ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спали друзья недолго. Всего около двух часов. Дар подтянулся и сладко зевнул. Как не хочется вставать. Зато Хаширама уже заправил постель, позавтракал, начал одеваться. - Вот скажи мне, долго ещë так валяться будешь? - с энтузиазмом спросил Хаши - Да. Смысл спешить? Экзамен плëвый. - Ну это для тебя фигня, а для детей это тяжело. - Не думаю. Давай поспорим, экзамен сдадут все. - Ну ну, и ты чтобы не проиграть не сдашь экзамен. После этих слов у Дара возросло желание встать и дать другу звиздюлей. Губы сжались, да и кулаки тоже. Хаширама испугался. - Ладно, ладно. Я тебя понял. Сборы прошли довольно быстро. Двое мальчишек вышли в чистых футболках, подобранных по вкусу. По дороге они видели Микото с Итачи и Саске. Отца не было, видимо на работе был. Саске выглядел таким счастливым, что можно было ему позавидовать. Друзья пришли немного раньше остальных. Вот Наруто, который пытается всем доказать, что он сдаст экзамен без помощи папы. Вот Шикамару, спящий, уткнувшись в парту. Там Сакура, которая вот вот даст подзатыльник Намикадзе. Впрочем, ничего нового. Все, как все. Через минуты три пришёл и Саске. Все девчонки начали визжать. Со всех сторон то и дело слышалось: Саске-кун, Саске-кун. Мадара не выдержал и рявкнул. - Да заткнитесь вы. Заладили со своим Саске. Саске кун то, Саске кун сë. Что Учих никогда не видели? Все притихли. Зато Саске ехидно ухмыльнулся. - А что, тебе завидно? - его голос произнёс эти слова с насмешкой. - Поговори мне ещë тут, щенок. - фыркнул Дар. - Мадара, успокойся. Он ещё маленький. - Хаширама пытался успокоить друга - А ты - повернувшись к Саске - не дерзи ему, иначе тебе плохо будет. Саске лишь рассмешила эта фраза. Он, отличник, должен бояться прогульщиков? Да они наверное даже в руки кунаи не брали, что там говорить об умении метать сюрикены. - Да вы даже сюрикены бросать не умеете. Постоянно уроки прогуливаете. И вы еще хотите быть ниндзя? - будто специально начал подкалывать. Мадару это все выбесило. Какой то сопляк будет говорить, где ему место? Схватив первый попавший сюрикен, он бросил его в Учиху. Сюрикен пролетел над головой, так, что отрезал мальчишке несколько длинных волос. - Ещё раз услышу такие слова, изобью. - сквозь зубы сдержанно сказал Дар. Неожиданно дверь скрипнула. Ирука входил вместе с четвёртым хокаге. Минато и учитель застали интересную картину. В стене застрявший сюрикен, рядом лучший ученик академии. На полу лежат несколько тëмных прядей волос. - Так, мальчики, не соримся. Садитесь по местам. Сейчас я вам расскажу суть экзамена. - начал свою речь учитель. Весь класс сел за свои парты. Ирука что то говорил, Хаширама внимательно слушал, а Мадара... Мадара читал записку, которую на стол кинул Саске. "Сегодня вечером около академии. Если не придешь, то ты струсил. " " Щенок. Что он себе возомнил? Ладно, приду, покажу ему где раки зимуют." - Так, следущий ученик: Мадара Учиха. Дар удивленно посмотрел на всех. Он всë прослушал, читая эту сраную записку. Хаширама прошептал: Что застыл, иди давай, к хокаге. Прямо и в кабинет направо. Дар спокойно вышел и пошёл по совету друга. Открыв дверь, он увидел хокаге, сидящего за столом. По бокам сидели ещё несколько человек. Минато взял ручку и пошел по списку учеников. - Так, Мадара Учиха. Угу. Ну раз ты Учиха, давай что нибудь посложнее. Покажи мне теневое клонирование. "Пфф. Легко." Дар сложил несколько комбинаций печати. - Техника теневого клонирования! - и вот рядом с Мадарой стоял его клон. - Все, молодец. С первого раза справился. Экзамен сдан успешно! Держи свою повязку, генин. - Минато с улыбкой протянул ученику протектор деревни. - Спасибо! - Дар повернулся, и ушёл в класс. Вернулся он с синей повязкой. Ирука сенсей похвалил его. А радости Хаширамы не было предела. Наконец то Мадара, снова наденет эту повязку. Через час, экзамены были сданы. Даже Наруто, у которого плохо получались техники, тоже сдал. Мадара выиграл спор. - ТС, Хаширама. Я выиграл. С тебя выполнение моего желания. - Да блин, так нечестно. - Честно. Ребята не успели до спорить, потому что Ирука сделал важное объявление: - Дорогие выпускники академии, сегодня вы полноценные ниндзя ранга генины. Я уже не могу вас дальше обучать, поэтому сейчас вас разделят на команды по три человека. У каждого из вас будет новый учитель. Удачи, вам и успехов! Итак, команда номер 8. Возглавляет Куренай Юхи, к ней распределены Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме. Команда номер 9. Майто Гай.(В это время Дар внимательно рассматривал его. Вот как выглядит этот человек вне боя. Один из сильнейших в тайдзюцу) К нему идут Тен-тен, Неджи Хьюга, Рок Ли. Команда номер 7. Какаши Хатаке. К нему Намикадзе Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура. Команда номер 6. Учиха Обито. Учиха Мадара, Сенджу Хаширама, Нацуми Накамура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.