ID работы: 12576851

Blood & Love

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
alissachisheir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка Первая. Магический Турнир. Глава 1. Враги?

Настройки текста

Pour more through my veins

Тяжелая поступь шагов. Уверенная походка. Сильный стан. Перед Ким Тэхёном все расступались. Тупили взгляд в каменный пол, обходили стороной. Будь то слуги, политики или бравые воины. На пути Тэхёна лучше не стоять — снесет волной гнева и силы могущественной. И сейчас идет он размашисто, напряженно, отчего пиджак темно-синий развевается позади без ветра. Идет по длинному коридору, мимо дорогих картин и портретов, к своим старшим братьям, Намджуну и Сокджину. Намджун был их лидером. Взял обязанности главы клана сразу после смерти их престарелого отца. Тэхён не горевал — понимал, что Намджун более опытный, зрелый, умный и достойный. Их клан был самым кровавым и сильным. Они были опорой Кингстоуна, города, в котором они жили. Они выигрывали войны с соседними королевствами, побеждали магов-чужаков и богатели. Зарабатывали непобедимую славу и доказывали это не только на поле битвы, но и на Великом Магическом Турнире, который устраивал их Король. Пр большей части он устраивался ради потехи публики и заработка. Кимы видели в нем отличную возможность размяться. И побеждать, безусловно, ведь на другое Тэхён и не рассчитывал. Тэхён вошел в кабинет старшего брата, где был уже и Джин, попивая чай из дорогого хрусталя. В пестром красном пиджаке, болтая ногой в такт мысленной музыке. Намджун опирался на массивный стол и кивнул вошедшему Тэхёну, показывая в сторону кресла. Тот сел, тут же получая от Джуна чашку с дымящимся чаем. Тэхён вздернул бровь, но молча принял напиток, устав говорить старшему брату, что не пристало главе клана заниматься подобной мелочью. А Намджун устал твердить, что это банальная забота о семье. Тэхён хмыкал: он верил в другое проявление заботы — не дать его братьям погибнуть. Намджун завертел в руках листы бумаг. — Я получил данные от наших разведчиков. Клан Ли подмял под себя Блэков, теперь у них куда больше оружия, в том числе и магического, сильного, почти сравнимого с нашим. Свора колдунов и заклинателей зверей. Если они продолжат в таком темпе, то они осмелеют и смогут атаковать столицу и напасть на нас. Тэхён сжимает горячую чашку пальцами, грозясь оглушить тишину кабинета хрустом хрусталя. Не так давно на севере у клана Ким и их города объявился соперник — клан Ли. Они смогли заграбастать себе один из портов к Северному Морю, присоединяли к себе преступные группировки, коллегию магов-отшельников и не внушающие доверия мафию. Клан Ким держится за счет сильного, организованного войска под командованием Тэхёна, политическим связям Сокджина и авторитетом Намджуна. Но каждый в этом кабинете знал — не избежать конфликта и непосредственного столкновения. Их враг — Ли Тэмин — уж очень сильно хочет заполучить столицу — Кингстоун. А вместе с ним кучу золота, драгоценных камней и полезных минералов, выход к Великому Морю и Океану, горное сообщение и связи с политиками крупных соседних держав. Ли Тэмин хочет захватить неприкосновенный город, убить королевскую семью и установить свою власть над страной. — Жалко семейство Блэк.., — вдруг сказал Джин напускным, печальным голосом, — человечки делали неплохое осадное оружие, но я знаю его качество. У нас их сотня и они гораздо крепче. Хотя от Ли пока не знаешь, чего ожидать. Ему палку дай, он попытается осадить каменный город. Сокджин громко засмеялся, воспринимая их врага, как назойливую муху, а не как реально надвигающуюся угрозу. — Нужно начать действовать, — мрачно заявил Тэхён, ставя со звоном чашку на стол. — Зачем ждать, когда вместо докладов, мы получим трупы наших разведчиков? Я могу собрать армию из низших демонов хоть сейчас. Позволь мне напасть на них. — Нет, — тотчас отрезал Намджун. Тэхён вздохнул над непроходимой упрямостью своего брата. — Я лучший боец и стратег в этом городе. На нашей стороне будет эффект неожиданности! — Я сказал нет! — злобно сверкнул глазами Намджун, усаживаясь в кресло. — Нечего светить и козырять своими силами, когда мы только подошли к этому порогу войны. Да и о войне речи пока нет — так, ранняя стадия конфликта. — Тэхён-ни, Намджун-ни прав, — протянул Сокджин, откусывая кусочек мягкой шоколадной булочки, едва не мыча от удовольствия, — ты слишком ценен для клана, чтобы разбрасываться твоими способностями. Да и за твою возможную смерть твоя жена нас по головке не погладит. Тэхён махнул рукой в его сторону и откинулся на спинку кресла. — Я, в любом случае, не хочу разбрасываться нашими, — Намджун сделал акцент на этом слове, — силами. Я получил списки команд, заявленных на отборочные к турниру. — Он взял один из конвертов на столе в руки. — Думал, что в этот раз мы откажемся от участия, однако… Я хочу просить одну из команд присоединиться к нам. — Что, прости? — фыркнул Тэхён. — Ты отказываешься от меня и моих бойцов ради кучки жалких волшебников, которые едва ли смогут наколдовать стихийную магию? Одна лишь мысль о подобном действии выводила Тэхёна из себя, и ему пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы не высказать хёну все, что он думал о нем прямо сейчас. Сокджин отставил пустую чашку и недоеденную булочку. Он двинулся чуть вперед, кладя подбородок на сцепленные руки в замок и смотря вопросительно на брата, ожидая, что тот прояснит свое решение. — Это не просто кучка, — спокойно ответил Намджун. — Эта команда, состоящая из пяти человек с самыми уникальными способностями со всего мира. Смею предположить, единственными в своем роде. Сокджин нахмурился. — О чем ты говоришь? Намджун передал ему конверт, который Сокджин незамедлительно развернул. Краткий список, пять фото и подписи. «Бенджамин Рами — некромант. Ли Чжи Ын (IU) — сирена. Пак Чимин — менталист. Вероника Стюарт — драконорожденная. Мин Юнги — пространственно-временной маг.» Сокджин округлил глаза. — Я слышал, что сирен перебили еще в прошлом десятилетии, а драконы и вовсе были не более, чем мифом. — Думаю, мы еще успеем убедиться, миф это или нет, — покачал головой глава клана. — И что же ты, вежливо их попросишь сражаться за нас? — изогнул бровь Тэхён и подавил смешок: — Это глупо и унизительно. На время турнира они — наши враги. Он покачал головой, даже не скрывая насмешливого тона в собственном голосе. — Вовсе нет, — Намджун умело игнорировал недовольного младшего брата, — мы заключим с ними пари. Если выиграют они, то мы исполним любое их желание. Если же… — Выиграем мы. — Твердо сказал Тэхён, скрестив руки на груди. Намджун поднял уголок губ. — Если выиграем мы, то они исполнят наше желание — сражаться за нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.