ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Мадара со злости сжимал кулаки. Лицо было холодным и злым. - Мадара, успокойся., - попытался успокоить Учиху Хаширама. - Нет. Так не пойдёт. Этот придурок опять меня сквозь пальцы обвел. - Всё не так уж плохо, как ты думаешь! В конце концов, оболочка десятихвостого у тебя!, - продолжал Хаши. - Плохо ты его знаешь. Эта мразь может сделать что угодно. Зачем они тогда снова возрождают план? - Ну.. Не думаю, что один человек сможет выдержать запечатывание всех хвостатых поочерёдно. Сразу - да, такое возможно. - Сенджу, хватит меня утешать, - рявкнул Учиха. - Мадара-сама, прекратите пожалуйста. Нужно обговорить всё в спокойствии, - вмешался Минато. Учиха снова посмотрел на фотографии членов организации. Никого среди них не было похожих на "Тоби". - Ещё одного нет. Самого главного., - прошипел мужчина. Третий развёл руками: - Ну, всё, что собрал Джирайя-чан, всё здесь. - Не пришёл значит. Вот как., - Дар задумался. - Мадара, может его и не будет в этом списке. Ты ведь спас Обито и теперь он в деревне., - с такими словами Хаши положил руку на плечо Дара. - Нет. Я нашёл кого-то другого. Это явно Учиха, других бы я не взял. - О чём вы? Причём тут Обито? , - спросили в один голос третий и четвёртый. Они ничего не понимали. Хаширама вздохнул и рассказал всю "прошлую историю". От А до Я. Как Акацуки собрали всех хвостатых, объявили 4 мировую войну, как воскресили Мадару, как он использовал цукуеми, как все погрузились в сон, когда возродилась Кагуя, какие беды были с ней. Закончил тем, что мудрец 6 путей помог им и отправил их мирное время. Хирузен молча и внимательно слушал. Перед ним, один из его учителей. Молодой и сильный, в самом рассвете сил. И он, пожилой человек, который уже давно должен отдыхать. Мадара вздохнул: - Хаширама, нам нужно отправиться следить за ними. А лучше уничтожить их организацию. Сенджу кивнул. Это лучшее решение для защиты деревни и остальных. Затем он повернулся к третьему и четвёртому. - Хирузен и четвёртый, могу я вас попросить об одном одолжении? - А, ээ, да, конечно, первый-сама, - засмущался Минато. Чтобы "бог шиноби" к нему с просьбой обратился? Этого Намикадзе явно не ожидал. - Мне нужна земля на построение клана. Клан Сенджу снова возродится. - Но, Хаширама-сенсей, из всех представителей клана, остались только вы и ваша внучка, принцесса Цунаде. Хаши лукаво улыбнулся: - Хех, на счет этого, даже не беспокойтесь. Скоро всё изменится., - он пихнул друга в бок, - правда, Мадара? - Убери свою руку, - огрызнулся тот. - Мы предоставим вам землю для построения. Это пустяки, главное разобраться с Акацуки., - спокойно сказал Хирузен., - Нельзя допустить, чтобы они захватили хвостатых. - С этим мы разберемся. Пока они только начали свой путь. Для подготовки им нужно три года. За это время, думаю, мы доделаем свои дела в деревне, а потом тихо разберемся с ними., - Мадара говорил уверенно. Он не мог оставить брата одного, да и в клане скоро лидер уйдёт. - Ну вот и решили, - Хаширама направился к двери., - мы пойдём, у нас ещё дела. Если понадобится помощь, зовите. Основатели ушли. По дороге Хаширама болтал без умолку. Мадара молча пинал камень. "Не нравится мне это. Получается я теперь воюю с самим собой? Нет, бред какой-то. " - Мадара, ты меня слушаешь? - А?, - Дар взглянул на Хаши, - извини, нет. Мне немного некогда. - Мм. Ты по поводу сегодняшнего? Брось, мы с ними в два щелчка разберемся. - В этом ты прав, но боюсь всё не так просто. Этого Тоби я лично обучал. По крайней мере того Обито то точно. Наверняка у него есть и твои клетки, Хаширама. - Не накручивай себя. Всё будет хорошо!, - Сенджу потянулся обнять друга, но Учиха резко вывернулся из его рук. Мадара молча ушёл домой в противоположную сторону. Один. Дома ждали братья. Изуна смазывал катану. Заметив старшего брата, он тут же отложил дела. - Ни-сан! Как прошла твоя встреча с хокаге? - Не плохо, но и не слишком хорошо, Изуна. - Что случилось?, - братишка хлопал глазами. - Акацуки снова появились. Боюсь, что с Хаширамой нам нужно будет отлучиться. Извини, если не смогу с тобой проводить больше времени. - Мадара, не волнуйся ты так. Ты справишься!, - братишка обнял Дара. Тот не стал сопротивляться и обнял в ответ. - Кстати, Саске выиграл тот турнир. Он теперь чунин. - Так и полагалось от него. Если ему протрут глаза от зависти и ненависти, он станет куда более сильнее. - Видел бы ты, как от него без ума девчонки. Та розоволосая и блондинка с хвостом. Им и тринадцати то нет, а уже влюбляются. - Ха, ты бы видел, как они были в шоке, когда я этого сопляка уделал., - засмеялся Дар. Разговор с Изуной немного помог привести его чувства в норму. Вернулся и Хаширама, но потом он ушёл вместе с Итамой гулять. Видя это, Мадара тоже предложил брату прогуляться. - Изуна, не против если пройдемся по кварталу Учиха вдвоём? - Нет, конечно. К тому же у меня сейчас свободное время. Вечер. Тёплый воздух мягко ласкал волосы двух Учих. Мальчики шли не спеша. - А помнишь, как на нас старейшины кричали за то, что выбежали из бани голышом? Вот было тогда время!, - с тёплой улыбкой вспоминал Дар. - Даа. А потом тебе ещё досталось бамбуковой палкой от отца... - Признаю, это было невежественно по отношению к другим, но зато весело! - А ещё отец постоянно отчитывал тебя за каждую провинность., - вздохнул Изуна. - Брось, это пошло мне лишь на пользу. Только благодаря воспитанию я стал сильнейшим. - Ага. Знаешь, я тобой горжусь. Хоть порой, мне тоже хочется быть сильнейшим шиноби..., - отото отвёл глаза в сторону. Мадара заметил тоску брата. Неожиданно он встал перед ним и нежно взял его за плечи. - Изуна, поверь мне. Ты мой самый лучший брат. И ты будешь тоже сильным шиноби. - Ты правда в этом уверен? - Да. Даю тебе слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.