ID работы: 12576685

Старосты класса

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пот холодными каплями стекал с лиц парней,когда мимо прошла фигура Вари Черновой. Девушка не могла не заметить их лица - Е-Егор,- сказала Варя и перевела взгляд на его мокрую рубашку в зелёных от травы разводах. Илья был готов под землю провалиться. В голове все пульсировало,мысли сбились в клубок . Юноша понял, что своим присутствием горе ситуацию не исправит, и решил тихо делать ноги. С трудом поднявшись, Илья отряхнулся от травы, вытер воду со лба сухим кончиком рубашки и начал отходить в сторону, чтобы не мешать паре выяснять произошедшее. - Да как ты мог, идиот! А я ведь верила тебе! Никогда я никогда тебе этого не прощу! Придурок! - Но Варя, так получилось совершенно случайно!- начал Егор, судорожно подбирая слова,- это все придумал не я . У меня был договор с товарищем... Но Варя даже дослушивать не стала. - ПРИДУРОК! ДЕБИЛ! НЕНАВИЖУ!- В сердцах прокричала девушка ,и , уже была готова бежать подальше от этого места."Неужели он не пойдет за мной? Неужели так и бросит?"- молотком стучало в голове .Но не тут-то было. Егор решительно направился в направлении Вари,схватил за руку, крепко сжав её ладонь в своей. - Отпусти! Я не хочу больше знать тебя!- гневно прошептала девушка и постаралась выбраться из его цепких ладоней. - Постой, Варя,- твердо сказал Егор. Слова его отдались эхом услады в душе Вари,и она обернулась . "Всё-таки пошёл". И Егор притянул хрупкий силуэт девушки, убирая мокрые от дождя пряди девушки за ухо. Сердце у обоих забилось так сильно я будто оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Чудо. Их сердца синхронизировались, они почувствовали друг друга... Варя робко бросила свой взгляд на Егора, но тот уже давно смотрел на нее. Сначала он перевел свой томный взгляд на болотистые глаза девушки я которые казались ему сейчас самыми прекрасными на свете,после чего он опустил взгляд чуть ниже, на её губы. И вдруг парня и девушку охватило то самое сладкое тягучее чувство,за которое они бы отдали душу . Три человека стояли под дождем. Один сказал "снято" и поспешно удалился, чтобы не мешать двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.