ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Уаа - Итама потянулся. Он проснулся раньше своего брата. Хаширама сладко посапывал в кровати. Изуна тоже ворочился в тёплой постельке. Младший Сенджу почувствовал ароматный запах яичницы. Братишка подошёл на запах. Еда была уже разложена по тарелкам. Рядом сидел Мадара, который с удовольствием уплетал яичницу. Итама осторожно приблизился к Учихе. Не смотря на то, что хоть этот человек казался настроено дружелюбно, мальчик боялся. Особенно боялся этих красных глаз. Ему казалось, будто пока брат спит, Мадара может броситься на него и перерезать глотку. Но Учиха не делал резких движений. Наслаждаясь едой, Дар поднял взгляд на Итаму. - М? Что то случилось? - А-а? А, н-нет, ничего. - Итама испугался. - Да не бойся ты, садись ешь давай. - Мадара пригласительным жестом указал рукой на соседнее место. Итама сел рядом с мужчиной. - Соль, перец? - А, да нет, спасибо. - Приятного аппетита! - Дар улыбнулся. "Учиха улыбается. Эта улыбка не коварная. Никогда раньше такого не видел" Итама внимательно разглядывал очертание лица врага вблизи. Жёсткие чëрные густые волосы, такие же чёрные глаза. Наличие этих признаков говорило о том, что он чистокровный Учиха. Однако, его улыбка восхитительна. Даже не верится, что такие холодные люди могут улыбаться. Мадара заметил, что Итама рассматривает его. - Учих что ли не видел? - Да н-нет, видел, но вы другой. - Хах - на лице всплыла усмешка - и чем же я отличаюсь? - Ну ни один бы Учиха не стал дружить с Сенджу... Вы убивали нас... Но ты смог подружиться с братом - Итама не успел договорить. Дар перебил его: - Видишь ли, мой милый маленький друг, твой братец очень приставучий. Иногда он такой бака, что аж тошно. Но благодаря Хашираме, война завершилась. Стоит отдать ему должное, мне нравится спарринг с твоим братом. Достойный противник. - На этих словах Дар рассмеялся. - Он очень силён? - Хахах. Ещё спрашиваешь. Его прозвали "Богом шиноби". - Что? Правда? - Да, поэтому бери с старшего брата пример для подражания. - Хорошо! - младший улыбался. "Улыбка Хаширамы. Прям копия! " Не смотря на такие чувства лицо оставалось каменным. Мадара встал и начал мыть посуду. Тут проснулся Хаширама. Мужчина подтянулся и зевнув сказал: - С добрым утром! Как вкусно пахнет! - Ага, дядя Мадара нам приготовил еду. - Ой, Мадара, да ты у нас мамочкой заделался! - Хаши ехидно засмеялся и прикрыл ладонью рот, но глаза выдавали этот огонёк. - ХАШИРАМАА! - Дар рассердился не на шутку. В ту же секунду Хашираме полетел в лицо кулак. - Ай, да прости, прости! - Хаши протëр ушибленное место, а затем снова тихо ехидно добавил "мамочка". Чуткий слух Мадары услышал и это, второй удар ждали не долго. - Да все, все не буду больше! - на лбу у Сенджу выросла огромная шишка. - То тоже. - буркнул Учиха. - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.. - с ехидством уже говорил сам Дар. На кухню подошёл и Изуна. Он проснулся от глухих ударов и возгласов Сенджу. - Брат? Что здесь происходит? - Да вот, учу манерам воспитанности! - Дар грозно посмотрел на Хашираму. " Придурок!" Мысли лезли Учихе сами собой. После завтрака ребята начали собираться в Коноху. Мадара и Хаширама превратились в детей. Изуна тоже перевоплатился, но возрастом с Итамой. - Всë, мы готовы идти! - Хаширама возглавил это короткое путешествие домой. Друзья шли в деревню. По пути никаких приключений не случилось. Объяснив, что, где и как, Мадара наслаждался дорогой. С ним был друг и брат. Что может быть счастливей этих моментов? А вот и Коноха. Скалы... - О, это Хаширама! - показав указательным пальцем произнëс Итама. Люди косо посмотрели на сторону друзей. - Тихо ты! - зло тцыкнул Дар. Злющий вид Учихи заставил мелкого сразу притихнуть. Деревня оказалась красивая. Совсем не такая, как представлял Итама. Но, куда команда направляется? Итама разглядывал здания. Изуна же посмотрел вдаль. Клан Учиха... Значит туда... Это заметил и Сенджу. - М-мы пойдем т-туда? - он испуганно заикнулся. - Да, но не волнуйся, я буду с тобой. - Улыбка Хаширамы говорила о том, что все будет хорошо - Да и Мадара тебя с Изуной в обиду не дадут, ведь так? - Сенджу старший строго посмотрел на Учих. - Ой, будто делать нечего. - Дар закатил глаза. - Пх, если только с этой мелюзгой, что нибудь случится. А так нет. - Изуна был похож ворчливостью на брата. Они пришли. Клоны сидели и играли в шоги. Увидев оригиналов, сразу исчезли. В голове у Хаширамы с Мадарой сразу начали появляться воспоминания. "Так так, значит мы подружились с той девчонкой. Нацуми... " Дар спокойно обдумывал происходящее. Ему не очень хотелось обзаводится новыми друзьями. Достаточно было Хаширамы, этого мелкого и братика. Так тут еще и девчонка на голову свалилась. - Изуна, Итама, пошлите к хокаге. - Хаширама говорил эти слова без особых эмоций, что было на него не очень похоже. - А? Да счас! - мелочь подбежала к брату. - Я готов! Учиха лениво пошёл к Сенджу. - Я тоже готов. Мадара, ты с нами? - Брат посмотрел на брата вопросительным взглядом. - Да. Хокаге встретил их с удивленным лицом, но все же принял их. " Ботливость и уговорчивость Хаширамы поражает! А с виду бака. " Мадара смотрел на Хашираму, пока тот уговаривал Минато поверить, что это их выжившие братья. Закончился этот день тем, что все уже были полноценными жителями Конохи. Через год, Изуна и Итама пойдут в Академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.