ID работы: 12577052

Remember

Фемслэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
Примечания:
Она младше тебя на четверть века! Через пару лет ты скукожишься, как мумия, а она будет цвести, думаешь ей захочется спать со старухой?   Беллатрикс зарычала от воспоминаний, руки тряслись, когда она наливала себе бокал огневиски. Слова Сириуса выбили ее из колеи. Он не имел права так говорить. Он ничего не знает, что происходит в их спальне и как Гермиона смотрит на нее. Ведь так? Женщина замерла, Гермиона стала отказывать в близости, ссылаясь на работу. Она понимала, что ее девушка очень устает, объявился маньяк и Гермиона буквально разрывалась, не зная за что схватиться. Там проблемы с болгарами, тут маньяк, тут еще одна группировка чистокровных радикалов. Грейнджер бывало приходила далеко за полночь, продолжая работать дома, разбирая факты. Беллатрикс была рядом и вообще играла роль заботливой, любящей половинки. Проблема же только в работе, да? Не из-за того, что Белла перестала привлекать ее внешне? А может и ее преподавание в Хогвартсе дало трещину? Сама занята учебой, проверкой работ. Когда они последний раз куда-либо выбирались? Не считая встреч с ее сестрами пару раз в месяц. Недавно в Лондон приезжала любимая маггловская группа Гермионы, на которую она не пошла. Сослалась на работу, или может не захотела пойти, зная, что Беллатрикс не сильно-то любит маггловский мир? Вон она с Нимфадорой ходила на выставку техники, они понимают друг друга и Гермионе явно есть, о чем с ней поговорить, о чем не могла поговорить с Беллой. Зайдя в кабинет своей девушки, Белла окинула взглядом стол и книжные полки. Большинство книг она знала, это были магические, но потом наткнулась на другие имена. Айзек Азимов, Стивен Хокинг, Лавкрафт, Джейн Остин. Ковырнув корешок книжки, Белла наугад вытащила книгу, желая больше понять свою девушку. Ее хватило на десять минут. Чтобы прочитать хоть одну из книг, кроме Остин, ей требуется куча словарей. Как Гермиона понимала все это? Ладно, зайдем, с другой стороны. Пытаясь не сильно кривляться, Белла прочитывала один «Ведьмин досуг» за другим. Тут советуют устроить больше романтики, там маски из хвоста единорога для поддержания мягкости кожи. И что в этом сезоне бледность не в моде. Блэк мельком взглянула в зеркало, оценив аристократичную бледность кожи. Но Гермионе нравится это, нравится же, да? Шестеренки в мозгу женщины закрутились. В ванной комнате Блэк полочки закончили быстро, свободное место заняли всякие склянки, зелья и крема. Даже маггловские, которые она подсмотрела у средней сестры. Гермиона не заходила в ее ванну, у нее была своя, а для общего досуга было джакузи. Первые пару недель Белла усилено наносила все, что можно было строго с инструкцией. Даже стала заниматься йогой. Правда эффекта еще не было. Привыкнув получать все и сразу, Белла расстроилась. Она стала искать другие способы. Как-то прогуливаясь по Косой Аллее и наткнулась на объявление по возврату красоты. Слова Сириуса и собственные мысли совсем отключили у нее критическое мышление, поэтому женщина быстро пошла к этой ведьме. Первый сеанс прошел успешно, настолько, что почти всю ночь Гермиона не выпускала ее из постели, что закрепило неприятные мысли женщины. А утром ее удивило, что ее молодая возлюбленная не ушла на работу и объяснила это выходным. Точнее, ее шеф нагло запретил ей два дня появляться в отделе, поэтому Гермиона настроена компенсировать любимой время своего отсутствия. Близости не было, но была ласка и нежность. Грейнджер не отлипала от Беллы, лишь на пару часов покинула ее, чтобы сходить в магазин и купить продуктов. У девушки были грандиозные планы, ведь по пути в магазин был ювелирный магазин. Беллатрикс удивилась, увидев ту самую ведьму из салона. Та, не дав вставить ни слова Белле, втолкнула ее в гостиную и разложила свой товар. Заметив засосы на шее Блэк, ведьма с утроенной силой начала заливать в уши, что мозг той вновь отрубился. Пришла она в себя лишь когда незваную гостью с силой подняли за шкварник. - Потрудись объяснить, какого ты тут делаешь? – довольно ласково начала Гермиона, но Беллатрикс знала, что за подобным тоном скрывается злость. – Опять новая точка? Тебе мало прошлого раз… Тут Грейнджер замолчала, увидев на столе в гостиной кучу флакончиков и все паззлы в ее голове сошлись. Странные вопросы Беллы (какая разница в возрасте неприемлема для магглов? Как они могут вернуть себе красоту? Мне для работы надо, поэтому скажи что такое...), куча новых флакончиков в ее ванной, осторожные намеки Энди самой Гермионе, которая стойко игнорировала это. В мгновение ока, девушка выперла шарлатанку, послав патронус Гарри, чтобы вновь устроил облаву и кипя праведным гневом вернулась к Белле, которая сидела подозрительно тихо. Сначала девушка уничтожила принесенные «лекарства», а потом посмотрела на Блэк, которая старательно отводила взгляд. - Я прибью твоего кузена. – выдохнула Гермиона и села рядом. – Это он тебя надоумил? И как ты могла поверить во все это? - Ты молода, тебе нужен кто-то кто будет соответствовать твоему возрасту… - Мне нужен не кто-то, мне нужна ты. Тебе напомнить через что мы прошли? – вздохнула Гермиона и обхватив женщину за плечи притянула к себе. – Я хочу тебя, Беллатрикс. – выдохнула она в ухо и ласково прикусила мочку.   Блэк не сразу отреагировала, а потом попыталась отстраниться. Это было зря. Гермиона усилила хватку и перешла на шею. Парочка сильных укусов вызвали низкий стон у Беллы, что заставила девушку встать и потянуть к столу. Магией она не стала пользоваться, просто сняла с себя через голову рубашку. Посадив Блэк на стол, Гермиона стала жарко целовать, отпустив руки блуждать по телу. Беллатрикс честно пыталась сопротивляться, но страсть с которой Грейнджер накинулась на нее, выбила все из разума, оставив место лишь желанию. Девушка задрала платье, и оставила несколько сильных укусов на груди сквозь лиф. Она немного жалела, что не может добраться до соблазнительной плоти, но у них будет время, но сейчас Гермиона покажет, как сильно она хочет свою женщину. Белла низко застонала, ощутив горячее дыхание на нижнем белье и задохнулась, когда Гермиона сорвала ненужный элемент одежды и сразу опустилась ниже. Она крепко держала женщину за бедра, не давая ни возможности отползти. Язык рисовал круги вокруг клитора, специально дразня, несильно она прикусила внутреннюю часть бедра, а потом подвздошную кость, заставив Беллатрикс согнуться от удовольствия. Гермиона вновь прошлась языком по входу, мягко обвела его и вернулась к клитору. Когда она втянула его в теплый рот, то подняла глаза и стала смотреть прямо на Беллу. Женщина чувствовала ее взгляд и это сильнее разжигало огонь внутри. Взгляд девушки был наполнен любовью, страстью и сильной привязанностью. Гермиона не отрывала взора от лица Беллы, ловя каждую ее эмоцию, а когда почувствовала ртом нарастающую пульсацию, быстро и глубоко вогнала пальцы в тело женщины. Этого хватило, чтобы прорвать плотину удовольствия, Белла сильно схватила возлюбленную за волосы, сильнее притягивая к себе. Гермиона мягко двигала пальцами и языком, проводя женщину через сокрушительный оргазм. Когда она немного пришла в себя, то Гермиона магией отнесла ее на диван и прижала к себе. - Я люблю тебя, Беллатрикс Блэк. Такой какая ты есть. – на этих словах Гермиона зашевелилась, доставая небольшую коробочку из кармана. – И я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.