ID работы: 12577052

Remember

Фемслэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Гермиона с силой закусила запястье, стараясь сдержать рвущееся наружу запретное слово. Заметив, что девушка перестала издавать громкие звуки удовольствия, Белла рыкнув, шлепнула возлюбленную по бедру, намекая. Намек был понят и Гермиона убрала руку которую, тут же схватила ведьма и заведя за спину, зафиксировала. Глубокие толчки внутри тела Гермионы подводили к краю, но не давали переступить. Девушка знала, чего добивается возлюбленная, но упорно молчала. На этот раз она не проиграет. Но Беллатрикс ласково, не смотря на сильные толчки, провела языком по ушной раковине и гриффиндорка потеряла себя. - Пожалуйста... Белла... Как только запретное слово сорвалось с губ, Беллатрикс замедлила свои движения и, в итоге, убрала руку, так и не дав долгожданного оргазма. - Белла! - захныкала Гермиона, ощутив пустоту внутри своего тела. - "Пожалуйста"? - хмыкнула Белла. - Мы обсуждали это, я не потерплю подобного от тебя. Гермиона даже не смела противиться. Они обсуждали это, возлюбленна Беллатрикс Блэк не должна просить или умолять, но Гермиона еще не умеет. А Белла любезно выступает в роли учителя, используя самый лучший урок. Сжав зубы, Грейнджер приняла правила игры, уже зная, как отыграется. Неделю она делала вид, что все в порядке, усыпляя бдительность своей женщины. Ненавязчиво, но часто упоминала о стажере, которого дали ей в подчинение, рассказывая, какой он послушный и даже делает ей чай, который она любит. Беллатрикс слегка скрипела зубами, но старалась не реагировать, помня, что Гермиона время от времени неосознанно, но действенно, выводит ее на ревность. Близился день Святого Патрика, и многие чистокровные отмечали его, помня, что тот учился на факультете Слизерина и привел василисков в Британию, и что один из его приемышей был тем самым из Тайной Комнаты. Беллатрикс с Гермионой получили приглашение, как и Гарри с Роном. Поддержка "Золотого Трио" была нужна семье Малфой, в которой Люциуса посадили в Азкабан, а главой стала Нарцисса. Беллатрикс пронесло по всем фронтам, благодаря воспоминаниям Дамблдора и помощи самой ведьмы "Золотому Трио" в особняке Малфоев. Отношения ее и Гермионы закрутились, словно вихрь, что темная ведьма умудрилась увести девушку практически из-под венца с Уизли. Не слушая причитания Цисси, Белла предложила официальные отношения Грейнджер. Если Гермиона ранее встречалась с представителем чистокровной семьи, но Беллатрикс была нечто иное. Утонченные манеры, внимание, что Гермиона растаяла, ощутив себя в сказке. Беллатрикс удалось соблазнить ее, и что самое важное успокоить потом, когда волшебница посчитала все это игрой. Белла была более чем рада, получив первый опыт Грейнджер. Отношения старшей сестры и одной трети «Золотого трио» неплохо помогали Нарциссе при восстановлении фамилии своей семьи. Хоть она урожденная Блэк, ей хотелось дать лучшее будущее своей сыну, и при возможности вызволить мужа из тюрьмы, в качестве благодарности за Драко. Жизнь налаживалась. Они опоздали, следуя принципам Беллатрикс, хоть Гермиона все время ворчала на любовницу, вызывая у той улыбку. Девушка еще не привыкла к устоям чистокровных, тем более, такой как Блэк. Но ведьма испытывала нежность в такие моменты. Гермиона надела красное платье, что хорошо гармонировало с черным выбором Беллатрикс. Они дополняли друг друга. Цисси сразу встретила их, показывая уважение. Но гриффиндорка чувствовала себя неуверенно, особенно в те моменты, когда ловила на себе полный восхищения и собственничества взгляд старшей Блэк. И вскоре Гермиона решила воплотить свой план в жизнь. Конечно, она понимала, что получит по самое не балуй от своей девушки и даже ее сестер, но она обязана показать свое мнение. Юный Билл Скерлер всячески симпатизировал героине войны и был рад даже простой улыбке, а когда та стала обращать на него внимание на приеме, он едва не лишился чувств. Стараясь демонстрировать приятного джентльмена, он то и дело поправлял галстук и пытался споить волшебницу. Заводил темы неинтересные для девушки и не реагировал на предложенные ею. Но время, проведенное в обществе с ним, дало свои плоды. Нарцисса с Андромедой сдерживали ревнивый нрав своей старшей сестры, как могли. Хотя сами поняли, что Гермиона делает это специально. Но никто не хотел заканчивать вечер объясняясь с аврорами и поэтому приходилось отвлекать Беллатрикс всеми правдами и не правдами. Энди мягко пыталась намекнуть, что действовать на нервы такой взрывной ведьмы плохая мысль, но Гермиона лишь улыбалась и продолжала. Добилась того, что Белла умудрилась утащить ее на второй этаж в свободную комнату и прижать к стене. - Что-то случилось? – невинные глаза лани, как обычно. - Ты решила пофлиртовать с другим парнем? – сдерживая рычание, спросила Беллатрикс. - Флиртовать? Брось, Белла, я же не умею. Я книжный червь, какой флиртовать? Я не поняла, даже, когда ты начала за мной ухаживать – улыбнулась невинной улыбкой волшебница, но не стараясь вырваться. – Просто понимаешь, в животе такой комок нереализованности, мне не приятно ходить с этим, хочется освободиться. Зрачки Беллатрикс потемнели, она поняла такой прямой намек, и результат ей не нравился. Обнажив зубы, ведьма без сомнений задрала платье своей девушки и провела ладонью по бедрам. Мышцы задрожали. - Пожалуйста, - запретное слово вырвалось из рта Гермионы, но Белла поняла, что это специально. – Пожалуйста, ты нужна мне. Пальцы тут же проникли внутрь, задавая быстрый темп. Блэк желала, чтобы гриффиндорка, как можно быстрее потеряла себя, насаживаясь на ее пальцы. Оторвав девушку от стены, Белла перетащила ту на диван. Усадила на свои колени и сразу же заполнила до упора. Грейнджер сама двигалась навстречу пальцам, повторяя то запретное слово. Ревность Беллатрикс взяла вверх. Она должна быть лучшей и единственной у этой волшебницы, и даже слово «пожалуйста» на этот раз не позволит оставить Грейнджер без оргазма. - Белла… пожалуйста… я сейчас… Беллатрикс застонала сама, ощутив, как сжимаются мышцы вокруг ее пальцев. Она оставляла легкие поцелуи на шее и открытой части груди Гермионы, успокаивая ее тело. - Ты моя, Грейнджер! – рыкнула Беллатрикс, убирая пальцы из тела волшебницы. – Не забывай это. - Как и ты моя, Блэк. – слабо улыбнулась девушка, стараясь держать себя. – Пожалуйста, ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.