ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.1 : Планы на Осень.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. Вторник 5-того числа 2021 г.

|Зонтик|

Трефовый Валет потянул Феликса в комнату. Червовый сразу же вышел из мыслей. Когда они были уже в комнате, то Феликс стал её осматривать. Комната была в голубом оттенке с небольшими нарисованными облаками. Кровать Трефового была двуспальной, а постельное бельё было немного темнее лазурного оттенка. Возле кровати стоял шкаф, с раздвижной дверцей, на самой этой двери было зеркало. Напротив кровати стоял рабочий стол, где Зонтик занимался уроками и рисованием. А напротив двери было окно. На подоконнике стоял горшок с растением - этот цветок назывался Свинчатка. Он василькового цвета более нежного оттенка. Зонтик положил свой шопер на кровать и стал даставать тетради. Феликс подошёл к Зонтику и обнял его со спины, Трефовый немного дёрнулся, но это было не заметно. Феликс положил свою голову на его плечо и спросил. - Чем занимаешься? Зонтик вытащил все тетради с ручками и карандашами. И ответил спокойным тихим голосом. - М? А этим, как сказать.. перебераю тетради на завтра.. Феликс только улыбнулся, ему нравилось слушать что и самое главное как говорит Треф. Феликс медленно отошёл от Зонтика, встал перед ним и сказал весёлым голосом. - Зонтик, ты чем увлекаешься? Феликс полюбопытстовался так, как будто впервые в жизни об этом спрашивает . В глаза Зонтика появились звёздочки и он подошёл к письменному столу и открыл там ячейку. Достав несколько скечбуков, а также книг. Трефовый присел на кровать и сказал ликующим, но так же тихим голосом. - Вот, смотри Феликс! Червовый присел на кровать и стал рассматривать сначало книги.

|Мысли Феликса|

- Я не припомню, чтобы Зонтик читал такие книги. Может Куромаку заставил? Или это для экзамена надо? Хм... ——————————————————————— Трефовый Валет посмотрел на Феликса, который рассматривал книги. Зонтик взял свою любимую и стал восторженно лепетать. - Феликс, смотри это моя любимая! Трефовый Валет держа в руках литературу демонстрировал собеседнику, Феликс прочитал название и спросил. - Голубая точка? Зонтик кивнув также улыбаясь. Феликс взял эту книгу и стал листать, когда он листал, то наткнулся на какую-ту бумажку, которая лежала на 72 стр. Феликс взял её и стал её читать.

|В той бумажке|

Мои планы на осень.. 1. Сходить погулять с друзьями (без них). 2. Собрать листья в парке, они там очень красивые. 3. Купить новую одежду. 4. Погулять с одногруппницей. 5. Подарить ей подарок. 6. Признаться ей в чувствах. ——————————————————————— Трефовый увидел, что Феликс нашёл бумажку и быстро выхватил её из рук Червового. Зонтик был весь красным от смущения, в это время Феликс успел дочитать все 6 планов на листе, который Треф так тщетно попытался скрыть. Червовый посмотрел на Зонтика, который был настолько смущён , что даже казалось сгорал со стыда. Феликс пододвинулся к Трефу и приобнял его, как волчёнок тихонько подвывая. - Зонтик, а что там написано могу ли я почитать? Феликс соврал ему, чтоб Трефовый Валет не волновался об этом. Червового беспокоило то, что было написано с 4-того пункта планов до 6-го. Трефовый смял бумажку и поспешил освободиться от вопроса, но нервишки давали о себе знать. - Да, так нечего интересного там, просто не большой список, что я хочу сделать за эту осень хех.. Трефовый Валет немного волновался. Услышав обеспокоенный голос ,Феликс сразу посмотрел на него с удивлением и решил предложить. - Хочешь, я тебя помогу выполнить твои задание или же планы на эту осень? Я хочу тебе помочь в этом! Позволишь?! Зонтик улыбнулся, кивнул и показал ему список планов на эту осень. Хоть Феликс и фальшиво улыбнулся. Но Треф не заметил и этого. Червовый сказал с более натянутой улыбкой. - Тебе нравится какая-то девушка? И кто-же эта счастливица? Феликс в душе стал ревновать, но виду не подавал. Трефовый Валет застеснялся и стал волнительно трогать свои руки, при этом говорить. - Кех.. ну.. Это моя одногруппница, о-она мне.. Очень сильно нравится.. И.. и я хочу с.. ней.. п-повстречаться.. м? Но.. пока, она меня н-не замечает.. И.. Феликс сказал серьёзным голосом. - Нравится? А она хорошая? Вдруг она какая-то странная и.. и не такая как все девушки. Феликс хотел сделать так, чтоб Зонтик передумал, но это было его ошибкой, так как Трефовый Валет захотел ещё больше о ней узнать. Зонтик продолжал нервничать и при этом рассказывать дальше. - Ну, я.. по э-этому х-хочу её по.. поближе узнать.. Она такая красивая! Феликс смотрел на Зонтика, который был весь смущён и ещё более робким, сердце Червового стало биться сильнее как будто сейчас так и вылетет и надоёт тумаков этой "не писанной красавице". Тогда Феликс спросил у Трефа всячески пытаясь добиться желаемого. - Зонтик, а она свободна? Знаешь у красивых девушек, всегда есть парни. Вдруг у неё кто-то есть? Трефовый Валет расстроился и отпустил голову вниз и смотрел на последний пункт. Феликс приобнял Зонтик и стал его гладить по головке. А затем через силу выдавил из себя. - Но я думаю, что она свободна и у вас всё получится! У Зонтика появились искарки в глазах и стал надееться на это всем сердцем. А Феликс в это время улыбался, чтоб спрятать свою ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.