ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мадара проснулся раньше всех. Ему всë ещë не давала покаяние мысль о том, что Изуна жив. " Он рядом. Всë хорошо. Нужно будет рассказать ему о нашем возрасте по прибытию в деревню". Шиноби ворочился на татами. Не спалось. " Изуна будет великолепным шиноби. Да! Я буду его лично тренировать. У него уже есть хорошее начало. Либо он либо я станем лидерами своего клана." Из мрачного тёмного облака выглянула луна. Мадара вышел на улицу подышать свежим ночным воздухом. С тихим скрипом Учиха открыл и закрыл за собой дверь. Тишина. Людей нет. Всë было тихо, спокойно, но всë же, Мадара будто что то предчувствовал какое то не хорошее событие. Словно произойдет раскол. Какой? Этого он не знал. Когда? Тоже... Наверное, в ближайшее время... Человек в чёрном кимоно сидел на лавочке возле гостиницы. Один. Он просидел там до самого утра. Уже наступало раннее утро. Учиха почувствовал знакомую чакру. Чакра Сенджу. Нет, это был не Хаширама. Больше было похоже на Цунаде. " Этого нам ещё не хватало" в мыслях проворчал Мадара. Цунаде шла одна. Было видно, что она идёт после бара. Немного в поддатом состоянии. Увидев Мадару, она посмотрела на него подозрительным взглядом. Дар ответил взаимностью. Его лицо было холодное, как лëд. Принцесса усмехнулась. Но недолго держалась эта ухмылка на лице. Цунаде почувствовала знакомую чакру деда. "Дедушка? Неужели.. неужели он жив? " Мысли пьяной женщины были правильны, однако из за алкоголя она могла ошибаться. Учиха прекрасно это знал. Удача была на его стороне. Ему не нужны были неприятности от мировой известности. Это могло нарушить их спокойную жизнь. Цунаде колебалась. Рядом находилась чакра любимого дедушки. " Это правда или ложь? Но если дедушка жив, то где же его воскреситель? Орочимару рядом нет. Только он способен на такое! ". Мадара видел растерянность Сенджу, но он молчал. Ему было очень интересно наблюдать за реакцией этой куноичи. Подумав ещё немного, Цунаде решила всë же зайти в этот дом. " Дела плохи. " Мадара уже перестал улыбаться. Принцесса неуверенной походкой подошла к двери. Учиха встал с лавочки и уверенно подошёл к ней. - Кого то ищете? - Ээ.. Да.. - отвечала она неуверенно. - Кого именно. - А вы собственно говоря, кто такие? .. Ик.. - женщина не понимающе смотрела на Дара. - Я охранник этого заведения. Назовите мне имя этого человека, имя скажу вам, находится он здесь или нет. - Мадара смотрел на неё, уставившись своими глазами. - Х-Ик. Хаширама Сенджу. - Дайте как подумать. Нет, здесь такого нет. - Да? Но Я отчётливо чувствую чакру... - Женщина, вы находитесь в алкогольном опьянении! Вам может казаться всë, что угодно. - Учиха говорил, как хитрый лис. - Да? Ладно, тогда я пошла. Дар даже удивился. Так легко согласилась? Минус одна проблема. Шиноби зашёл в дом и решил приготовить всем завтрак. Самое простое - яичница. Пожарив 4 яйца, Дар разложил завтрак по тарелкам, и не дожидаясь друзей начал завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.