ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.0 : Встреча двух друзей.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. Вторник 5-того числа 2021 г.

|Зонтик|

На первый взгляд солнце сегодня так и палило. Но как только выходишь на улицу осознаёшь, что это была только яркая обёртка, а на деле тепла никакого не было, от слова "совсем". Только прохлада щикотющая все уголки тела где только могла пробраться. Я возвращаюсь после колледжа прямиком домой.. Люблю смотреть на то, как падают листья, они все такие разные и по своему красивые. И ещё я очень сильно ...даже обожаю их собирать, хоть Куромаку говорит, что это мусор, но они мне нравятся! Даже очень! Этот день снова обычный как и все. Спокойной тихий денёк. Что может пойти не так? Если только.. ——————————————————————— Трефовый Валет остановился и стал размышлять, он никогда не думал, что его жизнь так сильно изменится. Эти минуты обычной жизни были последние , пока не появился он.. - Зонтик? Это ты!? Послышался знакомый голос, который никак нельзя было забыть, после стольких долгих лет, как они не виделись. Зонтик не видел остальных клонов уже на протяжении 4-х лет, как они с Куромаку уехали из дома Фёдора. Трефовый Валет обернулся и увидел своего лучшего друга - это был Феликс, который бежал к нему со всех ног. Феликс стал громко кричать. - ПРИ-И-ВЕТ ЗОНТИК! Феликс подбежал к Зонтику и со всей силы напрыгнул на Трефа и очень сильно-пресильно обнял. Трефовый Валет перепугался, но всё-же сказал счастливым голосом. - Привет Феликс! Зонтик обнял Феликса в ответ. Они так простояли прижимаясь друг к другу очень долго, некоторые прохожие оглядывались на них осуждающе или с чистым любопытством глазели на двух парней, но это им не мешало обниматься. Ведь они были лучшими друзьями. Которые потерпели такую долгую и мучительную разлуку. Вдруг Феликс как защебетал своим весёлым и звонким голосом с частичкой любви и тепла. Что наверняка трудно было бы даже мастеру зоологии различить его тон от щебетания задорной канарейки. - Как я долго тебя искал Зонтик! Ты не представляешь! И как я сильно скучал по тебе! На лице Феликса красовалась широко растянутая улыбка - эта улыбочка была самой искренней и в тоже время самой неловкой. А на глазах виднелись капельки слёз от такого огромного счастья.. Затем они отсоединились и уставились друг на друга. В этот момент Червовый заинтересовавшись начал усыпать вопросами своего собеседника чуть ли не крича от восторга и наволившейся удачи. - Как твои дела Зонтик? Как учишься и на кого? Я тебе так много чего расскажу, ты прям упадёшь ! Феликс стал прыгать на месте от радости с нетерпением ждя ответа от своего старого, но лучшего друга. Зонтик тем временем весь покраснел и пискнул своим тихим голосочком. - Дела у меня отлично! Учусь я тоже хорошо, конечно бывают пару проблем, но их не так уж и много. Но в целом всё славно. У тебя как дела? А ты где сам учишься? Феликс только посмеялся и ответил с озорной интонацией. - Если ты бы знал, что было, когда вы с Куро уехали. Я очень сильно расстроился и не мог в это поверить, но я так рад ,что встретил тебя снова спустя столько лет! Феликс смотрел прямо в глаза Трефа, они были такие невинные и такие детские.Что хотелось взять этого малыша на руки и защищать от этого `взрослого` мира. Зонтик попытался громче ответить своим тихим голоском, но больше походило на хриплый вдох. - Феликс, я сам по вам скучал! Трефовый Валет посмотрел на собеседника и щёчки стали светло коралловыми. Червовый был счастлив, что наконец нашёл своего друга. Феликс стрекоча с новой нахлынувшей на него волной радостни начал заваливать новыми вопросами. - Зонтик! Ты же домой идёшь, верно? Ты не будешь против, если я пойду с тобой? Феликс смотрел милым взглядом на Зонтика, его волосы были такие золотистые и яркие, как осенний лист. Трефовый Валет не мог отвести свой взгляд от него, червовый был безумно красив.. А его глаза, как само солнце, которое согревало его изнутри. Он и был светлым, ярким и тёплым лучиком солнца для Трефа. Но вдруг Феликс обратив внимание на молчание и столь пронзительный взгляд парня, спросил. - Зонтик? Что-то не так? Трефовый Валет сразу перестал на него смотреть и от стыда снова покраснел. И ответил тихим голосом. - А, да нет! Я не буду против, Куромаку всё равно приходит вечером, так что можем.. пока побыть.. у меня. Трефовый Валет стал стесняться и это выглядело довольно мило. Отчего Феликс улыбнулся, взял его за руку и прокричал голосом наполненным счастьем. - Тогда идём скорее ! Трефовый Валет стал смущаться и они пошли домой с Трефом. Их путь был весёлым и жизнерадостным, два лучших друга снова вместе! Но надолго ли всё это? Даже не знаю..

|Зонтик|

Трефовый Валет шёл и слушал, то с каким энтузиазмом рассказывал Феликс. Зонтик чувствовал ту теплоту на душе, которую излучал Феликс. Червовый Валет был и останется для него лучшим другом.. Может даже станет кем-то больше, чем просто друг... Феликс сказал весёлым тоном. - Оо! Знаешь что!! Знаешь?! Трефовый Валет посмотрел на него и спросил заглушённым голосом. - Что именно, Феликс? У Червового появились звёздочки в глазах, и он сказал весёлым голосом. - В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ФЕСТИВАЛЬ!!!! ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СХОДИТЬ?? От громкого вскрика Феликса, Трефовый Валет чуть не оглох, и когда Червовый договорил ,то Зонтик посмотрел на него и также тихо спросил. - А что за фестиваль? Феликс посмотрел на Зонтика и ответил серьёзным голосом. - А разве не знаешь? Зонтик поматал головой, что означало нет. Тогда Феликс улыбнулся и стал рассказывать. - Этот Фестиваль будет вечером, а также там будет много концертов и конкурсов. А! И ещё много-премного вкусняшек! Вход бесплатный, а всё что там находится, вроде бы еда и аттракционы - это уже за деньги. А вот концерт и конкурсы - это бесплатно.

|Трефовый Валет задумался|

- Хм, как же всё сложно!! Если я откажу Феликсу, то он обидеться. А если я пойду,то Куромаку не отпустит. Ну бли-и-на... А если пойду без спроса, то я буду наказан на неделю.. И что мне теперь делать??!! ——————————————————————— Феликс смотрел на серьёзное лицо Зонтика, это выглядело очень мило. Червовый Валет немного похихикал и обнял того за плечи. Феликс спокойно добавил. - Зонтик, если ты не хочешь, то так и скажи. Я не обижусь, мы сможем провести этот фестиваль только вдвоём.. Последнее фраза прозвучала так трепетно и с тонко ощутимым смущеннием, но собеседника зацепила первая фраза поэтому вторая автоматически была удалена из памяти. Зонтик посмотрел на Феликса и стал доказывать обратное. - Нет! Я хочу! Правда! Но-о меня может Куромаку не отпустить... Трефовый Валет отвернулся от Феликса, чтоб тот не видел его лица. Червовый посмотрел и с улыбкой на лице. - Не переживай! Начало Фестиваля будет только 30 по 31 числа! У нас до этого есть целых 24 дня! Трефовый и Червовый уже дошли до подъезда, и не задумываясь зашли ,аккуратно прикрыв за собой дверь . Направившись к лифту ребята то и дело перебрасывались лёгкими фразочками. Тем временем "подземелье"Тот же подъезд выглядело мрачно, где-то облезла краска и свисающая с потолка лампа на тонком проводе жутко покачивалась с противным скрипом и мерцанием каждые 5 сек. Вид был такой же как и в фильмах со всякими там эпидемиями и апокалипсисами. Не хватало лишь запаха гнили который бы точно украсил этот "уютный" мрак. А грязные и подавно никому не нужные велосипеды с поломанными сидушками и яркими оборваными наклейками , брошенные когда-то у стены давали друг другу хлипкую опору. А все вместе эти "аксессуары" придавала атмосферу чумового бандитского логово мальчуганов которые наверняка даже если бы и жили, давным давно выросли и попереехали за "буйной холостячной жизнью". А наши "герои" тем временем уже направились к лифту, и поднялись уже на 6-той этаж. Когда вышли из лифта, и подойдя к двери квартиры Зонтика, тот моментально открыл дверь пропуская вперёд напарника. Феликс в свою очередь зашёл и снял свои жёлтые кеды, поставив их на полочку для обуви. Червовый Валет стал осматривать прихожую с детским интересом и произнёс оживлённо чуть ли не крича на весь дом. - У вас тут красиво! Трефовый Валет закрыл дверь, снял свою обувь и поставил туда же, куда и Феликс. Прихожая была немного больше, чем обычно бывает, там же стоял широкий, громадный шкаф с истащённым запасом курток. Напротив шкафа была стена, а там стояла снизу не большая деревянная полка для обуви. Феликс прошёлся дальше, увидел напротив туалет и ванную комнату. Слева от руки Феликса был зал, а с правой стороны была комната и по соседству кухня. Трефовый Валет подошёл к Червовому и сказал еле слышным голосочком. - Идём, я тебе покажу свою комнату.

|Феликс|

- Его голос был тихим и таким нежным, что даже до мурашек доводило! Мне так приятно видеть его! Он такой милый, я бы затискал его, обнял крепко-крепко и не отпускал никогда.. Мой любимый, лучший... Нет! Он мой лучший друг! Только друг! И больше ничего! Но какое-то чувство к нему точно есть.. Я люблю его? Нет! Я просто не видел его 4 года и всё! ——————————————————————— Трефовый Валет взял его за руку и потянул к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.