ID работы: 12576685

Старосты класса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночь, 22:30 - Привет.- Первой завела диалог Варя Заболотина. - Ну привет. - Чего сегодня в школу не пришёл, такое произошло... - Не томи, что случилось? - Лучше я тебе покажу. С этими словами Варя перекинула Илье видео, которое сняла , пока шла со школы и застигла Варю Чернова и Егора. Несколькими минутами позднее: - Уфф, ничего себе,старосты класса... Но на самом деле, я в глубине души ждал этого момента. - Я тоже. Так почему сегодня в школе не был? - Да так, приболел чуток,думаю завтра вернусь. - Кстати, эта сладкая парочка опять начала свои замашки. - Ну, не удивительно. Ты ведь отстояла, правильно понимаю? - Да, все сделала так, как проговаривали. - Кстати, у меня для тебя ещё одна новость: меня записали на секцию по гитаре. - О, круто. Успехов тебе. - А ты как? - Да тоже ничего,ладно, спокойной ночи. Наступило утро. Сегодня Варя Чернова встала пораньше, заправила постель и решила: сегодня она должна выглядеть прекрасно. Ведь вчера совершилось то, чего она в глубине души давно хотела. После этих раздумий она пошла чистить зубы и приводить себя в порядок: расчёсывать волосы, укладывать их... Так прошло немного-немало времени. Перед тем, как выйти на улицу, она побрызгала духами свои волосы, слегка нанесла помаду и довольная пошла к машине своего отца. Как только Варя дошла, запрыгнула в машину и уселась на свое место, ее отец спросил: - Почему ты такая радостная сегодня? - Я? Я просто решила настроиться на то, чтобы у меня был хороший день. Варя приехала в школу, повесила куртку в гардероб и вошла в класс. Она была в короткой юбке, гольфах,с распущенными волосами..Она произвела впечатление на Егора, и он сказал: -Варя, брат, ты чё, девочка что-ли? - Конечно девочка, иначе ты вчера увлажнял губы мальчику.- Кинул на ветер едкую фразу Илья. - Оу, май.))- прокомментировала Варя Заболотина. - А вы-то откуда знаете!? Вот я вас...- Не успела закончить Варя Чернова, как в класс вошла учительница. - Не расстраивайся,мы ещё отыграемся на этих двух.- Сказал Егор и улыбнулся разъяренной Варе. - Но скажу тебе одно: ты такая милашка , когда злишься! -Я! НЕ! МИЛАШКА!!!-Шепотом, но четко и яростно произнесла Варя Чернова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.