши Нефёдовой. - Клянусь , я вас прибью! - Выкрикнул вдогонку Варе Заболотиной и Маше Нефёдовой Егор. Он не мог бежать, ведь у него на руках была Варя Чернова. Он думал, что лучше не прерывать это мгновение . - Я тебе говорила, быстрые ноги звездюлей не получают!- перекинулась словом Варя с Машей. Они сидели в подъезде и ели сухарики. - Ага, это хорошо, что я тебе сказала, снимать их не очень близко. - Ну что, теперь ты с нами в команде! - Сказала Варя Заболотина. - О да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.