ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
,, Спокойно..." ,,КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ?!" ,, Анастасия!" ,, Логан!" ,,За что мне такое наказание, а?" ,,Тот же вопрос." ,, Будешь просыпаться или решила весь день пролежать?" ,,ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!" ,,Ты себе сама же губишь!" ,, Отстань!" Этот мутант меня порядком уже надоел. Чего ты лезешь, если не хочешь иметь со мной дело?! Бесишь! Ещё как бесишь! На тумбочке зазвонил будильник, который впечатался в стенку. Найду и убью того, кто его поставил. Я села на кровать и осмотрела комнату. Пастельные тона...судя по всему здесь делали ремонт на скорую руку, так как я заметила кое-какие вещички на входе. Интересно, а чья эта комната была раньше? Я не я, если не загляну в коробки. А там...я наверно парочку одолжу у него. Что? Не осуждайте, плиз, меня. Сделав причёску я вышла из комнаты. И сразу столкнулась с тем мутантом. — Надо же? Сама встала. — А чего ты сразу ко мне прицепился? — То что ты теперь моя подопечная. — Хочу тебя огорчить, но у меня уже есть те, которые за мной приглядывают и запирают также на медосмотры. — Да ну? И кто же? — Вселеннская тайна! Уйди с дороги.

***

Братва автоботов и десептиконов чуть ли не задушили меня расспросами. Я тем временем уже молилась всем мне известным богам, чтоб всё это закончилось. — Уилджек, как обстоят дела?-Оптимус решил перевести тему. — Месяц точно. — Месяц????!!!!-мы все посмотрели на Рейчела.- Мне нужно кое-куда сбегать! — Что это с ним? — Влюбился... — Би, а в кого именно? — Я не знаю. — Зато я знаю. Бишка вопросительно посмотрел на меня. — То что я пропадаю вам кто-то сказал? — Есть такое дело. Вроде её зовут Луиза. Ходила и спрашивала про тебя. — Спасибо, что ответили на мой вопрос. ,,Ты где?" Опять он...я тебя ненавижу и буду игнорировать. ,,Ты где сейчас находишься?!" Дед, отвали, а? Без тебя моя жизнь лучше. ,,Ответь или я найду тебя сам" ,, Только попробуй, братья и сестра тебя не впустят" ,, ,, В смысле? Откуда они у тебя?" — Баги, там к тебе некая Орроро Монро пришла.-оповестил Рэтчет. — Эм...я сейчас занята! Поговорите с ней сами! Я мигом добежала до окна и перелезла. — А куда это мы собрались? — Логан, чтоб тебя Юникрон побрал! Нельзя так пугать! — Я кое-кого предупреждал. — А я кого-то просила не лезть. Мы стали метать в друг друга молнии. Как вдруг... — Баги,у тебя есть парень? А я не даже не знал... — Дрифт! Он мне не парень!! — Ага, ага... — А ну стой! Я помчалась за другом. Мы на глазах у прохожих выглядили, как сумасшедшие. Для меня это было не важно. Важно догнать и отомстить мечнику-самураю. Тот каждый раз уворачивался от удара. Вот зараза... Нас встретил на пороге Ретчет со своим гаечным ключом. Кому-то влетит... — А где третий? — Какой ещё третий? — Рейчел был с вами? — А он не с нами, а он с ней. — С кем с ней? Взгляд дока это отдельныое искусство. В разных вселенных Ретчет похож на своих ,,братьев-близнецов" как две капли воды, ну характером, а внешность разная. Ретчет тяжело вздохнул и пустил нас в дом, где на диване разлёгся он... — А он что тут делает? — Пока мы договаривались с Ороро, этот мунтант с Саундвейом напились. — Всмысле? Чем? Логана ведь алкоголь не берёт... — А вот сверзаряжка очень сильно даже берёт. — Так вот почему он замолчал...это хорошо. Хоть пару часиков отдохну. Я спать. — Ага, иди уже. Я ворочалась с бока на бок. Не могу уснуть. Энергия ещё есть и мне нужно её выжечь. Но как? Хм... Я кажется знаю как... Надеюсь меня один мистер не прибьёт за неожиданный визит. Не, мама не даст меня тронуть. Мда... И как я попала в тёмную пираду, ведь должна телепортироваться в золотой город. Сзади послышались шаги и они стихли. Я медленно повернулась. Сехмет собственной персоной. — Ну привет, мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.