ID работы: 12576685

Старосты класса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Был пасмурный,тучный день сентября. Ребята снова пошли в школу. Егор сегодня был очень странно серьёзный,хотя обычно он всегда шутит и веселит весь класс. На Варе Черновой и вовсе лица не было: она сильно обиделась на то, что Егор не зашёл да ней по пути к школе. Варя пришла в школу первая,спустя десять минут пришел Илья. Ребята здоровались,но друг на друга внимания сильного не обращали. Учебный день только начался, а все уже устали от нагнетающей обстановки. Ещё и учительница русского языка и литературы была не в духе, поэтому классу, в котором учились Вари, Егор и Илья задали дополнительную самостоятельную работу. Как ни странно,но Егор и Илья забыли все обиды и колкости между собой и вместе провели большую часть школьного дня. А в голове Ильи были странные мысли. При виде знакомой фигуры Егора сердце Ильи выпрыгивало ,будто перекачивает всю кровь , что у него есть ща одну секунду. Уроки закончились, и ребята поплелись домой уставшие . На улице начал потихоньку накрапывать лёгкий дождь. Егор извинился перед Варей, проводил её домой и направился к Илье. Варя Заболотина ушла чуть раньше в связи с тем, что ей нужно было ехать ко врачу. - Ну что, как день прошел?- спросил Егор. - Хорошо, впринципе,- ответил Илья,и пристально посмотрел на юношу." Ах,я не могу контролировать ситуацию,что со мной происходит...Так, соберись"- говорил про себя Илья,- пошли лучше ко мне домой ,уроки вместе сделаем - Раз уж ты так настаиваешь,то мне сопротивляться бесполезно. Пошли. Но мальчики зашагали не в сторону дома Ильи,и он это знал. "Либо сейчас, либо никогда ",- подумал он и завернул за огромное старое здание отделанное под старину. - Ты тут живёшь?- спросил Егор, поправляя галстук у себя на шее. - Зря ты поправляет его)- сказал Илья. Зрачки его расширились до неузнаваемых размеров, что-то сладкое , трепетное зашелестело у юноши внутри. Илья потянул за галстук Егора,слегка подтянул парня к себе,прижал к стене... Они оба почувствовали это тепло между ними, ту близость, которой никогда не было. По их лбам стекали капельки холодного пота и дождя. Рука Ильи плавно потянулась к талии Егора ,обволокла его бедра и ... -~~Аргх,ммм,аааххх,ну хватит, Илья,ахах,-сладко простонал Егор,пока его друг мягко клал поцелуи один за другим, расходясь все дальше и дальше. Но тут краем глаза Егор заметил очень силует на горизонте. Это была классная руководительница . Мальчики как можно быстрее завернули за угол дома, запыхавшись от влажности и от произошедшего. Илья не удержал равновесия и упал на Егора,потому что тот поскользнулся на траве. - Мг,оххх,ну всё, прекрати)))- повторял Егор,пока Илья продолжал покрывать поцелуями шею и уста Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.