ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15458 Нравится 1489 Отзывы 4036 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЯНВАРЬ Эдик не пишет, не звонит, не берет трубку. Он, кажется, обиделся, а я, кажется, дебил, раз разрушил светлое чувство дружбы своим пьяным поцелуем. Оправдание у меня было одно – у меня возраст, гормоны как- никак. Подарок от Эдика я всё же получил, курьер принёс. Простенький мп-3 плеер. У меня на сердце стало теплее. Я знаю, что семья Эдика живет небогато, и представляю, с каким трудом он достал деньги. Ну вот. Он мне плеер, а я к нему с поцелуем лезу, дебила кусок. Трубку Эдик упорно не брал, и я решил подождать окончания каникул. Авось поостынет за это время. *** Я, наверное, ещё никогда с таким нетерпением не ждал окончания каникул. *** Карина заподозрила Кира в измене, потому что он задержался на работе десять минут. Ревёт третий час и обещает выдрать все волосы «этой рыжей стерве». *** Подобрал на улице котёнка. Рыжий, с полосками. Карина потребовала немедленно от него избавиться, потому что у него блохи, а у нее ребенок. Я потребовал у Кира немедленно избавиться от Карины, потому что у нее ребенок, а у меня кот с блохами. Кирилл выписал пиздюлей обоим. Котёнка оставили, купили ему противоблошиный шампунь и назвали Васькой. *** Звонила учительница. Поинтересовалась, как я провожу каникулы, и как бы невзначай попросила выучить какое-нибудь стихотворение, потому что после каникул будет проверка. Очень стесняясь, уточнила: «только не про блядей». *** Васька пометил Кировы ботинки и подрал обои на кухне. За него неожиданно вступилась Карина. Оказывается, ботинки у Кира всё равно не стильные, а обои на кухне ей никогда не нравились. *** Спешил в школу, как никогда. Эдик обычно раньше всех приходит. Как дебил сидел полчаса в пустой школе. *** Он не пришел ни на первый урок, ни на третий, ни на шестой. Я, конечно, понимаю, что мог нанести ему тяжелую психологическую травму, но не пропускать же из-за этого школу?! Решил наведаться к нему, но дверь мне никто не открывал. Но я настойчивый. Через пятнадцать минут приоткрылась соседняя дверь, и дребезжащий старушечий голос поведал мне о том, что «две недели никого нетути». *** Ну и ладно. Не больно-то и хотелось. Сдался мне этот чувырлик. *** Лажал на репетиции. Слава спрашивал, что случилось, Лик с Костей, заговорщически переглядываясь, заявили, что это недосекс и они готовы оказать мне помощь. Раздолбаи. *** Приснилась авария. Мама с папой, лежащие на земле, бездыханные. Тела в кровавых разводах… Проснулся от собственного крика. Кир успокаивал меня, как маленького. Как будто мы перенеслись в прошлое, и он успокаивает меня, десятилетнего, ревущего. Говорит «не плачь, ты же мужик!», хотя сам еле сдерживает слёзы. В восемнадцать он сам ещё ребёнок. И ему тоже страшно. *** Рассказал стихотворение о подлизах. Директор позвал психолога. Поржали втроём. *** Попросил у Лика парочку «вёселых» таблеток. Выдал пачку аскорбинок и велел проваливать. *** Ночью Васька невесть с чего решил поорать, наверное, ему март приснился. Решил поорать вместе с ним. Соседи застучали по батарее, а сонный братец грозно пообещал кастрировать нас обоих. *** Карина нашла у Кирилла на свитере темный длинный волос. Легче было доказать зайцу, что он медведь, чем Карине, что волос её. Не выдержал визга, решил прогуляться. *** Я неспешно прогуливался, хотя так и хотелось дернуть домой, завернуться в одеяло и не вылезать оттуда до июня. На улице пусто, только вон придурок какой-то идет. Придурком оказался Эдик. Я смотрел на него, как на призрака, а он рванул ко мне, обнял и втянул в такой поцелуй, что у меня чуть мозг через уши не вытек. - Я скучал по тебе, - хрипло шепчет, так и не выпуская из объятий. Я тоже скучал. Но всё равно съездил ему по морде, потому что нехер меня так пугать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.