ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Минуточку, что? Мне не послышалось, Учиха Обито? Этот никчëмный балбес? М-дэ… Его самого ещё и учить учить. Интересно, чему его научили в деревне.       — Все команды следуют за своим учителем! Удачи вам в своём пути ниндзя! — Ирука улыбался, а из его глаз выползла слезинка. «Он действительно, любит всех нас?»       — Дар в недоумении смотрел на своего «первого» учителя. В его время было непривычно, когда на большую группу детей был один наставник, который к тому же всех любил. Вообще с ним занимался его отец. Именно он дал сыну жесткое воспитание, стальной характер. Пусть было тяжело, но, по сравнению с нынешним поколением, его воспитание оказалось на высшем уровне. Тогда как они умудрились победить его? Как этот идиот Наруто и самовлюбленный Саске смогли одержать победу? Ответа на этот вопрос не было…       — Хей! Ребята, вы моя команда, пойдёмте в парк. Там поближе познакомимся, — Обито взял за руки Мадару и Хашираму. Нацуми стояла около него.       — Ооо, — Хаширама наигранно удивился. — Вы наш учитель?       — Да, мы с вами пойдем на миссии и будем классно проводить время. А еще я вас научу новым техникам.       Вся новоиспечённая команда пришла в парк. Обито сел на лавочку. По-детски улыбнувшись, он начал беседу.       — Ну, давайте знакомиться. Меня зовут Учиха Обито. Ко мне можно обращаться ко всем вопросам. В скором времени я буду хокаге. А у вас какие мечты?       — Ну… У меня мечта провести классно время вместе с братьями и Мадарой. Возродить свой клан и кое-что еще, — Хаши немного покраснел.       — Ого, амбициозно-то как. А у тебя, Нацуми?       — Я хочу, чтобы я была одной из сильнейших куноичи. Ведь когда ты сильный, ты можешь все.       — Хм, а ты Мадара? — Я хочу быть лидером клана, защитить моего младшего и стараться помогать ему во всем. И дружба с Хаширамой навеки. Это всë, что мне нужно.       — Да блин, почему никто из вас не хочет быть хокаге, — Обито был немного расстроен.       — Ох, это скучный и нудный пост. Ну что там можно делать? Бумажки только подписывать, хе-хе, — невзначай ответил Хаширама.       — В общем, завтра я устрою вам тест.       — Ч-что? — Нацуми не любила тесты. — Мы только выпустились и уже тесты?       — Ой, не волнуйся, этот тест будет на вашу командную работу, — Обито легонько коснулся её плеча, желая успокоить. — И да, будут два условия. Первое — придти до восхода солнца на это место, а второе — ничего не есть. Договорились? Все трое согласились.       — Ну вот и отлично, тогда все по домам.       Домой пошли все втроем. Им как раз по пути. Дар и Хаши молчали, зато Нацуми гадала, что завтра будет.       — А может, завтра мы будем сражаться с врагами? Или наша первая миссия? Или мы будем драться с Обито-сенсеем? Терпение Хаширамы лопнуло. Он решил дать девочке подсказку:       — Нет, завтра он даст нам другое задание. Хе-хе. А что насчёт миссий, то, поверь мне, мы кошек перетаскаем и бабулькам ещё поможем, — Хаши виновато почесал затылок рукой.       — А-а-а, понятно. Стоп, а откуда ты это знаешь?       — А, эм, старшие ребята рассказали.       — Ладно, ой. Пока Мадара, пока Хаширама! — девочка помахала рукой мальчишкам и повернула в другую сторону.

***

      — Хаши, мне в академию надо. Сопляку надавать лещей.       — М? Может, отстанешь от него? Он же ребенок.       — Ага ребенок, уже с детства у него характер противный. Пусть уважает старших. Если хочешь домой, то иди.       — Ну тогда пойду, как раз ужин братишкам приготовлю. Бывай, Мадара! — Хаши помахал рукой Дару. Учиха быстро сменил шаг на бег и уже скоро был возле академии. Саске его ждал. Рядом с ним были чуть ли не все девчонки из класса. Всем было интересно посмотреть на драку Саске. Завидев Дару, решил первым его задеть.       — Ого, а я думал ты уже не явишься, домой вот решил уходить, — для двенадцатилетнего мальчика это были смелые речи.       — Правильно, это было бы твоим лучшим решением, — Дар ехидно подкольнул соклановца.       — Готовься к поражению! — с этими словами Саске достал кунай, а затем активировал шаринган. По рядам проходил шёпот: «У Саске шаринган? Вау, круто!» «У него есть шаринган. Когда он успел его получить?»       Саске нападал. Дару приходилось только уворачиваться.       — Не боишься, что если у меня окажется тоже шаринган?       — У тебя он не может быть! — Саске ухмыльнулся.       — Да что ты! — Дар активировал тоже свои глаза.       — Т-три томоэ? Когда ты успел?!       Шок и удивление замедлили юнца. Воспользовавшись моментом, Дар одной ногой повалил на землю мальчугана и наступил на него. Учиха не мог пошевелиться.       — Проси прощения, щенок, — ещë сильнее нажимал Мадара на спину врага.       — Кха, Кха, — Учиха пытался сделать движение, но у него ничего не выходило. — Прости.       — Что ты там бубнишь? Погромче давай.       — Прошу прощения.       — Ещё громче.       — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!       — Ой, как не воспитанно. А где господин Мадара?       Саске хотел что-то возразить, однако резкая боль заставила его сказать эти больные для гордости слова.       — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, МАДАРА-САМА!!!       Только после этих слов Дар отпустил бедного мальчишку и спокойно ушёл домой.       Зрители тоже разошлись по домам. Саске позорно проиграл. Он, лучший ученик академии проиграл двоечнику? Быть не может! Он должен стать сильнее! ДОЛЖЕН! ОН ОПОЗОРИТ ЭТОГО МАДАРУ! С того дня Саске дал себе обещание, отомстить Мадаре за этот позор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.